楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵你最萌!!新炼化有我海中霸王五叶萌萌哒

楼主缺挂件吗 会卖萌会打滚的那种

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 60# 凉西澈

是呀。。卖完号就后悔了,一直关注着这个号,不过幸运的是接手的主人也很用心的对待这个号~

一年多还是两年之后发现这个号准备出售,我在没挂CBG之前就联系到了当初的买家竟然一直没换人用心地玩下来了,挺感动的~

后来成功地把这个号又买回来了,如果买不回来,我也准备自己重新练号了~还是自己的号有感情

现在也算圆满了一点儿执念~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

之前断断续续的开金牛完封却总是8989898989……今天终于有了完封10级,撒花~

虽然号还有很多要改的地方,但是总算在一步一步接近心中的构想……散分散到没人回为止~

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

回复 63# 锦瑟浮生

妹子的号真心不错,本来想照着改,可惜要卖号了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年7月2日,晴&084;
今天突发奇想去洗项链炼化,前面几次失败的就不贴了……反正无论怎样属性不好的都不能留

和群里的基友们一边儿直播一边炼,突然福至心灵BIU的一声儿天降紫气【什么鬼!定睛一看喜出望外——

咦不是说新炼化改了之后就出不来满数值了吗不过出了依然是喜大普奔!!洗洗洗!!

于是↓

最小物攻是怎么回事!!我是云麓不是羽毛啊喂!

于是又经历了N手惨不忍睹之后↓

这比我苦逼的天籁梵音好出多了………………天域武器不下30手锁定疾语魂就是死活不出紫色属性的痛谁能懂!!

不过出了也是好事儿……接着洗!在群里吐槽了一句,只要出四条,什么属性都行!

SO……↓

这是一个不能更完美的结果,如果我还再抱怨出的是元伤不是火伤就太不人道了……所以我还是闭嘴吧

项链毕业!下一个目标是32疾语但是完美炼化的耳环……这个比较纠结,慢慢来~

疾语终于突破47%进化到48%,可喜可贺!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天为了新出的戒指和小鲛人过成就,于是新珍宝道具来一发~

100个珍宝道具出了一套时装两个坐骑溟晶若干伽蓝心若干玄幻若干以及戒指两个已经被这次珍宝道具吓哭,这不是我开节日珍宝道具的RP呀

用了4个解玉砂把41疾语的大禹耳环一路炼到44疾语,除了中间一次失败数值降低之外,剩下三次都是每次+1的节奏,41,42,43,44……蓝色属性和紫色属性也一路提升,无比开心~以后求多出点儿解玉砂,我的战场套全身43疾语炼化就可以达成了QUQ

新时装和新坐骑自己吃掉了两个~还有一个坐骑挂到了寄售~我爱返还周QUQ小金鱼终于有机会收集到了

活跃

人气

军饷

从者云集

围观 lz萌萌哒

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

围观妹子,见过最高疾语49的,两年前无极生老板的74云麓号,就是现在难在旭的号,楼主努力洗到50

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2015年7月9日,小雨
今天经历了不慎孩子装备四条转四条的餐具事件,在我向客服经理妹子哭诉后,天使般的妹子帮我恢复了装备

又是一通洗洗洗之后,孩子一身的四条暂时完工,属性什么的就不要在意了,还有很遥远的洗洗之路在等着我~

重点是下面这个↓

疾语在很快的速度48之后变成了49,惊喜来得太快我不敢信……虽然这是一个美丽的意外【

在32疾语完美火伤炼化的大禹耳环经历10几次都是10+疾语的刺激之下,我愤怒地在群里表示我要开始随机啦!一条不锁随机出44疾语!基友们向我送上了美好的祝福

于是在三次随机之后,如下餐具出现了↓

一条不锁你给我出40疾语……算你狠(╯‵□′)╯︵┻━┻!!

但是毕竟是出了,洗洗洗!

于是直接一次出了魂↓

这RP完全不敢信……这还是那个天籁梵音锁定44单条疾语洗20几次不出魂的我吗

40疾语还是有点儿缺憾,于是解玉砂走起!

扫荡了寄售和草精的解玉砂一共拼出了可怜的4个完整的解玉砂,4次重炼后每次成功+1,于是变成了完美的44~

再来!洗四条什么的更简单了~随机几次就好↓

这样的结果已经很开心了~大禹啊天域什么的完美五条不敢想

于是疾语成功提升到49%,上一张无心法的属性图荡漾一下,快接近想象的属性啦

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主好萌,而且好土豪⊙_⊙,不错的帖,顶顶顶

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好恐怖的属性
不过现在74激情几乎没了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 72# 丶初吻给了奶嘴

同意啊,无极生一两年前升74的时候靠着软妹币硬生生的砸出49疾语,大攻4700+这在当时即使现在也是跨时代的属性

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你的粉丝

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我帮你算了下数值.. 好像 好像你项链在洗洗唱歌就50了的说..

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 76# 神威兔子

项链,或者武器出隐藏疾语就50%了……

前天洗了2W金的天籁梵音,看见了两次疾语但是攻击低得难以接受╮(╯▽╰)╭慢慢来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这两天洗洗洗天籁梵音虽然没有到满意的大攻但是总算是出了疾语……疾语50%毕业

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个属性  势力技能 凝神术效果要比火毒好的多。
孩子项链洗敏。还有个+7的鉴定。基本没得搞了。
就剩大禹洗敏+疾语+特技。
再凶一点全身负火+火重炼化。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感觉好久没在战场遇到妹砸, 好像之前有一段时间经常遇到  h h h h h h h h h h h

评分