楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

好苦恼
昨天接到妈妈电话,说上周三爸爸就入院了,虽然她知道那天我休息,但是不想给我增加负担,所以没告诉我。
昨天之所以会来电,是因为爸爸做理疗之后情况比一开始还差,她已经向医生提出暂停理疗,看看会不会反而好点。
而医生也建议不如转院,可笑的是,建议的居然是转到那间医院的上属:佛山XX医院。
我一听就跟妈妈说,真要转直接转来广州啊,转什么佛山,笑话!

心情好低落……周三到底要不要回去呢。就两天时间,赶个来回,其实也做不了什么……爸爸妈妈反而会担心我可惜又没法请假

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公表示,我们期盼已久的女儿出生啦
虽然门派她选了荒火(女儿不怕,娘给你准备好了1500大洋报读天机营!)
虽然智商有那么点低(女儿不怕,娘会给你买补品的!)
虽然学识有点惨不忍睹……都不要紧!是女儿就好!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

把爸爸接过来了,今天就去省医看看。希望没有大问题吧

昨天回去看到他像机器人一样基本不敢动,心里真的很不是滋味。
从我有记忆开始爸爸就像不败战神一样从来没进过医院现在……爸爸老了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

眨眼已是将近一月没写日记啦,不是因为无事可记,而是忙得实在没时间。
真要回想每天都忙了些什么,倒也不能全部回想起来,这是怎生的悲哀= =

上周去参加公司的“福利体检”了。去年我是没去的,今年么,看到通知上说如果不去需要申请,报备原因,嫌麻烦的我就屈服了,还是去了。
指引不明确,害我这个路痴怎样一路哭丧着脸满心焦躁就不说了,最终还是找到了,虽然那时候已经一肚子火,差点摔手机(谢谢老公,接到我负气的短信后,帮我查地图,然后在上班时间给我打电话)

检查过程中N个医生对我说该减肥了,一个医生对我说:我妹妹的女儿和你差不多年纪,也是胸大,刚生了孩子,没奶,你生了没?没啊……胸大不一定有奶……
最后,最尴尬的、需要自己签名的检查,医生说:……建议复检。
我问:具体有什么影响?
医生:可能怀不上孩子啊。
我:哦,就这样是吧,那无所谓。
医生:还有你这样的人?
我:恩,我和我老公本来就不打算要孩子。
医生:那随便你了

其实,我挺想问的,我是不是“绝对”怀不上孩子啊如果是的话,那啥的时候就完全不用担心了喂

据说体检报告一般是10天左右出,再等几天看看
除了那啥,医生还说我低血压,这个就……无视啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

上周三妈妈给我家猪带作业来,说虽然能找人帮他做了交,但还是自己过一次手比较有印象,考试的时候容易一次过关。
因为爸爸的身体还在康复中,所以妈妈来去也算匆匆,只是住了一晚。周三中午给爸爸做了饭吃完后才出门的,周四早上去买鱼,中午吃了饭就回去。
可就是离开这24小时,爸爸又乱来了= =
周四傍晚6点,妈妈给我打电话,说她下车了,到家了,然后急匆匆地说要挂电话,她先搞定我爸,他又乱来了。
可是她这一先,就先过了一天。周五没给我电话,周六我下班后实在忍不住主动找她了,问是不是爸爸又住院啦?
她说不是,是别的= =
唉,到底是怎么回事呢……她慢慢说,我慢慢听,才弄懂她说的乱来是啥。
那天她下车,是爸爸来接她的,见到她就跟她说自己做了2件造福人类的事= =
1、去捐了400CC的血
2、下河游泳了

我也怒了啊,难怪妈妈当时那么急挂我电话。
你说你趁妈妈不在家,下河游泳也就算了,还捐血400CC?!
你几岁啦,你还病着呢,你适合捐血么!
尤其是妈妈告诉我,爸爸今年8月左右也捐了一次。全血啊,两次之间的间隔需要至少6个月!!

在我附和妈妈的时候,她幽幽地来了一句:你当年不也一样一下子捐了400CC?吓死我了。有怎样的爸就有怎样的女,有怎样的女就有怎样的爸啊!

