然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天下战场时遇到很多喜感的事,在群里吐槽+截图,基友们纷纷表示喜闻乐见。

于是……镇楼图已经看透了一切。

本贴不定时更新,记录一只74云麓各种战场趣事以及蜕变的点点滴滴。

借用基友的一句话:游走在充满温暖的战场里,面朝水狂,天罚花开……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

沙发!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

情缘缘我来惹!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月9日,晴。
我游走在温暖的战场里,骑着我的小老虎奔跑在里岛往西营的路上。远远看见一只冰心妹子正在被三个红名群殴,正义感驱使着我扑了上去水缓风七——幻想着能够2V3完胜并且会得到冰心妹子感激的我真是太甜了!
趁着我被三个人群殴,冰心妹子慌张的跑出了战圈,在一个她认为安全的不远的地方羞涩的招出了她的蒲公英,留给我回眸一笑之后晃晃悠悠地飘走了。
云麓明月,卒。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

依然是4月9日的第二刷……
这次的日记被情缘缘叫做 弈剑君蛮横的好意……

所有的一切源于我发到群里的一张图,说起来也是一统曾经腥风血雨的根源……呢。

YY图片20150409185919.jpg 打码成功……

YY截图20150409190845.png YY截图20150409190906.png

今天是巴蜀演兵场,在桥头厮杀完毕转头发现里岛的旗子还差一点,于是扭头骑上小老虎蹦跶回旗下。

一个比较陌生但是又仿佛在哪里听到过的音效响了一声,以及冰心妹子暖心的一道圣光打在我身上,好,好幸Fu——等等,我的火心法呢?

嘴角抽搐着看向右下角的战斗信息,顿时内牛满面……

弈剑君我感受到你的浓浓的爱意了,可是我现在百分之七十五的血并且没有敌人你这是怎样的呵护我这朵娇花啊——【滚

今天小云麓也感觉到战场的温暖了呢。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

日记本表示:不写名字不是好孩子!于是上个名字和属性图。

天下无双服小云麓一只,欢迎各路74同好一起来玩~

下面是卤煮本人和小老虎糊得不能再糊的背面图一张以及属性图,小云麓正在进化中
YY截图20150409193942.png YY截图20150409194320.png
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

这重击叼啊,我情愿孩子穿80战场套洗会心命中

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

孩子武器  衣服和项链不忍直视。。洗洗吧
这号用凝神术绝对比火毒好 不缺大攻这号
最后就是搞只鱼
命中上了2500之后 你会发现世界比你想象的还要美丽。
补充下  只是建议   这号已经挺漂亮了~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月10日,晴。

今天小云麓很忧桑,洗了两手天籁梵音,一次比一次低……
物攻比法功高了一百五十多简直不敢信……
我的项链你什么时候能出疾语30+
忙了一天的小云麓上线又碰到这样的打击,默默地睡觉去了,今天没有战场。晚安QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

妹子加油我是八幅罗裙两揭开

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

每日按时顶帖,即使我没有买74的号我相信楼主依然会爱我!!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

帖子好可爱!然而机智的LZ早已看穿了一切~
为啥原来我在无双玩74时候就没遇到论坛的萌妹们呢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好贴,帮顶!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

赞一个,不错不错

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年4月13日,持续下雨中~
最近天气无比之差,连续两天阴雨连绵,神啊我刚从广州回家不久不要让我接着感受这种湿冷的气候了好嘛北方妹子表示HOLD不住啊

广州那种热的时候热死人,一下雨又冻死人的天气真是受够了……

这两天既没有打战场也没有打天梯……天梯刚出我就已经处于半A状态了,天梯是什么我不知道

小云麓悄悄溜进了归墟战场变成了升级版的掌门……掌门请不要揍我!我会努力在变成你的样子的时候不给你丢脸的!

战绩什么的就不要提了……前期小云麓还是很开心的,后半部分……嗯,至少我的战绩还是正的不是负的!!

基友听完后表示:“……所以你到底为什么要放着战场不打去归墟找虐呢?

总之,开心就好~小云麓很开心,祝在大荒的各位也能每天开心~【滚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

突然发现大前天的日记被吞了!

(╯‵□′)╯︵┻━┻系统你给我把日记吐出来!吞掉这么逗比的日记是会变得更逗比的!!!

——BY掀桌的小云麓

活跃

人气

军饷

一呼百应

后文呢

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

同74马克下.

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

每日顶帖!话说明晚一起勇士玉啊!

评分