恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我们决定离婚的时间,跟决定结婚的时间一样短暂

歪歪里你又开始了长久的沉默

如果你也有一丝丝的感伤

我想,也不算辜负我们一起走过的这段时光

璇子以为我离婚只是负气开玩笑的话,就跟她每次都还是选择取消分居一样

只可惜我不是

我没有勇气和胆量吵架,也没有信心会和好

每一次的决定,都忍不住把结果往最坏的那里想

于是只好选择当断则断,直接选那个最糟糕的决定

人不能太贪心,这个也想要那个也想要

其实也没什么大理由,我只是不愿意一直被你摆在朋友的位置上不尴不尬的杵着

夫妻是夫妻,兄妹是兄妹,朋友是朋友

如此而已

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

做不让你后悔的决定,走让你向往的路。

缘分有时候太奇妙,就算曾经约定好彼此见面,可能还没等到那一天,已经分离。
而也许曾经就说过一两句话,缘分奇妙的让你们相见。
感觉唏嘘。

游戏的结局 不外乎在一起和分开。既然没有在一起的勇气,早早的分开也好。
人都能劝得到别人,却劝不来自己。
不相劝,随着自己的心走,恩,不要后悔。

有些决定,只做一次。
不是往坏的方面想,而是从头到尾就舍不得拿这个决定来玩笑。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-6 15:18
做不让你后悔的决定,走让你向往的路。

缘分有时候太奇妙,就算曾经约定好彼此见面,可能还没等到那一天 ...

你是手机回的么,为啥每次都没通知呢?

@宛暖丶
————”从头到尾就舍不得拿这个决定来玩笑“
我发现你每次说话都好精辟啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-7 09:13
你是手机回的么,为啥每次都没通知呢?

电脑回的  不过好像我帖子也不提醒

精辟~屁精~哈哈哈

发烧了一天 脑子都有点糊

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你们俩真吐艳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

点这个图标选择好友@
好像没有好友还不能@
我的号已经卖啦~哈哈哈 钱都到手一半了
最近真的是人生寂寞如雪啊!
想买毒医买不起 都好贵啊!~

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我这特么 天天有人M 8000卖么 9000卖么 怎么不去抢啊 快帮我估价 不能改价真蛋疼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-4-13 22:29
我这特么 天天有人M 8000卖么 9000卖么 怎么不去抢啊 快帮我估价 不能改价真蛋疼

仙居那边有个人6000收到的号 我看了下

属性还可以,伤害防护的底子,武器18,孩子也还凑合,有珠子

。。。卖6000 ,这市场简直太打击人了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-18 14:14
仙居那边有个人6000收到的号 我看了下

属性还可以,伤害防护的底子,武器18,孩子也还凑合,有珠子

搞不懂他 花了那么多心血的号要卖 = =。
按照他那个性子,急着卖都情愿低点贱卖

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-18 14:55
搞不懂他 花了那么多心血的号要卖 = =。
按照他那个性子,急着卖都情愿低点贱卖

是啊,如果我甩卖的话大概也会低价甩,如果确定卖的话,毕竟越拖越不值钱

我号以前也想过卖,其实那会儿如果出手的话真的特别合适,都够现在换个好号了

但是我还是那句话,我舍不得号上的孩子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-18 15:44
是啊,如果我甩卖的话大概也会低价甩,如果确定卖的话,毕竟越拖越不值钱

我号以前也想过卖,其实那会 ...

你竟然是舍不得你家娃 2333  

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-18 15:47
你竟然是舍不得你家娃 2333

= =对啊 ,尤其是老大,我一想到以后就是别人家的孩子,别人给她改名什么的

我心里就不得劲啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-18 15:50
= =对啊 ,尤其是老大,我一想到以后就是别人家的孩子,别人给她改名什么的

我心里就不得劲啊

看来你家老大肯定花了特别多心血~

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-18 15:44

我号以前也想过卖,其实那会 ...

我又重新登记了 还是没法改价 现在感觉对游戏完全没兴趣

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

别人家的孩子 想到个段子  好好活着别让别人睡你家房子打你家孩子用你家钱

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-4-18 17:05
别人家的孩子 想到个段子  好好活着别让别人睡你家房子打你家孩子用你家钱

是的,我就会不由自主的替换成,买了你的号,拆了你的钻,拓了你的装备,丢了你的孩子

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-18 16:29
看来你家老大肯定花了特别多心血~

= =是啊,那会儿买回来说要弄孩子,简直做梦都在梦到是什么门派啊

从1级拉拉扯扯养到80满级,自己还没声望,就先给他出鸿华,出九天

又给她换80世界,给她出天域洗点化。其实还准备着给她换大禹呢,只是号现在被我放弃了
- -我在她身上花的钱,比我买这号花的钱还多

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

b㘝

打!了!一!个!星!期!

一个星期!!!的归墟,中间只赢了一把!!!

每天都在报名,开撸,5分钟,下线。。。。

总感觉我过不了多久就要上论坛被人喷那个从5197到纵横四海到墨倾一直都在下线的大坑货
可是我不想下线啊,逆风就逆风呗,就当玩了,当然,特别挫的不算

我有时候打的正high呢,羽毛说,下吧,反正也输了

于是我只好下啦,下就下,正好切换过去看小号~~

不过昨天重新玩回凯枫,从开始的焦灼变成后面的顺风,双鞋+输出装,玩的爽的不行

可惜最后只有8个人头,差一点点就两位数了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-19 15:13
是的,我就会不由自主的替换成,买了你的号,拆了你的钻,拓了你的装备,丢了你的孩子

反正都不是我亲生的 当我不弄属性了 就对这号的感情慢慢的没了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又是一个梦见你的夜晚,自你别后,吾心如铁。纵使别离,无非别离

若不是唯一,又有何意义