战火这是怎么燃到我身上的……………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

对了,妈妈那天来,带了一珍宝道具,有沙糖橘、蜜橘、贡柑。我最近每天都至少吃两个呢,尤其是晚上,基本坚持不吃宵夜了,看看能不能继续瘦一点

其实我知道自己胖,但幸好还是可以安慰自己的,不属于痴肥的那种。所以,先这样吧,维持着,别继续胖,然后慢慢减。药物神马的真心不敢TT TT
老公给我买了瑜珈减肥书,还有光盘视频教程,等啥时候不那么忙了就开始学好了

插个小笑话。
妈妈某次跟我抱怨:你爸居然说我肥,我肥吗?!
我:妈妈身材很好啊
妈妈:就是啊,他居然说我胖了,叫我减肥,我反问他为啥不喊女儿减肥,你知道他说什么吗
我;猜不到
妈妈:他说啊,那又不是我老婆,我操那么多心干嘛
我:………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

几乎是从体检完回来的那天晚上开始,老公就坚持晚饭后陪我散步半小时。当然,我要上夜班的时候就没办法了
散步的时候做点什么好呢,当然是聊天啦。话说当年我就曾感叹过,我们哪来那么多话可聊啊聊了那么多年,为什么还有话可聊呢
那天晚上散步,我们聊起老歌。
(一直觉得很幸运,我和老公是同年的,自然也经历了同样的成长时代,虽然因为所处地方不同,细微差异免不了,但共同话题还是非常多的)
我说到一首歌,他表示没听过,我说一会回家了百度给你,你可要记得提醒我。要是我自己想起来了,发现你没提醒我,哼哼……
结果,散完步回到家,洗好澡后我还是自己想起来的,可恶
后来呢,百度起来就停不下手了,搜了好多歌跟他分享“我以前听过的/喜欢的歌”
到某一首的时候有不对,怎么搜都不对,然后,他突然说:其实可以用网易云音乐啊,很好用!
我………………

老公你真是网易忠实用户,网易推广大使啊!
网易新闻、网易云音乐、网易XXX……你可没少装,没少推荐。
把我成功攻陷后,和我加了好友,改了情侣名(主要是我改),你说让我建歌单,说以后就看我听过什么歌,你直接听,自己不找歌了
然后……后来你又跑出去跟阿爸推荐网易云音乐!并且成功把他也拿下了!

让我怎么表扬你好!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前天一上论坛,就收到一份……大概算是惊喜吧。来自素未谋面的故人的惊喜。
除了她,在这个论坛上是否还会有人对当年那般懵懂的我有印象?
也不知道系统提醒是否会随时间流逝而逐渐消失,以前曾视若珍宝的那些评分和短信的一朝被弃已经让我难过了好久,这次,在这里偷偷保留吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

除了周五晚上,老公又照旧地忙到8点半才下班,于是回来自然晚了,我们自然也就没有再下楼散步,其它时候我们都开始努力坚持晚饭后散步的好习惯。
虽然只住在9楼,完全可以在没电的时候(或电梯坏了的时候)步行上、下楼,但没问题的时候我们还是依赖电梯的。
电梯里三面都被广告牌霸占,那数十秒时间我经常会靠“欣赏”广告来打发。好像是大前天吧,看到的广告又是楼盘销售的,其中优点有一项“1000平方米园林”。我当时就乐了,拉着老公说,现在的楼盘真会吹啊。
老公:绿地里面有个亭子就叫园林了。
我:那我们这里还有长廊呢。

电梯到1楼了,走出去,我又扯着老公问:这到那,有100米不?老公说肯定有。再问:这两头呢,有10米不?老公再次肯定。
噗,我笑了。100*10=1000,老公啊,我们这貌似不止1000平方米园林呢,好幸福!
老公:以后那些楼盘广告该写:XX公顷园林,或者XX亩。
我:亩就算啦,还是公顷吧,高端大气的感觉。比如1000公顷,听起来多拉风

