楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

以武入道

啥时候贴几张天梯甲组鱼合体的伤害,打硬甲和软甲的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 82# 丶明澈

自从3月份回归天下之后就没下过天梯……连战场都很少去,一直沉浸在洗洗洗砸砸砸的乐趣里不能自拔

偶尔去两场归墟,周末打几场乱斗刷成就……连普通战场都很少去比起三年前冲兵马大元帅的勤奋劲儿差远了~

鱼合体打硬甲没试过,因为硬甲本来也没什么法防……没有明显的感觉,伤害也在正常范围。开鱼合体在流光里打过红烧的沙包冰心,不开鱼合体的时候火凤大概5000左右的伤害,开了鱼合体见过一次8000+伤害的火凤,其他不忽视法防的技能相对来说偏低一点……就算开了鱼合体也差不多在3000-5000之间浮动。重击流的那个大小攻随机嘛……大家都懂的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 81# 神威兔子

本棒是什么神奇的东西……

我个人在74还是喜欢传统的重击流大攻云麓……至于79的会心云麓我没接触过,没有研究,就不给你建议了……流派这个东西还是个人爱好~

榜看了,身为火重云麓你的命中偏低,并且我不知道你的预算是多少,这个没法估计最后的成品啊

不然如果我给你报出一个诡异的属性来,也洗不到那个效果~

初步来看的话你的战场首饰命中全体不达标……差太多了,衣服的话属性也是参差不齐,不能纯为了高命中把火重弄得惨不忍睹呀……洗洗洗的未来在等着你~

有条件的话洗一发武器吧,虽然武器上有疾语但是攻击感觉还是偏低了一点,如果不缺那10点疾语的话建议副手换个天寿,整体属性比坎水副手好一些,火重命中大攻都会有所提升。

重点是把火马养起来顺手灵化了吧,以及请洗一下火马的资质= =起码魂资质洗到110+……有条件就要求一下灵光一闪,条件所限就只看敏魂资质就可以了。不然资质低,灵化敏魂也转化率不高,太亏。天书火卷强化对你还是有帮助的,比水卷风卷好一些。等你装备起来再用其他的马技能比较好。灵化星点可以直接用荧惑,买仙女座·脱兔这个模具就可以,敏魂属性也会有所提升(PS:星点等级是两个灵化材料的等级+模具等级之后除以三,所以尽量不要用等级太低的荧惑,一般60+的就能出不错的属性,RP好一点还能出两条……比如(65+65+80)(模具等级)/3=70),70的星点脸稍微好点属性能加不少了。

孩子的点化尽量弄个2条……魂大攻或者魂附火伤也可以加不少属性,以及请给孩子换把大攻高一点的天涯= =!物攻比法攻高这么多是怎么回事,刷把好的再用嘛并且条件允许的话口袋版现在珍宝荟有几率刷出九天武器,可以买了那个给孩子用~实在不行刷把总体属性过得去的天涯也可以再苦不能苦娃儿~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再苦不能苦娃儿~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 84# 锦瑟浮生

卤煮我用这个号回复你 看到你打这么多字回复我好开心的说、、、我现在打算吧孩子换80战场 但是不知道预算需要多少 仓库里还躺着一个天域杖璞在等着我洗洗洗 砸砸砸 心好累。。 马的话 我现在在努力刷70经验本 马用的白羊攻已经点化好了 唯一就是差等级了 娃真心有点洗不起资质了 昨天40个丹喂下去 越喂越低累不爱!!!买号的时候花了2700 里里外外砸进去小一万了才这个德行 我真是不知道说什么好 现在每天的日常就是刷1W战场 然后洗两手战场套。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 86# 月影凌风

在身上的战场套没搞好之前不建议给娃搞80战场,之前我没给孩子换80世界套的时候算过,感觉70战场和80战场完全不在一个性价比上,洗起来麻烦不说,提升还没有特别大,最主要的是需要的战场声望太多真心刷不起,后来在火重到了一定程度之后,我就拿世界套的敏魂属性替代了70的火重……个人建议有给孩子换80战场的声望,不如好好洗洗身上的衣服首饰

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 87# 锦瑟浮生

好的 继续洗洗洗。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最近一会儿被自家CP虐成狗一会儿又被发糖……一嘴玻璃碴儿的糖还乐在其中地嚼我也是够了QUQ

快抑郁了,嘤……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天又在作死改马灵化……然而其他的点都改好了,唯一一个三年前灵化的68贵重星点却出了敏魂究极,这个点在我无数次的努力下依然还是没有超过原来的属性,真是看在眼里痛在心里……

75贵重灵化好几次了,结果不是高高中就是中中高。。唯一的究极竟然就是这个68贵重的星点(╯‵□′)╯︵┻━┻

心好累,感觉不会再爱了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

BOOM!别问我为什么炸……!

被糖齁着了QAQ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

同服    帮顶  

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015.7.30 阵雨
今天不死心地又改了最后一个贵重68的马星点……两次失败之后整个人都斯巴达了,仓库里还剩一个七曜之石和七曜锥,闭上眼砸砸砸!

这是原来那个让我又爱又恨的星点,然后它变成了这样↓

真是让我哭笑不得,你说这是喜剧了呢还是杯具了呢……蓝数值出得这么高然而其他两条都是中(╯‵□′)╯︵┻━┻

看在蓝数值高的份儿上保留新属性,最后我的马变成了这样↓

我再动马的灵化就剁手……立帖为证!= =

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

。。。。。 看LZ的意思是... 灵化没出更好的就保留原属性了么

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 94# 百鬼夜行

是呀,如果不如原来的好肯定要保留原属性的,不然掉的属性怎么办

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 95# 锦瑟浮生

。。。。 反正都要洗的话 保留新的会得到一个禁交易的太阴的....

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 96# 百鬼夜行

我主要是原属性已经不错只是想小修一下,万一出的新属性不算好,只为了一个新太阴,我这是要灵化多久才能追上原来的水平……QAQ
      保留新属性直到出满意的为止适合刚开始灵化太阴马,属性还没完全成型的小伙伴,不适合我这种动辄作死剁手的

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 97# 锦瑟浮生

噗.... 为了属性也是拼了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 98# 百鬼夜行

之前为了疾语在玩命砸砸砸,现在是为了属性拼了现在除了改造号之外上线没什么别的事情做了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天终于把之前开到却没舍得用的高级武学丹闭着眼砸了……上8成功

我觉得我短时间内不敢再动孩子的武学了QAQ让我攒够四五个高级武学丹再说吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的粉丝

评分