楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 181# 紫叶清遥

毛线哩,给你一包裹红莲,也舍不得砸更别说送你闺女了……一说让我想起来,新年了,俺得给俺这大侄女压岁钱呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

回复 182# 月露凝尘

就这样被你识破……就这样被你看穿……

女儿啊,为娘对不起你不但强迫你拿菜刀,还不给你穿合身的衣裳

说到压岁钱,这个我能干净利落不拖拉!已经发出去一个红包了下午还要发一个,明天晚上估计是发两个,给侄子和外甥女

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公的小红手是要在大年初一就把整年的RP都挥霍掉的节奏?

去祈福出了好几个马到鸿福,兴致上来了又开号上来换2个祈福的道具继续玩,出了5代大禹耳环模具

我表示这还要再开一次,希望继续红手,开个盈,结果……没出但也还好啦

搜了下寄售,目前最便宜的挂899。

我跟他说在地区喊一下800金看有没有人要,最好赶紧卖掉。因为我担心拖啊拖的卖不掉,到最后便宜到根本没人要了……最主要的是我们自己没有这么高端的号能用得上啊 不然我还是会抱着“大不了自己用,也值了”的心态的。

这后面又出了一个马王爷的碎片,我警告他不要真把一年的RP都透支了,他居然说“没事,反正我自己不开金牛”。
你妹啊我压力很大的好么,金牛都喊我开,但我也很黑的啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

年味到底是什么呢?我也说不清。越大越模糊了。或许,只剩下了团圆聚餐以及发压岁钱?

昨天带爸爸妈妈去看花市了,第一次去天河花市,除了传统花市外还看到了两排展示非物质文化遗产的小房子。其中广式宫灯那里有穿着汉服的妹子哦!
那个妹子在头天晚上我们也看到她了,当时11点多了,其它铺位都关门了,他们是最迟的,有一群外国人跑来问她能不能合影,她欣然,我也看着高兴。

民族服装啊,少数民族都各自有的,我们呢?
中国给世界的印象可以是“旗袍唐装”,为何汉家传统服饰也要被硬套为旗袍?真真是清朝成功了,满汉一家了么= =

广式宫灯的对面有一家贵州蜡染,店员穿的就是一身苗家打扮,好不好看见仁见智,起码人家在正式场合或者重要场合,都能有这么一套。
我并不怎么喜欢东边那个小岛,但我真的有点羡慕他们,唉,大过年的,我都说了些什么= =
我本来好像只是想记一下带爸妈去看花市的美好回忆啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

亲爱的说的什么活动,我已经看不明白了= = 我已经彻底脱节了么
另外,我注意到第一张图片,XX之念数量竟然达到10个了太丧心病狂了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

说点开心的冰心堂的版头不知道是什么时候换的,好喜庆啊!
火红的剪纸,冰心小哥骑在马上,是表示什么呢马上有奶?马上甜蜜?哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 186# 月露凝尘

就是春节活动而已,看多多的攻略就能了解啦。我只做最简单的活动,你懂的

10个真不算什么,我还有10+的呢反正时间还够的话就多采几个,哪周没时间直接交也不心疼!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 187# 紫叶清遥

冰心小哥?那难道不是个妹子么

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

关于“工横”游戏的那点事

偶见一句点评“剧情简单人物有限场景不变”……我不知怎么的就想起多年以前接触过的人工少女2。别的记忆都挺模糊的,最记得的是场景挺多,有海边有山崖有花圃……于是问老公有没有印象(是不是我的幻象),老公说是有这货,去给我搜了下,问我是不是要重温。我……果断地不要脸地答YES。
我玩着2,老公又跑去搜了个3出来,用更精美的图、更多的玩法、甚至最后还用像少女动漫般的视频把我引诱得转头就抛弃了2
虽然面世时间只隔了3年,但相差真的挺大。别的先不说,只看3G多的安装包以及实际安装好后5G多接近6G的大小就可见一斑。
建人物时就被狠狠震撼了一把,选择困难症的我对于那么多可微调的项目是爱不释手无从选择啊!
捏脸,痛并快乐着!!
好不容易建好了一个普通合心意的角色,老公又告诉我时装也可以自己设计!

