恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

前几天发现,咦,反正自己不去打架了,最近练小号又经常是2模式,那么是不是可以修拓本了哇哈哈

修修修修,修我的蓝沁

修完之后发现,唔,我还是想要4号脸啊555555

好吧,2号就2号吧,配着我的小炮筒,啦啦啦啦,请叫我天空一样的圣斗士

然后昨天随手搜寄售,咦,100金的森罗冠0.0好便宜!!!

发给媳妇看,媳妇说,你都拓了蓝沁了,这颜色也不搭啊

我说我可以拓到别的上面臭美啊╮(╯▽╰)╭

但是想了想拓本还要200军资心好痛,于是就放弃

早上买完一堆瓶瓶罐罐之后心在滴血

想想拓下来才30块钱,于是买买买买

拓到仓库一直存着的北溟主线帽子夜聆冠上=。=其实配蓝沁很丑,真的23333

有种想打爆蓝沁看看配杳梦的样子,反正都是深蓝色,后来想想作罢,以后再看也一样的

其实我自己也觉得挫爆了。。。噗,尤其是3模式下,蓝沁根本不能看

但是吧,唔,有些东西,无关美丑,只是情怀啦

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-29 09:13
哈哈差不多吧,

因为他下班很晚,10点多才到家,也很累,只是想打个归墟

不是离婚了么

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

= =木有离成啦,他说我脾气太好了,生气的时候老憋着

不该不吵架就直接离婚,以后要多骂他

- -

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-2 14:47

就应该多骂骂 死命的骂

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我有段时间也特别喜欢蓝沁,不过喜新厌旧 哈哈
一直钟爱战场套 然而 没有那个命 哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天打了两把梦秋千,羽毛玩的孤光

他想的很美好,两两配合大杀四方,然而事实上,除了一堆坑队友之外

他又高估我了

我才玩过一次梦秋千,技能都还没熟悉,更何况配合

可想而知,他已成神,我死成狗,连输两把

出来过了组队报名时间了,我说我去洗澡,你先自己打

(实际上是给个喘息机会放过我也放过他自己

然而等我回来,对方已经下线了,某信问他也不回我

- -夫妻声望也没挂够,任务也没做,之前为了打归墟,我五开演武都做到最后2轮了又把小号统统下了

现在又要开四个客户端只为了做那剩下2轮演武

综上

我是不是可以骂人吵架啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天晚上又听了一遍吟龙幻愿主线任务的全程配音

还记得当时第一听的时候,当时的感觉就是

哇,白妹和翼遥的配音真是太赞了!!!简直拯救了这俩全大荒自己把自己作死的女人

不过后面看到莫非云变成的彼岸芳华元魂珠彻底留在碧翎幻世的时候差点哭出来

自己做任务的时候当时太仓促没来得及细看,后来重新看主线视频的时候看到这里

才隐约觉得,大概,莫非云真的,再也不会复活了

其实这么多年心里明知道莫非云是不可能复活的,而玉玑子又不会把他变成亡灵一般的存在

但是一直还抱有侥幸心理,想着也许会呢?也许会出现奇迹呢?也许最后他可以真的在玉玑子所建立的天下里重生呢?

但是南海二周目又打破了这个幻想555555555

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-2 14:47

骂骂骂

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

尼玛跑题了,一说到玉莫就完全停不下来。。。

- -我明明是想说翼遥的。。。

还记得当时看龙巫出世的文案时,当时被那个又臭又长的裹脚布的故事给吓哭了

就想着这都什么玩意?!跟鬼墨差远了好么!

尤其是明明翼遥的故事完结之后就可以了,后面又加了一段巫皇女的故事简直是狗尾续貂

最后才说道现任宫主偃。。。。感觉完全没必要啊,这些以后支线里可以说啊

想当初八大门派重建,新掌门各立,

我们小宋掌门的身世也都是稀里糊涂的好么,还是在冰心支线里提了一嘴御风和素蕊,直到很多年后在南海里面才说清楚

- -尼玛又跑题了,扭回来

我一直到后面发现碧翎幻世是翼遥所幻想出来的桃花源之后才读懂这个作死的女人

总结一下就是,她只愿当一个俗世里的平凡的没有力量的女子,和相爱的人厮守一生吧

人总归都是贪婪的,贪心那些自己没有的东西,她已经修成不死不老的强大巫女,必须爱神而注定得不到任何回应

这样的人生是瞳渊之前一直所追求的,而翼遥却死在这样的了寂寞之中

其实这样的话题在好多文学著作和影视里提到,只能说,如人饮水冷暖自知吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