(白日梦啊你这钢筋水泥森林中能有点绿色就不错了,还指望1000公顷呢)

幸福啊,就是不盲目攀比。哪怕看起来很阿Q,但不与上比,只比下余,自己知足了不就会感到很幸福么

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这周的休息日,我打算回娘家一趟,看看爸爸,顺便帮老公把作业带回去交。
事先肯定要跟妈妈打招呼的,尤其是老公今年的考试时间黑得不行,总时间是1月10-14号,从周五跨到周二,他只考3科,但偏偏3科时间都不在同一天,分别正好是10、13、14号,就跳过了周末,唉完全破坏了我们的美好幻想啊。一开始是想着只考3科,再怎么黑也能有一科挂上周六周日吧,甚至如果好运起来,周六周日两天时间把三科全考了,就根本不用请假,谁知……

工作得保住,因此假最多只能请两天
考试必须去,但假只有两天咋办……

看来看去,周二的那科是开卷考,我给出了个主意:问问我妈能不能找到人代考?不能的话就放弃吧,大不了补考,反正是开卷的,补考的时候总不可能变成闭卷考吧。

所以,给妈妈打电话的时候把这些全都说了一遍,妈妈表示这确实是个问题,她先看看能不能找代考。
说起作业,我说他本来是想快递回来的,不过我说不急,我想回家看看爸爸,顺便给他把作业带回来。
妈妈满口说好,表示我回来念叨一下爸爸是再好不过的了,她最近都快被爸爸气坏了。爸爸各种“自暴自弃”,完全不听她的劝。妈妈感叹,越老越小啊,现在就跟个小孩似的,谁说的都不听,估计也只有女儿你说的他能听进一点了。

老妈你太看得起我了,爸爸是什么脾气就算我摸不透你还不知道么。我说是会说的,但监督他的责任还是在你身上啊。

通话过程中,妈妈表示有天她劝着劝着就掉眼泪,爸爸就吼她:哭什么,我死了你也别哭
妈妈跟我说哪有这样说话的呢,难道我会盼着他死吗,这样的话太伤人了

我只是劝慰妈妈,却没有把我当时瞬间想到的一种可能告诉她,怕她更伤心。
我想到的是……一贯骄傲的爸爸,是被轮番而来的病痛打击得怕了吧,自己都没信心了。
上次他说:我逐渐从运动场上退下来,篮球不能打了,就打羽毛球,羽毛球也不能打了,我就游泳,现在游泳也不让我游了,我还能做点什么好呢。
我猜,爸爸那样对妈妈说话,就是因为他真的怕了吧,他不知道自己是不是哪一天倒下了就再也起不来,所以提前以那么粗暴的方式给妈妈打预防针。
爸爸从来都是不把爱说出口的……就如妈妈不告诉我爸爸买了新西装,打算牵着我的手在教堂里把我交给他的话,我永远不会知道爸爸还曾有过这样的期望。幸好,妈妈说了,虽然我没同意去教堂,但还是同意了回娘家摆酒。

妈妈,你可知道,爸爸也是爱你的。就算是我猜错了他的心思,但如果你能像我一样猜错他的心思,也足以慰藉自己了不是么。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我好像又伤感起来了这不好,不好……
赶紧换换情绪,说点开心的事。

昨天晚上领了VIP宝箱,麻木地点点点,反正都是回灵嘛,了不起给个禁交易的孔明灯——神马!出现了一个紫色的东东!艾玛,定睛一看居然是月钻诶!!虽然也是禁交易的,不过没关系啦~还是很开心!
可惜开心过后就是烦恼——你妹的,我包包好不容易腾了2行出来,又要被侵占一格么,不行,赶紧用掉!砸自己身上显然不科学,看来只能砸给女儿了——喵的,女儿你满钻了啊两件旦旦和武器都8钻了,另外3件5钻满值的已经满了

我想上9,老公说别,先存着,等月钻多了你再砸,就1个很容易失败的。
我答应了,不过心里想的其实是:今天好像很红的样子,说不定1个也能上呢
……
接着开老公的VIP宝箱,果不其然,和最初想的一样,只有回灵
跟别人说开出苍龙宝玉是比不了了,我还是跟自己比吧,能开到月钻已经好开心好开心啦!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