艾玛,还让不让我活了!!

当年玩美少女梦工厂4比这轻松多了!(天外来音:能比?/我:都是养成类游戏/天外:噗……吐血身亡)

总之,我一已婚妇女,居然还是败给它了 好不容易参照着攻略把好感度培养起来了,去推倒……推……推不倒?!

不怕丢人已经没人可丢地把有着野兽般直觉的老公拉来帮忙看要怎么推倒妹子,跟他一起研究了半天都不成功啊

最后妹子把我推开,哭着跑掉了啊
我也好想哭啊

不过,发现好感度指示灯没掉级! 我的信心又恢复了!尤其是老公在一边喊着:还楞什么,快追上去啊!

然后的然后……我……我跟随着哭着跑掉的妹子回到了她家,并且……开启夜袭模式! 你妹的,推不倒你,直接趁你睡着了扑你!不推自倒还能有啥难住我!

——靠!
我爆粗了爆粗了真的爆粗了
妹子半推半就地默许了我的禽兽行为,夜袭成功,可是为啥就是不能有实质进展?! 度娘告诉的攻略都是假的么?鼠标滚轮用了没效果呀!
其实,在这个时候,我实在不想再跟老公“分享”——人家脸皮还是很薄的好么!
但是他自己又凑过来了……过来了……了…… 然后我就看着他使尽浑身解数地折腾两位主角,最后……成功了!
问他是怎么成功的,他说他也不知道 让我接着搞定,结束就是了。可是,一次搞她不定啊!
……
……
……
欢乐的过程5W字省略
最后我们总结的:网上攻略全坑爹!写得一点也不科学不友好!还得自己摸索!

老公把我催去睡觉了,说他来给我多建几个赏心悦目的角色,明天再玩。

艾玛~鼓励老婆玩工横游戏的老公常见么?
这问题刷牙时我就问过了,他回的是:问老公要工横游戏玩的老婆就常见了?
哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

这是什么游戏好禽兽,推倒妹子……我只想说,我也要玩

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 191# 月露凝尘

别玩!甚至别去搜!你老公会宰了我!
我是非常纯洁地把它当成捏脸+养成+恋爱游戏来玩,但实际上,它的内容……哈哈哈哈……很黄很暴力!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公前天还在嘲笑人家的广告,说年夜饭在K记吃,得多可怜啊
结果……现世报来了今天中午他也到K记吃去了哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

又怕又想要还是老公最坚定!喊了一天,把几件孩子装备都解好了!老公来么么

虽然越到后面越贵,不过老公最后说了句“其实比当年我们自己换的那次还便宜了。晚晴的刀是那次活动我们自己拿材料换来解的,大约是50金”

虽然我已经记不起当年那次的材料价到底怎么样,但既然老公这样说了,就信了吧!反正这样想,自己也高兴。

第一件解锁的是大女儿的剑,20金;
第二件解锁的是小女儿的衣服,30金;
老公继续喊地区,刚才30金那个人又来密,后面给来了一句“我势力人说我卖便宜了”
老公问我,要不要问问他想升到多少。我说不用问了,如果他升得不多,完全可以说“这样吧,你多给10金/20金,剩下的这个也帮你解了”,所以,他肯定是想翻倍甚至更多,我估计100金吧。老公点头称是,并表示在冰心门派也看到了,有说100金的。
于是,继续喊,这回有只冰心来密,内容让我哭笑不得居然是发归墟本出的那个,跟我说“你自己去下本刷一个”,老公好像没回什么吧,她接着又说“你都80级了,下这个本刷,很快的”
大姐啊,我知道这个本能出,但我不爱下本行不?而且你怎么说的是等级呢,我以为你会说的是“你一个红烧冰心,去下个本有多难?”,哈哈哈哈
总之,我是因为这次活动会出这货,所以才收的,可不是一时兴起。

