恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-5-21 15:07
买号送免费代练 哈哈哈
并且原号主还包机票给我转服
跟他们势力的人一起转 哈哈哈

你这样也是幸福的没谁了2333自己一个人就是自由啊

我还在墨倾啊

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

你可以先把木灵撸死

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

俩木灵我都打的死···问题是小号离开的没那么快  2下群就没了QAQ

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-21 20:51
俩木灵我都打的死···问题是小号离开的没那么快  2下群就没了QAQ

蠢得无可救药 你不会先把木灵撸死了 小号再进么

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏一天挣40我第二天就能花400的节奏,买完必需品就开始买配套的
有时候我就想啊,对自己好点,免得以后没有机会

照顾好自己,就像樊胜美说的,女人打扮有时候不是为了给男的看,就算只有自己也要美美的

买的眼罩放了俩星期没用,有天中午嫌外面天太亮刺眼就戴上玩玩,结果发现还是蛮好用的,睡得死沉死沉的

渐渐地也不用蒙头睡觉了- -

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我每个月的节奏差不多就是花呗信用卡。工资一发全部还花呗信用卡。
= =。下个月再接着花呗信用卡。

并且一到换季,什么衣服都想买。
买了这套觉得还需要那一套。各种买买买。
并且每个月总有那么十来天嘴贱想吃零食。然后也是买买买。
最花钱的就是 特么的水乳什么用完了。我靠 一瓶两瓶下去就是好几百
并且还想换种花样用,配套的更贵。然后面膜什么的也是 = =。
再加上平时心血来潮想买点什么小玩意啊
简直是无时无刻不在吃土。
玩游戏充钱还要想,我工资还完花呗信用卡还有剩的没。我还有没有要买的
估摸着可以冲个100块钱手贱一下吧。然后估摸着要不冲个50?
卧槽,一万个想剁手。

并且当自己需求的更多的时候,就会反省自己能力不够。
自己想要的自己都不能满足。
所以提升自己真的很重要。不管是个人魅力还是个人能力。
同等重要。

女孩纸就是要对自己更好。
并且做能让自己开心的事情。不爽的事情最好当时可以发泄,不要闷在心里。
这是我特么花了多长时间才顿悟出来的啊!~

可能真的在成长。
我又BB了一大段。哈哈哈哈
来BB啊 互相伤害啊。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

表示我经常买买买了然后东西就丢一边了 更多的是买回来发现用不了 又懒得退货我特么就是懒懒懒 零食也是买一堆吃了一个 不好吃 丢冰箱去然后有天想起来了 哦那个不好吃 丢掉

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

楼上这种人不是懒,就是钱多烧得慌。
恩 来BB啊  来互相伤害啊!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

尼玛你们俩是来组团刷我的么?一点都不照顾只好装自己是单身的人过520的心情!!!

@宛暖丶
于今天下午3点,正式花完1500额度的花呗,以及自己又额外添了100

@莫留十三月孤乀

不吃零食的人路过,买东西就随手扔到一边想不起来的+1

9号之前还要还上个月的花呗,我想静静

tmd都怪每次一打开手机版,本来是想看账单,结果它就提示你,还有钱可花哦!

QAQ于是明知道不是自己的钱,还是去花了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

新论坛真不好玩,有时候是审核放不出来,也不给提示

有时候没审核,但是就是刷不出来回复内容

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-5-25 11:25
我每个月的节奏差不多就是花呗信用卡。工资一发全部还花呗信用卡。
= =。下个月再接着花呗信用卡。

之前买的伊思的乳液一直想不起来用。。。好吧,其实是起床晚总是懒的用

最近咬牙早起来1分钟,用了大半个月了,觉得还不错,

每天晚上都是2点睡觉,都在矛盾其实挣得都不够我们水乳面膜的零头钱,为啥还熬。。。

最后只能归结于,强迫症2333333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

在化妆盒躺了快1个月的BB。。。。。。等我哪天早起来10分钟的。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-26 17:34
在化妆盒躺了快1个月的BB。。。。。。等我哪天早起来10分钟的。。。。。

哈哈哈  我就是不能早起10分钟 所以我的CC霜只有周末出去约的才用的上

每天水乳出门 天气有点热拍个防晒  简直不能更懒

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

早晚有一天我能被自己气死

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-5-26 23:05
早晚有一天我能被自己气死

怎么了怎么了,剁手买太虚了吗

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

并没有→_→

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天蝎座爱人的方式是什么?
是竭尽所能探知和分析他所有的一切。
如果你连你想爱的人都不肯花心思去了解,还谈什么爱?那你爱上的不过是自己幻想出来的样子罢了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

真是烦躁无比,一个小时装死,装完睡觉,自己喊个打手刷甘露,结果小号又死了一地