看师傅的表现,是在外周游列国不亦乐乎,不打算回来了。于是,以前给师傅攒的封缸酒,最近我开始慢慢的卖
昨天上号发现系统邮件说卖出了,我顿时欢呼:没想到我们服还有点购买力嘛,78金卖掉了,这都第几次了,我身上只剩16个了,还卖不卖好呢
老公:那点小钱有什么用

我顿时就不高兴了不说话了
然后老公连着赔小心赔不是

我脾气好像是越来越大了。这个……还能改么

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

盒子实体发售的消息出来了这太坑了啊,又绑上物色手记和原声CD一起卖,不是说好就一张实体卡么

如果在商城买,有大神卡的返还,等于94块8买到,虽然不是永久的。
买永久的不但要抢,还要288块啊,坑死了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

跟老公协商过了= =
开抢的那天我俩一个用手机一个用TOUCH,都抢抢看
能抢到就掏钱,抢不到就等1月份的大神卡返还

唉,真心宁愿只是一张实体卡片,而不要再绑上物色和CD啊

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

唔,今天看到个帖子,http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3513822
点进去连回复一起看了,发现病人有不少的样子,心情有点沉重= =
该说是大自然对人类的报复越来越激烈,还是医学越来越昌明以致古代的“暴毙”在如今可以提前被发现……

其实挺想采访一下楼主妹子的,因为看起来关于情这方面,她跟我老公有点像。不过这样的采访总觉得像在别人伤口上撒盐,还是算了吧。于是最后只是安慰了一下楼主妹子,可能有点空泛,但我也不想拿老公来举什么实际例子= =

哪怕雾霾再大,哪怕空气中PM2.5再严重,能活着,就是一件值得感恩值得珍惜的事,对么

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

自己犯傻了,多花了几块钱,路上耽搁的时间还多了,以后再也不坐去总站的车,哼哼。
快下车的时候电话就响了,一看是老爸的短信,说他在路口等着接我。下车后面向没选对,转了180度才看到老爸在另一侧,咳咳
看到爸爸似乎瘦了一圈,不过活动倒是利索了,总算放心一点。回到家,妈妈迫不及待又神神秘秘地跟我说,她收了两个学生。

收了两个学生?这是什么意思,我问妈妈。
她特兴奋地说,就是收了两个正在上小学的孩子每晚7-9点来我们家里,我和你爸看着他们做功课,辅导一下。一人一个月600块哦。就那么2小时,一个月就多1200,真不错。
不过……妈妈接下来有点遗憾地说,我们只能帮着看语文和数学,英语是真没办法了,不会。
……这= =