数了一下,还有小女儿的裤子、项链,小儿子的武器、项链,一共4件。
我本来跟老公说先别喊了,晚上再说吧,年初一呢,可能很多人不在,晚上才回家,结果,这话才说了没多久,老公就激动地说有人密了,而且有4个!
那个ID我有印象,就在当天看过他开出的……只是不知道居然一共有4个了。
我们谈好了交易,跑去交易区找他,我还扭捏着不好意思点他装备看呢,他倒是先看我装备了恩哼,这一下,我丢掉了不好意思,我也……没看装备,我就仔细观察了下看到他拿着4代武器、红烧、VIP9称谓闪闪发光,我就……相信他不会是骗子了……
先把4件孩子装备交易给他,数着钱(之前他说随便给他点就行,我就带了个100金,解4件的价,他说可以)
这时候看到他说:势力有人刚卖了40金一件。
顿时心里咯噔一下……心想这难道是要坐地起价的节奏?= =
快速盘算一番:40*4=160,我……给个150能拿回来不
他说完那句,也没再说什么,就点开了交易,我战战兢兢地输入150金,看着他把4件童装放上,我一一扫上去看是不是已经解了……唔,很好,都解了,赶紧交易回来!
谢天谢地啊虽然比预期瞬间高了50%,但总算平安了。谢谢啊,新年快乐什么的必须要说的
这帅哥来了句:其实你给我100我也没意见的。
唔,土豪你好,土豪再见!你那句势力朋友卖了40金敢放在交易完成后说么!你在之前说,我能不识时务么
你土豪,或许真不在意几十金,但万一你在意面子怎么办!
要是你有良好的“职业操守”,看到我放150金,完全可以点掉交易,义正词严地说一句“多了,说好的100金就行”
所以我装着活泼,其实心情幽幽地回了一句:也不能让你太亏啊,150金就当是给我打个折,优惠点

阿门!好吧,其实到了最后盘算,刚好是200金,就把6件装备平安解好了哦!还是很开心的!
信任无价!

哪怕要市侩点计算,正好上周有个外服空降来的土豪收云麓心得,100金一本收哟!我赶上了,卖了3本,除掉成本的10金,一共赚了270金呢!所以,不亏~哈哈哈~
可惜系统限制了一天一个号只能换一本,第二天再追问土豪的时候,他说收够了,让转服来的朋友给他带够了……转服……转服……他妹儿的!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

那只“冲”的模具越来越便宜了,昨晚上已经看到有人在地区喊600金卖我要不要把价格战坚持到底,喊个500金跳楼大甩卖呢

老公的小号练到45级了,昨天问我能不能在45级就卡经验卡到50去我说45级不是一个卡经验的好等级啊,周末了,交几个不值钱的运帖,等级就刷刷地上去了,你为啥要卡45啊?
他说:45级还可以做初入大荒
我:………………
我告诉他,能卡到多少我不知道,反正绝对卡不到50,你还是就卡一天,明天周六,先做了初入大荒然后就去交帖子吧。

老公这次蛮努力的,连主线任务都做……我这几天可堕落,一直玩工横游戏,是不是太坏了呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 194# 紫叶清遥

这帅哥不给面子,竟然把装备解了交易给你了,太让我失望了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 195# 紫叶清遥

你又欺负猴哥

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 196# 月露凝尘

你都不知道我多提心吊胆!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 198# 紫叶清遥

你这是强迫症,浪费钱自己装备都没有开炼护,还整闺女装备,你又不刻意追求属性还不如让你闺女穿着几件满钻装备环游世界呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 199# 月露凝尘

有这么个好机会解限制,不把握住,以后后悔咋办。
我装备炼化得还能勉强接受的几件都开了炼护啊~闺女的装备就差全上到8钻嘛,比我自己的好搞多了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 200# 紫叶清遥

太残忍了,连让自己闺女做个伪富二代的机会都不给