楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

幸福是什么幸福就是肚子饿了去吃宵夜发现竟然有牛杂!
海带啊豆腐啊萝卜啊牛杂啊……好幸福

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公实在喜欢,笔筒、抱枕、手机链、购物袋……满满的

昨天看到雪团儿寄售上有一只,2100金,我看了下包里的金,有3900,于是想着等一等吧,刚开服所以贵些,等等或许就便宜了呢?倾家荡产买2只,给老公一只
结果……在论坛上看到各服价钱基本都不便宜,又亲自到外服考察了一番,发现我们服2100金是真心便宜啊……打算M一下寄售的那位,结果……没了= =

昨晚挂店收了一晚上没成果,今天么……发现寄售上又出现了,还是昨天那位呢,只是价钱升到2500了,真让人绝望。

再次考察了外服,最便宜的也要3300金,我了个去

跟昨天一样,考察了外服回来后,寄售上的雪团儿就失踪了嗯哼。于是去逛店,意外发现有人摆摊卖2000金!老公怂恿我赶紧直接买,我不甘心,试着M了一下,店主人好好,让我了,1900拿下一只

还有一只需要努力小兔子,加油!

【总觉得自己在写流水账……】

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

身边好多同事病倒了……也不知道今年过年能不能请得到假。
老公表示他公司只放到年初六,想要陪我回老家只 ...
紫叶清遥 发表于 2013-12-15 13:29

我发觉是记错。。。是初七。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 144# 紫叶清遥

现在大家都有小白猫了~~~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

谢谢老公看了一天的世界……像疯子一样只要看到有人开出猫咪就去密人家

昨天晚上11点多终于收到了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

本来以为没有截图,没想到竟然有啊

12-18:第一次搜索到寄售出现猫咪,2100金。
12-19:我收到第一只猫咪,先给老公了,他的坐骑时间快过期了
12-20:老公奋斗了一天,也给我收到了一只猫咪。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱的快看熊猫吃人了!!!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

最近有点年末大血拼的感觉,买了2套魔音琴韵、2件琐窗寒衣服、2只萌猫儿、1把白伞……虽然都是用的游戏金币,但还是觉得自己努力了好久的“好习惯”又被打破了而且这还没完,我还想再收道具再换把白伞……没救了……

昨天晚上帮老公一起想他的年终终结,他个不要脸的真敢说“你知道的,我最怕写这些,当初入团……”
我很记得!你的入团申请是我帮你写的!好意思说呢
不过没办法,不能见死不救,还是帮他分析了,帮他修改润色了。他那书面语就根本不能看啊!

昨晚在九月发照片了,没瞒着老公,他转脸看来的时候我就直说了,今天几号?
他反应快不快我是不知道啦,反正我接着就说一周年纪念啦,所以发个帖。
唔,后来,老公说,明年去石门拍吧
我心里不感动是假的,但实际的问题也要考虑啊,所以……不了,不要求一定是明年,反正等我减肥成功才去拍吧,不然怎么拍都是那个样子。反正我相信我到30多岁都不会显老,倒是你,成熟点再去拍更好

老公,谢谢你,只要你这样说了,我就已经足够开心。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天看到公告说要合服了,心情一直到现在都是低落的。亲爱的安慰过我了,老公也安慰过我了,都没有用

尤其今天还看到好几个帖子说抗议,不愿意合……老娘我也不愿意跟你们合啊这事谁能阻止啊
尤其这还不是二合一,是三合一!基本上绝了免费改名的希望啊
我的别院、金色称谓……老公的别院、金色称谓……泪奔……

老公昨天考了一科了,据说今天被我爸妈抓去爬鼎湖山了,要住一晚,周末就在那边过了,周一才回去继续考第二科。至于周二的最后一科么……我妈说她去帮我老公考(我的天,性别都不同好么!