别的都还好,包括晚饭后爸爸让我陪他去散步,以及散完步回家后已经是8点,那两个小朋友已经在做功课了,妈妈让我帮他们辅导英语,这些都还好。
真正开始苦逼的是爸爸去睡觉后,我陪妈妈聊天时……
妈妈首先就问,猴子现在的身体怎么样啦,算是痊愈么。
我说算是吧,好像医学上的认定是5年没再表露什么迹象就可以认为是痊愈。
妈妈:哪一年开始的?
我:05年10月。
……
妈妈开始切入正题:既然好了,可以生孩子了吧。
我不高兴了:我们不生。
妈妈:为什么?
我:怕遗传。哪怕有亿万分之一的几率会遗传,我都不愿意去赌。如果是一个好好的孩子突然患病,那是没得说的,作为父母的会全力去救,不会轻言放弃。但如果是明知道有可能出问题,还自私地非要赌,赌输了呢?我是倾家荡产去救还是直接把孩子掐死?就算救了,孩子长大后依然是药罐子,他会感激我还是恨我?
妈妈表示理解了,接着就问:那领养呢?
我:领养是我俩都同意的,反正从小养起的话,能培养成什么样子都看家庭教育,不看那点血缘关系。
妈妈:你有没有想过用你的子宫生一个孩子?
我:(惊了)你的意思是用别的男人的精子?
妈妈:(一本正经)是啊,用你的肚子生,人工受孕。反正精子不知道是谁的,不怕。
我:这不可能,我宁愿领养,也不会生一个别人的孩子。既然孩子不是他的,那也没必要是我的。
妈妈看我很坚决的样子,也转回了领养的话题:广州要怎么领养,好领养吗?
我:没去打听过,就只听说分两种情况,一是自己的孩子已经年满XX岁,二是自己不能生的,家庭环境,主要指经济能力好的。
妈妈:要不我在这给你们领养一个?
我:妈你搞什么啊,别乱来,我现在根本就不适合养。
妈妈:为什么不适合?我给你带啊。
我:养一个孩子有多贵你算过吗。就算不从奶娃子带起……
妈妈:(打断)不能领养太大的,一定要从小带起
我:奶娃子的奶粉钱我不会算,就从幼儿园算起!光幼儿园赞助费什么的一年没个2万能拿下来?
妈妈:2万不多啊,我给你养嘛。
我:……(无力中)……反正我又不喜欢孩子,他喜欢而已。
妈妈:就是嘛,我就猜他喜欢。而且自家孩子跟别人的不一样,你做了妈就会喜欢的。
我:不行,我太暴躁,孩子要是哭起来我会恨不得上去给两耳光。
妈妈:也没见你小时候你爸这样对你啊,他疼你疼得不得了。
我:反正我不喜欢孩子。他的喜欢也只是像逗别人家养的小猫小狗那样。
妈妈:(又回归了)我这里遇到合适的帮你领养一个好不嘛?
我:你爱养你自己领养好了,别给我乱来。他父母都不急……
妈妈:你终于真相了,因为他们(皇帝)不急,所以你这个不喜欢孩子的(太监)就更不急了对不对?
我:恩恩(总算能不提这话题了么= =)
妈妈:你姐好像想生生不了。你伯母给她买了药在吃呢。
我:她很急吗?
妈妈:怎么不急,她结婚两年了没动静。
我:她是10还是11结婚的,我忘了。
妈妈:11年,结婚的时候28,所以急着要孩子。
我:= =

唉,这些真是烂帐的感觉啊,提起就烦

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天晚上正在洗头洗澡(吐个槽,娘家所在的旁边正是一片抢建中的工地,灰尘大得我不想说什么了)
听到老公貌似是接起了我的电话,在跟我妈说些什么。洗完出来还没等我问他就主动招供了:刚才阿妈打电话来找你,我说你在洗头洗澡,她就把事告诉我了,让我转告你就可以了。她说的是今天晚上给那两个学生布置作文,题目是:你最喜欢的人。俩孩子不约而同地写:最喜欢姐姐。

哈哈哈哈哈!我居然如此有魅力么!

不由得想起前天晚上给俩孩子“补习”完英语后,妈妈说起俩孩子的作文都不行,尤其是比较小的那个,四年级,语文才考了58分。按理说低年级的语文不会难到哪里去,怎么也不应该不及格。小的孩子害羞不肯拿出作文来,大的拿了,除开错字、标点用错等问题,最大的硬伤就是流水帐、离题万丈。我给分析了一下,然后又给小的孩子打气,问他考试时作文不写是不知道写什么还是时间不够呢?他说是时间不够。于是我蹲下来告诉他平时有些什么想法都可以记下来,练习写字速度以及看到作文题目后的反应速度,不管写的离不离题,你不写肯定只能得0分。
妈妈也在一边对他进行引导,说比如描写人物,你对伯伯(我爸)的感觉是怎么样的?可以先写写你看到的他的样子,皮肤黑不黑,脸上有皱纹吗,是笑着的还是不笑的,你怕不怕他,等等……举完我爸这个例子之后,妈妈又问:姐姐给你的感觉是什么?
那孩子说:声音好好听,不像结婚了。
我当时就乐了,揉着他的头跟他说:这两个没有必然联系的哦,结婚前后的声音是不会变的呀。你是不是想说我的声音听起来很像小孩子呀。
这时另一个大点的孩子抢着说:姐姐声音很温柔,好好听。
小的孩子也一幅遇到知己的表情,猛点头:是是是,很温柔的声音。

