[其他展示] [心得浅谈]关于竞技场操作的一些体会主论冰心/最近都涉及鬼墨

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为个奶量不足的毒医,一直和ym,tj打jjc,tj基本不用管他,ym就是帮我拉仇恨的,基本都集火ym,没人来打我这个脆皮,哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

马克!!!

活跃

人气

军饷

贵极思道

我也爱竞技场  常年固定 天机 弈剑 冰心组合  偶尔带个太虚

喜欢10点之后打 那时候天梯结束了 很多高端号都打

最无解的战队基本就是名人堂那些,比如小鬼成群战队,云淡风轻战队,还有个天机大神的战队,其可能还有,不太记得了。这些个战队碰到基本无解,其他的都可以打打,输得挺少的

从第一届武道会参加到第九届了,运气最被的止步64强,运气好的进入半决赛拿了白老虎

这两天晚上在玩全国33,就是粉翅膀标准号,依旧天机弈剑冰心组合,感觉还不错,希望我们有个不错的名次

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 20# 籽儿丶
    遇到魍魉的时候,最好队伍里有个会辨别自爆声望的人

还有个诀窍就是  发现对面3人但只看到两人出现,不要犹豫,朝着旁边的水地走去

魍魉虽然隐身看不到,但是水会显出人走动的波纹  稍微留意下就能知道魍魉是不是到你身边了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

记得当初打JJC的时候是74的时候,没有孩子,跟一个YJ2V4赢了的感觉不是一般的好!!!然后就爱上小场地的竞技场,神启固然凶残,但是我们红烧X小翅膀的队也赢过大翅膀的队还是看配合,要是猪队友╮(╯▽╰)╭就没办法,不配合起来根本没法打的,除非对面真的特别差来混分。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三、竞技场冰心角度的小小心得

实在是比较多比较杂,我想到什么写什么好了。

“信任”:信任和默契在竞技场很重要。我之所以喜欢竞技场,大概也是因为一直和信得过的人一起下,我们相互毫无保留,我不会被卖,也绝不会卖队友。如果我活着,那么我一定会尽全力保证队友活着,不会舍不得八门、逆转、清明、归园田居,甚至权衡中,我会选择逆转给队友,我用五元朝气或者开特技硬抗,这是在巴蜀雪竹中不可能发生的事情。如果我受到威胁,那么队友会回护我,攻击对我产生威胁的职业,这也是大战场中不可能发生的事情。当我救人的时候,队友知道起来了我会保护好他,不会起来立刻跪。当我自顾不暇的时候,队友知道怎么走位怎么用减伤技能,才能给我降低压力。所以我觉得,打竞技场,找好靠得住的队友,培养默契,这个是最重要的。不需要都是装评9W装评10W的号,而是说要靠谱。我对竞技场输赢的评价一向是,打得好和打得不好,我们遇到过一个队对面三个大翅膀,我们是三个红烧,最后那局输掉了,但第一局和第二局都拖平了,甚至输出相差都不大,那样的比赛,我觉得就是打得好的,因为每个人都发挥出了自己该有的水平
如果没有信任和默契,打个比方,那么就会出现在被控中抢出一个八门但是队友站在远处不会过来,或者有危机竭力自救,队友还在追打之前他们觉得威胁大的职业没有注意冰心生死,这之类忧伤尴尬的情况。每当我在竞技场看到这样的冰心都觉得真是可惜。

救人”:千万记住,只要你不死,战局就没有结束!!不可否认,竞技场中最能打断战斗节奏的一点,就是己方出现伤亡。通常这种时候,冰心会被集火,偶尔是另外一个队友遇到危险,我甚至遇到过极端的情况,我方队友都死了,但是我们最后赢了,出现这样的逆转,装评有一定差距是一方面,当时不松懈不放弃应该说是更重要的原因。默契的竞技场队伍,是哪怕出现了意外的情况,也应当可以用下意识的配合来最大限度的为自己队伍争取胜利的机会。要救人最主要的一点,是要保证自己读条时候的安全,只要冰心活着,战局就还算不得结束,相反的,如果冰心死了,大部分情况下其实输掉也就是早晚的事情,你的命最重要。调气,大禹特技,防护特技,归园田居,五元朝气,清明,固本,八门,这些技能,这种时候就是合理运用它们的时候了。另外如果扑地的是云麓羽毛这样的脆皮职业,千万记得,你自己的逆转没CD好,你又没开8的时候,不要救他,让他躺着!照顾好活着的人的血线,这种时候拉人起来,那是给自己提高治疗压力,并且多半还是给对方送人头。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