老公不在家的日子,坚决不能看鬼故事了不然晚上会胡思乱想睡不着!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 146# 令扬

为啥头像不是一只猴子   差评!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 152# 月露凝尘

因为他不会画猴子
熊猫画和上色都简单

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公是彻底爱上插耳机打电话了么?摔桌!
昨天下午给我打来电话,说是果然先住一晚,今天才爬鼎湖山。问我要不要买西米粽。
当然要啊,可好吃我听说他们要去鼎湖就想起这事了呢!
上次回家妈妈给我蒸了两个尝尝,让我一下子就爱上了这个味道,嘻嘻。

不过,也不知道是不是有反作用,反正昨天接老公的电话时总感觉有回音,听得好辛苦= =
所以最后我以“不跟你说了,阻碍我看将军令”为由,挂了电话。

通话中还听到的是关于火车抢票的事……但听得太模糊了,哭
要不今天再打个电话吧……还是得商量好啊!

回乡过年神马的伤!不!起!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

抢票失败了。
严格说来也不是失败,只是……没抢到卧铺票
我和妈妈倒是还好,猴子也还能勉强熬一下硬座,但是我爸和他妈这两位熬不起啊

跟妈妈打了电话沟通了一下,决定明天再抢大年初三的票。要是连初三都抢不到卧铺,就不回去了
妈妈说她和小姨也通了电话,小姨还是非常希望我们去的,甚至说坐飞机去也行啊,她报销一半。妈妈表示不是钱的问题,是太不划算,就算小姨她报销一半,这钱始终还是出了呀,太不值。

唉,明天继续抢吧

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

抢到票了好开心。虽然这样的行程缩短了一天,真正能玩的就2天了……

不过,回来是个问题啊,初六可是返程高峰

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好长 mark下慢慢看

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

真的是想说好久了……老公啊,你敢不敢坏一些,你真的太善良了,良心太好了让我很自惭形秽啊

刚才接到你的短信,告诉我,卖出了。
我一惊:早上出门前你说1000有人收的话就卖,这是……1000卖掉了?
给你打电话去,提示我已关机,好吧,看来你是用499发短信来的。
给你回了个短信,你倒是果断回我电话了,哪怕是跨省漫游的499= =
你说,去找收二手机的人问,人家看你正在自用着,知道是能用的,但还是要拆开看看主板什么的。这一拆可不得了,里面零件换了的部分比你原本自己发现的多多了。
你是越看越惊,就怕人家根本不肯收了,所以最后人家说还是可以收的,只是价格只开到600,你也欣然同意了。

唉,你是为了想省钱给阿爸换车,所以才从同事手上买这台二手机的,没想到被坑了。
发现被坑后我让你再出手,当成什么都不知道,卖给别人,你不肯……
最后只能自己吞下这1100块的学费想省,反而更费。

我知道从道德角度来说,我这样的想法是不对的,但……看到你唉声叹气好多天,实在难受啊。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

说起来,现在的物价真是贵。
09年春节过后,我揣着2100块找你帮我买零件装电脑,装好的机子一直用到现在依然坚挺,虽然,加了内存,不久前你又偷偷给我加了固态硬盘。不过,内存是朋友的机子淘换下来的,不花钱,固态硬盘你说以后换新机也能用,不亏。

当年的2100块啊,如今,连个手机都买不起= =

昨晚越想越怕,很担心你手上这台改装的4S哪天充电或者打电话的时候来个爆炸,所以让你看看京东或者苹果官网的4S是什么价,结果……2千7还是2千8,反正我就记得一听到价就楞住了,没想到现在都5S、5C了,4S还会居高不下……

所以最后还是没狠下心劝你买。倒是你自己说了今天出去找找收二手机的,看人家收不收,给的价怎么样。
而结果,前面已经吐槽过了。只能安慰自己就当交学费啦,毕竟留着个定时炸弹在身边实在太不安全。花钱买平安什么的……我们都该接受了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

等明年老公生日,帮你把小电和小C也换个代~~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印