楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 161# 月露凝尘

别这样夸我。我会不好意思的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

第一次经历合服(希望以后再也不要合服了!摔桌!
才知道原来合服后的别院拍卖是同时把12套放出来的!
竟然不是我以为的还有时间慢慢存钱粮,等它再次一周一周放……
老公告诉我他看到系统公告,数了一下XX号、XX号……一共12间时,我都惊呆了好么
前天晚上逛完梦源,呃插个题外话,我开出雷钻了,哈哈哈哈!
逛完梦源准备下线时想起别院,冲进丹朱幻世看了下,发现竞争没有我想像中的激烈啊,虽然已经有一些别院被标了,但我数了下,3000底价的正好还有4间没人开始竞价!
于是……我咬牙把老公那2个男号退了庄园,自建庄园去竞拍了= =
虽然知道如果真有人抢,胜负还得看最后那一秒,但先把态表出来还是很重要的不是?

现在唯一只担心最后时刻万一我标的4间都有人抢可怎么办操作不过来呀

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

有点伤心……最终还是被抢去了一间。
本来是那对夫妻号拍11、12号,住隔壁的,结果11号被抢走了。
我最爱的12号倒是以4001的价拿下,比上次6000多抢的2号便宜了好多。

当初5号的主人一直没有放盘,这次因为合服,我抢到了5号,其实也挺开心的。
猴子弈剑号原本是7号房,这次还是抢回了7号

好啦,不要不开心了笨兔子,快点睡觉啦太贪心可是不对的!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

哎呀忘了说,这次2号房有真土豪在争夺!!
我上次只不过把价抬到6000多就抢到了,这次最后成交价比1号房都贵啊最后是20650拍下的,哈哈哈哈

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱的,你的数学是哪位老师教的,他/她还好么

“有点伤心……最终还是被抢去了一间。”——即:4-1=3

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚还发生了一件事,忘了记

习惯性又搜了下寄售,看乌龟多少钱了,结果发现从前天的4500金掉到2500了呢。
问老公他到底喜不喜欢,他说无所谓你妹的无所谓,最讨厌了!
斗争了一番,最后他偷偷去喊地区了,然后跟我说,马上就有人密他说肯卖诶。
老公,你这是喊了多高的价?
他:给的和猫咪一样的价啊
我:

……好吧,只要自己觉得值就好,毕竟还有个实用性不是?海陆空三栖……

老公表示看到有人说开了4000元宝没开出来,问哪个服便宜,他转服去买。
是以此来证明自己开的1900金的价不高么?恩哼

卖他乌龟的妹子交易过后让他骑来看看,看到后表示好丑……妹子啊,既然你都同情我买了这么丑的坐骑,是不是可以给我回点精神补偿费

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 166# 紫叶清遥

2号+5号+7号+12号……这不是4间么还是说2号不是土豪兔拿下的……你没说清,不怨我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 167# 紫叶清遥

熊猫哥坐在乌龟上会是啥样子

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 168# 月露凝尘

"这次2号房有真土豪在争夺" = =
你看我像真土豪么

如果我拿下了4间,就不用伤心啦……

我拍的是5号、7号、11号、12号。
5号给冰心小号的,7号依旧是弈剑号的(他之前就是7号房)
11和12号挨着,本来打算给夫妻号,谁知道11号没抢成

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 170# 紫叶清遥

二号这么抢手呢,那你的大BX号没别院了么(不对,忘了还有个五号)………我今天没喝酒啊,晕了…诅咒2号主人下周转服

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这几天好像突然发生了好多可以记的事啊我总是突然又想起一件该记下来的……

老公突然练了个小龙巫,而且还是男的,给我一看名字我就乐了,为啥是墨开头啊!墨开头是给小鬼墨起名用的好么!
老公大囧……

昨天他才告诉我,这个小龙巫是新账号,因为他想试试能不能在2个月内“冲”到60,弄只白熊。
我第一反应就是用得着冲么!看看亲爱的那速度,60算什么啊
然后……我又纳闷了,他这是怎么啦,那个白熊好像只有模型吧,他又不缺双人坐骑,怎么突然想弄呢,好奇怪……

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

啦啦啦,一直被模仿,从未被超越
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

趁着兴奋劲还没过,记忆尚且深刻,写下这段经历,但还是敌不过健忘症图呢!