我……也就声音能蒙蒙人了,哈哈哈哈!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天看到新坐骑萌喵一只,顿时起了“必入”的念头。上一次有此念头还是桃花扇的时候呢
急吼吼地跟老公分享了帖子,他也表示猫很可爱,很像以前他家养、现在在我家的大白猫“烈烈”
于是自然……在我说号上的所有金不许动,留给我收猫的时候,老公表示同意。

可是当我看完这个帖子后http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3528060,又动摇了尤其是看到我们服寄售上的国风才16金一个,算算衣服16*16=256之后,我就彻底投降了,打算先拿一部分金出来给老公换套新时装。不过么,下午才说不许他动用存款,留给我买猫,晚上我自己就要动了,这……不好。所以还是先跟他说了下。他一开始还误会了,以为是我想要,我说是男装不错,想给他换,把帖子给他看了。他也表示确实不错,可以先穿着,等京东发货了激活了才换新的永久时装。

插曲:老公看完男装,问我,女装呢?我说那是搞基图,哪来的女装。他又问肯定有官方图啊,我……你自己找去
找完后,他表示女装帽子不好看,但衣服不错,遂最终决定收42个国风。2衣1帽

咳咳,逛了南门的一堆草精,发现摆摊比寄售卖得还贵,但收购价最高只到14金,我的吝啬本性又跑出来了,决定15金收。这样,就是630金可以搞定2衣1帽。截止到下线,才收到9个今天继续!

PS:终于把老公的号抓去续费了玄素,大熊猫真萌!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

虽然这个好像带了点那啥气氛,但我还是决定记下来。不管好坏都要记下来,老了以后可以看

回家的那个晚上,妈妈问了我每个月拿多少钱给家用,我说3500。其中2500给他爸爸,1000给他妈妈。我妈感动得不行,说谁家娶到我女儿都是福气。我说我不做事,妈妈说这确实,但这个家基本是你俩撑起来的,家庭中的每一个成员都做自己力所能及的事情就可以了。

妈妈说,她现在感觉自己比我伯母幸福。虽然堂姐每次回家给钱父母可能都是一万一万地给,但她也要走了父母不少的钱,买车要走了至少5万,买房要走了15万。所以伯母虽然工资一直比我妈高,但她说自己没存款了应该是真的。我妈不但在这里有一套房(虽然在还贷),还用我的名字在老家也买了一套房,刚以2300元/月的价钱租了出去。即使女儿我不给她钱,她也能活得很滋润,不时跟好友一起参团出去玩,精神极度满足。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

刚发生了一件“悲愤”的事情

老公传来捷报,表示有个迅法卖出了,98金。我马上表示那是62级的,让他看看63的是不是也卖掉了。
他问完是哪个号挂的,上去看了,表示没卖出

我:混蛋!63的才105金!
他:
我:高1级贵7金而已,居然不买诅咒买62这颗的人出明思!
他:可能人家就是看单双数。
我:。。。

好吧,慢慢挂反正也是昨天才再次挂上去的,之前价格都不理想,我不愿意卖……
最开始是3颗的,都是迅法,分别是62 63 64,开了200元宝貔貅开出的。当时丢寄售框里看了下价,64的119、63的109、62的99,我盘算着以115、105、95的价格全卖掉,扣掉4%手续费也还有300金出头,对得起那200元宝。结果,64的第二天就卖出了,63和62的一直跌啊跌啊跌……直到昨天习惯性拿出来看价钱,才发现有“回暖”迹象,63的回到最低价115,62的没人卖。于是我把它们都挂上去了,63的就挂115,我也不刻意压别人价,62的就设了98

我才不说我现在手一痒就开貔貅= =
感觉这个总体来说亏得最少……
虽然最近一次开出的是63、64速攻,小小地心碎了一把
但怎么说都好,成本低嘛!