恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

好多官方小说如今都已经丢失了,吧主好心贴的链接也都失效了

我暗搓搓的想大概是后面的KFZ怕圆不回来之前的坑吧23333毕竟虽然是小说,也透露着一些原有的设定

只能一边搜一边自己BB了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

http://play.163.com/11/1018/15/7GLKVDL100314O1A.html

官网的好像找不到,意外找到一个本家游戏的,里面有陆陆续续看过的也有没看过的

存个链接~~
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

.。。。。尼玛路心月的故事好惨 我要看不下去了。。。。

原来还有天机四杰,毕竟不是天机营弟子- -我只对太虚本门派的情节了解

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-5-3 20:29
疯了吧 最烦海寂和南海主线

嗯哼,断大叔活着啊,但是我不知道我看的这个版本是哪一年的官方小说,帖子是11年,但是应该比这略微早点

所以我说不知道是早年确实有类似的设定还是纯属小说编造怎么的

————————

不过后面羽毛卷那里提到宋御风开太古铜门也是眼泛蓝光,08年我们玩的时候那个小胡子也是眼睛里带蓝光

照这么说来,确实宋御风所为,确实跟邪影有关系,并不一定是是出于自己愿望而去打开太古铜门

南海主线出来之后好多人都说御风篇太让人失望了,洗白洗的很生硬,真相不够说服人心什么的

但是我觉得文案其实补坑还算补得逻辑通畅吧

= =后面BB的这些你不用看了,我就是突然想到这里了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-4 15:16
嗯哼,断大叔活着啊,但是我不知道我看的这个版本是哪一年的官方小说,帖子是11年,但是应该比这略微早点 ...

闲的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

讨厌女主播,恶心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

房东好逗啊,我跟BB楼下住户太事儿

洗衣机甩干衣服说洗衣机滚筒声音太大,上来找我们;

隔壁妹子拖地的时候拖把不小心撞墙角上,上来找妹子;

晚上起来上厕所,说我们走路声音太大

前天晚上洗完澡再洗衣服有点晚了,11点多了,我去摘衣服的时候衣服架掉地上了,然后对方晚上找我一趟,第二天中午又来找我一趟

刚才房东说——

“我给她打电话了,你以后别搭理她,她再BB我就把楼上改成酒吧和KTV。”

艾玛笑死我了2333333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

跟弟弟因为租房子的事儿差点吵起来

我也不知道抽什么风,自己住的好好的,要管弟妹

现在好了,要重新找房子,找的地方看的全是弟妹方便上班的

是,确实离我这里也不算太远,可是来回上下立交桥,车那么多,我本来骑电车就不太熟

考虑到我了么?车那么多我不害怕么?上下坡我不害怕么?

之前说好的房子,跟人墨迹了好几天谈妥了,说改主意就改主意,之前三番两次问是不是要确定就这套了,跟我说是

现在又要我出面去跟人房东说

我心疼侄子,心疼弟妹没工作没零花钱,心疼我妈身体不好才想着说过来一起我能帮忙照看一下

可是结果呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

为什么不管什么事情都这样

做也是错,不做也是错

到最后永远都说我不够听话,不够懂事

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

觉得自己以前真的有点无脑特爱管闲事一样
看到谁有难处就想帮一帮 也不懂拒绝
后来发现 = =。别人的事情就好像理所当然变成自己的事情一样 还吃亏不讨好
慢慢我也觉得自己变冷漠了
爱谁管谁管去 自己一摊子事都搞不过来哪顾得上你

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

上下班单程35公里的看着

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天在床上看小说磨磨唧唧到11点才上线,然后又磨磨唧唧2点多才睡觉

于是早上华丽丽的迟到了半个小时- -老板黑脸了!!

每天说好的12点睡觉呢,天天这么晚!!!

不过大闷罐子毛毛一直在陪我还是挺感动的- -虽然他还是一直在看直播,不过上次喷了他之后这次学乖了

把女主播换成大哥了2333333

以前姐和他一直都跟我说,一年只能玩四个月,剩下8个月基本不上游戏,所以这么多年一直找不到媳妇233333

我也早就做好和姐相依为命的准备了

不过~

谢谢你啊毛毛,虽然每天跑现场跑工地很累,晚上回来那么晚还抽出时间陪我熬

昨天一场归墟都没陪你打,回头公司电脑弄好了,我白天把日常清完,晚上多陪你几把=、=其实没有我这个坑你应该玩的更舒服点才对

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

火地接弓术,入梦加藤葛,
男毛和女麓,双双死成翔。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

枯叶丶锁清秋 发表于 2016-5-10 17:37

哈哈

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

卧槽 手机发表情总错

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

枯叶丶锁清秋 发表于 2016-5-10 17:37

为了避免你说的这个情况导致双双玻璃心+吵架,我们压根就不打普通战场_(:зゝ∠)_

不过好像现在情况也没差- -归墟照样吵起来

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我能记住的表情符号只有还有

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-10 23:48
我能记住的表情符号只有和还有

一个都记不住

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

= =我觉得我是疯了
一个星期前刚把花呗的钱还完,说好了这个月剁手再也不用了

= =结果看着购物车的衣服又忍不住点了结算花掉了四位数。。。。尼玛我下个月怎么过