再补一些:原号主有些奇怪,公测时装破损了耐久0了都没舍得丢,放在仓库里了,熊猫装居然不去找回……就续个熊猫头再上架,也比较好卖呀,虽然不一定因为熊猫头就能卖高多少价……难道这算是对后爹后妈的小考验?看是因为时装而买号还是因为真正看上了它?我的猜测还是一厢情愿了吧,能拆钻拆武器做拓本的,也不会再怎么珍惜这个号了或许没找回熊猫装只是因为不知道可以找回……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公帮着看号的时候说,装备都崭新的哦,我说不,也有瑕疵的。
刚才数了数,18件装备里一共4件瑕疵,貌似正好可以消耗一次做出来的复溟锤?可是,习惯真是个挺可怕的东西,不知不觉间我似乎已经不再那么抵触瑕疵了。
遥想当年买兽兽湖那只天机回来后,能换的换,能修的修,没少买复溟锤啊……现在想起来真想不明白是为啥要花那么多钱去追求全身的崭新= =

又或许,是我变得功利了?当年坚持的崭新,代表的只是无杂质的单纯心态?或许吧……

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

这是又买了个什么号这是病,得治!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

刚才又去翻榜了,看着老公的榜总觉得哪儿不对劲……一页一页翻过去,终于在孩子那一页找到了答案

第一反应:女儿的项链不是终于换出来了吗?!怎么还是只有5件装备!
第二回忆:想起来了!武器交易给小号去上钻了!

哈哈哈哈,说起这个就开心
老公带着的太虚女儿用的是上净4件+渡厄剑+70战场项链的非常平民化的装备。
其中项链是奋斗到近日才换出来,我勇敢地拿日钻冲的5女儿挺争气的,虽然砸了好多次才冲上5,但到底是上了,而且整体损耗还在我的接受范围内
而武器么……不得不提这次春节活动的新子了。
我看到商城卖的道具上写着有天工谱·护,挺激动的。
因为孩子装备没鉴定那码事,我也不觉得先开炼护8再转孩子装备能一次到位,所以对于三限的装备,我都是抱着无所谓的态度直接转孩子装备的。反正鉴定就根本没有嘛,鉴定限制于所有人都如浮云,而点化,直接拿军资买浣灵就好,直接转出来的基本都不合我意,得重新点化,所以炼化也不是个大事。
唯独是加护限制……再怎么给自己作心理暗示,我还是不得不说,其实我真心是希望孩子能穿一套+8的= =
所以看到这次能开出,我就看市场啊找寄售……都没发现
老公说会不会是禁交易的?我说不会吧,一般新出的那啥开出的东西都是可交易的,方便流通了之后让人再继续开
不过我们服还真是挺死的,那几天我也没留意到有人发门派或发地区说这事。
直到记不清是哪天了,下班回家,老公就神秘地说:告诉你一个好消息,女儿的剑我解加护限制了。
我:真的吗?!多少钱收的?
老公:不是收的,是让人代解的,20金哦。
我:这么便宜!
老公:(得意地笑)是啊,我想着是孩子装备,他也用不了,就赌了一下让他代解。
我:真是太好了别的部位还算了,武器加的对你来说能多一点是一点,真好

然后我们说起了具体的事情经过,无非就是老公的好习惯,上线后不切个人频道,因此很偶然地看到了云麓频道有人发这个吐槽,说自己用不上,都想直接扔了,然后老公就去密人家了

信任的感觉,真好
信任没有被辜负,真的很好

老公,继续保持关注,把咱家二女儿的3件也解了可好?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 177# 月露凝尘

我已经放弃治疗了。

买的号还不在自己的大本营!这意味着我已经病入膏肓,直接放弃治疗好啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 178# 紫叶清遥

解了就不是满钻了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 180# 月露凝尘

你该鼓励我向着土豪的康庄大道迈进啊!
解了之后多去祈几次福,说不定NPC会奖励我红莲,然后就能再次满钻啦