恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

说起来,人真的是一个很奇怪的生物,情感也是一个复杂的东西

你周围有没有这样一个人?

跟她说话你都甚至舍不得离开座位去上厕所 哈哈哈哈

因为时差的缘故,对方那边都是夜里12点半了,怕她要睡觉

明明饿的不行,回家第一件事还是迅速换衣服开电脑,然后开始跟她聊天

一坐2个小时,饿的不行不行的,就是不舍得走开 哈哈哈

亲爱的,有你真好

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

为什么每次翻页都会漏消息

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福豪华小狐狸!四叶草海中霸王

biubiubiu. 早安打卡

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

厕所还是要上的 别憋坏了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

20钻翅膀简直美呆了

忽略那个抢镜的炮筒

以为最后截那个出水的姿势好难,哈哈哈哈,就截成功一张

体验符是个好东西

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

七夕一个人孤孤单单的,下班决定去大购物犒劳自己

拎回来大包小包之后,发现没有合适的高腰牛仔裤配新衣服,于是开始扒购物车

然后发现心水的几条裤子正好打折,哈哈哈哈哈哈哈,果断买买买

自从上次买了优衣库的2条七分裤,我就对这个牌子的裤子种草了,

()虽然想挑出别的一件款式还能看的衣服真的很难。。。。都巨丑。。。。巨老气。。。。)

但是穿上真的很舒服,而且做工绝对没话说,物流也是杠杠的

现在好看的衣服真的不要太多,但是做工好的网店,真是太难找了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

为什么新论坛老是吞回复啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

后来我不喜欢别人给我做任务,当然也不会给别人清任务,除非最后收益人是我。

不喜欢别人给我做是不想欠人情,金钱已还人情债难还,更不想因为这个成为什么事情的依仗,比如翻脸;

不给别人做是因为吃过亏,自然怕绳咬,更因为这么多年发现兢兢业业给单方面别人当DL的好媳妇,竟也没有一个得到对方感激的,反而把对方养懒了,不做就是过错

升米恩斗米仇,如是是也。

当然互相给对方做,或者有所回应的不在其中,这方面只针对单方面靠做任务以期或者自我满足,觉得自己施舍了什么对号主有大恩或者反过来。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

自己吐槽

tmd本来周末事儿就多,自个儿亲妈还给找事!

前几天想做正畸,去医院把前期工作都做好了,
做了牙模之后安心等一个星期后的外科手术。

结果我妈又把这事捅到我舅舅那里去了,又说什么他家附近有个很好的诊所吧啦啦啦啦
tmd一接电话就火大,我讲了一万个理由我妈也不听,还在说说说说
我说我不愿意换医院,不愿意,不愿意 说了10遍了听不懂吗?我是机器人么???

尼玛有一个从我10岁开始,穿衣服打扮,上学看书写字,高中文理科,大学选专业,毕业相亲,工作,生活

连我痛经都tmd要掺和一脚的舅舅我也是要疯了!!!

疯了!!

疯了!烦死了!

世界上怎么会有这么爱管闲事的奇葩亲戚!!不止我一个!包括我家所有人!

真是日了汪了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

千万不要和你不爱的人在一起,想着结婚就是搭伙过日子,不需要感情。

因为等你遇到你爱的人的时候,你才知道什么叫追悔莫及。

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-9-19 09:01
千万不要和你不爱的人在一起,想着结婚就是搭伙过日子,不需要感情。

因为等你遇到你爱的人的时候,你才 ...

有八卦的感觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天莫名的就不想上游戏,没存到365天0小时的图有点可惜

晚上跟婠宝聊天聊到1点半,都没有感觉

今天还有事要出去办然后果断华丽丽的睡过了23333不过好险办完了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

红莲婚近在咫尺,可是婚证上的那个你,还记得今天是什么日子么?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我愿于此长执着,凡路凡心共凡尘。

湘梦落尽方见许,画颜画心始画情。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

三尺缟素铺风流,一笔相思画温柔。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

愿我韶华,不付枯守。

亦愿烽火,可与君同。

浮华梦短,卿言惜矣。

维此之诺,尔尚记兮?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你说我小说看多了,所以内心OS太多,爱脑补

是这样么?

大概是

我想我能理解你的意思,尽管我并不愿意这么想。

有些感情是不是不说出来才比较好?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

过山车一样的心情.

你那么聪明,怎么会看不懂我,不过是装做不知道罢了。
那些你想着会发生的故事,

从前不会,现在不会,将来也不会。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这段时间脑子里总是回想着一句话

“及尔偕老,老使我怨。淇则有岸,隰则有泮。”

我是不是该早点下决定

这样拖下去只会变成怨偶?