楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主你的重击太高了好浪费,74满重击是1380,建议把重击鉴定改成命中,孩子可以换不加重击的装备

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月15日,晴。
今天小云麓又走上了作死的道路……

5000J的成果就是以下的结果,当然部分图由于太过气愤没有存档

这年头大喊爱三石爱GM都不管用了吗!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

把我当年的47疾语还给我!!!!!!未来还有很遥远的洗洗洗砸砸砸的道路等待着我……

祝我好运吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

图太多少传了一张。。。这就是今天最终的结果,收手不砸了。。明天再说~

心塞的小云麓哭着跑走了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

还是等茉莉在的时候炼化把,依旧每日顶帖

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这是要双重击吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的人

74同门帮顶。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月16日,阳光明媚的一天~

今天外面阳光无比温暖,花都开了,小云麓出去玩了一天表示特别开心~

不过听说南方很多地方都已经提前迎接夏天了hhhhhhhh让小云麓这个脱离了广州气候的表示庆幸一下

今天上线很晚所以没有战场~在荒火机油的祝福下跑去洗耳环,洗了两手结果毕业了~A了两年回归之后的最大惊喜!(以后洗装备还是去求荒火机油祝福吧……)

下面上图~虽然疾语比原来的23低了一点但是有疾语!有火重!有特技!所以什么都不是事儿了~~

嘛,果然有什么想要的就在论坛喊出来就会实现~~

洗出来之后开心极了,包包里刚好有7张鉴定,结果四张还是五张鉴定就出了火重+10,一只耳环圆满搞定~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

【咳。。以上表情太荡漾,请自动忽视……

小云麓开心地下线碎觉了~保持良好的作息才是好孩子~皮肤好了状态好了体重就也好了!

一起在大荒的各位也不要玩得太晚哦,之前一直致力于熬夜或者动辄通宵的作死小云麓表示,还是早睡早起是正道~

晚安~

PS:哀嚎一句,什么时候三代大禹可以用固灵保留特技只洗属性啊!74战场的苦逼你懂不懂!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

发现喊茉莉保佑都不好使,楼主到底应该喊什么保佑?在线等,急

每日一顶

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

楼主明天要去打武道会啦!!!祝楼主碾压对面!

依旧每日一顶

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

明天要出新炼化了,我看到了楼主的炼化有希望了,依旧每日一顶

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

固灵同来哀嚎一下- -
在JY和特级之间,哭成狗

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月22日,晴。
今天炼化迭代了,论坛上一片哀嚎。小云麓以作死的精神在开服的第一时间上线开土豆,因为我的疾语终于有救了!!

不知道其他人对于新版炼化是唱衰还是唱赞歌,但是对于小云麓来说还是很不错的……至今为止炼化起码投入了上万,但是身上唯一可以被称为完美炼化的疾语火重最大攻魂的,疾语才有40……对于70套满疾语43来说,有强迫症的小云麓表示一点都不高兴。全身38.39.40的疾语炼化也重练了无数次,从来没有过比这个疾语高但是其他属性还能让人满意的结果……对于论坛上那些说450块左右能搞出一件完美炼化的人,小云麓表示只能膜拜了我给你450块一件,你把我全身都弄成40+疾语加完美炼化如何

一边和基友在YY吐槽一边开,结果还是比想象中好,其中天域和大禹玉佩更是给小云麓特别大的惊喜!

以前的天籁梵音由于疾语没弄好,是后来用布·龙耀九天砸的,27疾语,所以一上线这是改炼化的重中之重!

一开始砸出了2色炼化,33疾语,对于天籁梵音已经砸掉了无数块95讯法的我来说,已经是无比惊喜~保留之后又觉得掉了太多属性,于是又买了一个布·龙耀九天砸了回去,结果还是出了27疾语……不过蓝色属性提高了十几点。

心不甘情不愿的小云麓表示不服,再战!于是……洗成了这个样子

看了一下觉得还是四色的疾语高……模具没什么前途,于是又开始无限随机四色

惊喜一下!

果断决定保留新属性,过两天再洗四条~

然后去洗身上的70战场套和首饰,就算高1点也是高呀~

觉得今天收获不错,最后随机了一把我带着法防的玉佩~反正法防和XX系化解什么都没用……

惊喜惊喜!

最后我的疾语终于回到了之前的47%……我觉得已经有望到50%了,无比开心~

过段时间接着洗,我的完美炼化终于有望了感谢炼化迭代

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

楼主他们打藏金阁,貌似很欢乐,听不着,伐开心,依旧每日一顶

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嘛,上一张图这是暂时的属性图……疾语终于回归47%了,我在向50%努力QUQ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

命中 命中 命中 {:8_513:}

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

楼主去忙事情好多天都不上了,偶尔来顶个贴

评分

楼主能来个榜膜拜一下么,简直太可怕了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

疾语好高

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

时隔一段时间小云麓又圆润地滚回来更新了……最近当了一下空中飞人,整个人忙到快爆炸,一个多星期没时间上游戏……
唯一的好处大概是瘦了几斤

忙完了回家终于可以有时间上游戏了……这次拿到了青龙赛区季后赛的双料冠军不能更开心,忧桑的是之前太忙,没能赶在武道会之前出大翅膀,终于忙完了有时间,拆拆拆!砸砸砸!

于是杯具的事儿来了。

之前把装备上的是时间锁,在4月28号的时候申请了解锁。5月13号,在我望眼欲穿地等了一下午之后……锁终于开了

一通砸砸砸之后发现只剩一件装备没有18,拿到包裹里一点——“该物品为时间锁,请用时间锁解锁。”

桥豆麻袋?!!!我锁了十五件装备为什么只有这件没开?!

仔细一看,一个戒指加一个副手全都没开时间锁,拿到包裹里穿到身上反复几次都没用,于是我做了一个现在想起来让我想抽自己的行为——我拿时间锁又点了一下那两件时间锁没解开的装备。

按理来说,它会显示“该物品处于15日锁定期”,对吧?!

但是我收到的一条系统信息是这样的:您的物品华堂·玄将于2015年5月27日X点X时X分解锁……

你确定不是在逗我?!!

时间锁在处于15日解锁的锁定期内没有解开的状态下,我可以接着点续锁?!

提交客服专区、打客服电话全都试过之后,得到的回答全都是一样的:时间锁只能等到时间结束自动解开。

我觉得此刻我的心情真是五雷轰顶……对于一个强迫症来说,只剩三颗钻在包里就能出翅膀了你告诉我要等十五天?!臣妾做不到啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

小云麓很崩溃很受伤我当时解不开这两件锁的时候,为什么要手贱再点一次!!为什么!!

然后今天手贱的小云麓不死心地折腾时间锁,发现左键时间锁和右键时间锁功能不同,于是又点了一次……

GOOD JOB!你的物品华堂·玄将于2015年5月30日X点X时X分解除时间锁。

以后再用时间锁剁手!!!!

来,同有强迫症的人和我一起体会一下这种能看不能砸的感受……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 37# 不过如此丷

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_101313
什么都是半成品……还在按自己两年前的想法改造中什么都没毕业……

时间锁简直是伤透了