4" />  才玩游戏一年,只打了两届JJC(包括正在的这届),两届都是跟HH YM组队33
这配置除了能虐小朋友 ...
猫5烦烦烦烦烦 发表于 2014-12-20 10:44

HH可以很强势的。YM确实不太适合打JJC了,我觉得输赢这个,只要发挥出了自己该有的水平,就算打得好。竞技场更多的时候没有办法思考“要怎么做”,全凭下意识,所以如果觉得自己事后回想,很多地方是可以补救的,但是当时蒙了或者想那么做手上动作跟不上,那就是个意识和熟练问题,多打打会好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

记得当初打JJC的时候是74的时候,没有孩子,跟一个YJ2V4赢了的感觉不是一般的好!!!然后就爱上小场地的竞 ...
鱼涟 发表于 2014-12-20 10:48

对,配合非常重要。操作配合一定程度上可以弥补装评差距,虽然差距很大的是没办法的,但是可以做到“别人被秒我们拖平”,“别人拖平我们赢”就是胜利嘛。一般积分上了2650以后就很少遇到混分队伍了。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

jjc最讨厌遇到的tx和wl~wl真的千防万防自爆
tx就不说了
我们jjc队伍有个lw~不得不说很多人还不熟悉lw这 ...
籽儿丶 发表于 2014-12-20 07:56

自爆我后面会专门说,能一定程度上防一防。龙巫真的神烦的,抽蓝,群控,辅助防御,又硬又打不动,最关键的确实也还是不熟悉,不清楚对方的意图,根本没有办法应对。希望多遇到几次新门派,应该就会有点心得了.....吧= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 30# windyblack
编辑掉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

被wl闭了气回身失心,大毒一放三浮劲滚走拖上几秒,闭气时间不长。完了立刻给自己加血。
对于催命全开的wl,调气作用不是特别大,不过对追杀自己的tjhh很有效(我是79 重击hh比较多)。
我们队三人也打了六七百场了,从我74开始鬼混jjc到现在79也打了好几年,基本一周不落,因为下战场时间不多,jjc基本成了我主要的声望来源。
不过我一直觉得自己操作有待提高,基本是尽力看队友血和状态,找机会给对面的强控(tx or yl)上失心。我们是全小翅膀队伍,装评不高,不过可以很自豪的说,基本没有输给过全小翅膀的队伍,甚至打赢过配合或配置不是特别好的全红烧队伍很多次(还有新区硬件没起来的粉翅膀大翅膀队伍)。除了有几年的配合之外,我们的tx就是楼主说的半受,非常适合jjc,既不会秒躺,也不至于一点输出都没有。
不过yl在三人给我的治疗压力很大,容易被对面盯得放不出技能,掉血也快。感觉我们现在yl+tx+bx的组合不如我之前tj+tx+bx的组合得心应手。

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

被wl闭了气回身失心,大毒一放三浮劲滚走拖上几秒,闭气时间不长。完了立刻给自己加血。
对于催命全开的wl ...
流纨素 发表于 2014-12-20 11:37

如果对面没有强控的话,闭气了滚走是有效的,但是有强控的话,根本没有机会。我是沙包,基本上没有能秒我的职业,闭气威胁的不是对我,是对我的队友,闭气完这边云麓就躺了。我时间比较长的组合是BX+YJ+TJ和BX+YJ+YL,各有千秋吧,云麓控得好的话,血条过山车我也愿意啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战五叶萌萌哒

打卡!最恶心的是受虚哭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复  籽儿丶
    遇到魍魉的时候,最好队伍里有个会辨别自爆声望的人

还有个诀窍就是  发现对面3人但 ...
路遥 发表于 2014-12-20 10:28

这个方法我也在用~有时候自己跑来跑去~或者队友跑来跑去 水里的脚印就全乱了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒女神经

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

好帖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

特效声音打开~经常自爆声音被别的技能声音掩盖掉 了~
尤其某个蛋疼的lw职业
上届季后赛就输在这个上面~被wl生生炸死