= =其实我一直对南海二周目抱有抗拒心理

怎么说呢,不管是配音还是剧情,都是无可挑剔的
而且完全扭转了七夜在我心目中的形象,直接从伪男神变成真男神。。。

当时做完任务我心里唯一的感受就是,艾玛,这次真是辛苦文案了,总算补全了游戏8年以来的各个大坑了

终于把已经飞出天际的NPC故事成功的拉回地球并给圆回来了23333

什么多年以前的小宋身世啊,什么七夜为何黑化的如此厉害那秋千墨姬咋整啊

什么凯枫男神他爹到底是谁,到底为啥姓张啊,他跟老陆可咋整啊(尼玛这段最扯了,你们不是有仇么?!那我就让你们换芯子!看你怎么仇!)

最重要的是白妹冷喻玉莫四角恋的问题如何解决啊
QAQ我觉得四角恋的结果堪称教科书完美答案——4个人死仨不就解决了么!!!!尼玛我想打字KFZ

虽然综上所述,南海二周目作为一个主线任务已经无可挑剔,但是我有种隐隐约约的感觉就是——

大概从此以后,什么凯枫男神,什么七夜上邪,什么玉莫,都只是我们过去人的记忆了

就像2模式一样,从那之后,从此之后,未来的大荒故事,未来的天下景象

都会被重新书写

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

可是不知道怎么骂啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

说起来看配音表和B站的弹幕时要笑死了

坎子和七夜的配音都是夏磊大大,然后冶剑谷坎子怒喷七夜,磊大已精分不解释哈哈哈哈

最后七夜被气死之后,弹幕飘来一句神总结——所以说一周目里,七夜是死在坎子的嘴炮之下

笑死我了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

随便啊 各种找理由骂 我号卖掉啦 彻底脱坑 估计以后论坛都懒得上了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-3 11:23
说起来看配音表和B站的弹幕时要笑死了

坎子和七夜的配音都是夏磊大大,然后冶剑谷坎子怒喷七夜,磊大已 ...

我是特别讨厌做主线的那种 = = 就是这么讨厌 没有别的理由 哈哈
更别提让我看主线剧情了 哈哈
各种ESC~

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-5-3 15:53
我是特别讨厌做主线的那种 = = 就是这么讨厌 没有别的理由 哈哈
更别提让我看主线剧情了 哈哈
各种ESC ...

= =朋友老换号逼我给她做,然后来来回回我貌似做了四遍二周目,再加上之前的一周目

我后来都做吐了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-5-3 17:04
= =朋友老换号逼我给她做,然后来来回回我貌似做了四遍二周目,再加上之前的一周目

我后来都做吐了

疯了吧 最烦海寂和南海主线

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

官方小说  丹青之信
一个弈剑听雨阁弟子死之后,剑匣里依然装着三封未送出的信,叫做丹青之信
然后她坐在奈何桥上不肯投胎说要送出去这三封信
故事从此开始

第一段是檀香扇的故事,是卓君文的女儿卓月汐跟冰心堂弟子林舞鹤的故事(尼玛这名字起的真像太虚)

最后那段话,写的真好

“有一天,在燕丘一家客栈他遇到了我。他给我讲述了这个故事,并将檀香木放进信封,嘱咐我一定要交给弈剑听雨阁的那位檀香女孩。可是他不知道她的名字。他说,就叫檀香,应该就可以找到了。
  这是我有生以来接到的最令人为难的一封信:收信地址不详。收信人不详。
  我本想拒绝他的请求。可是他眼神中的坚定打动了我,我终于接下了这封信。
  我找了很久,在弈剑听雨阁询问了很多人,没有人知道这个叫檀香的女孩。其实那时,她已经去世了。
  大荒很大,他们在小小的地方遇到了。于是,大荒变小了。可是,他们却在擦肩之后错过了,大荒因此而再次变大。”

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

第二封信 鸳鸯帕  是给孟婆的0.0

孟婆年轻的时候,也是弈剑听雨阁弟子,名叫沈朗年,在一场大火之中被穷蝉少年祁凉所救
两人互生情愫,可是穷蝉门派粗鄙不堪为大荒所不容

情敌巫山山告诉沈朗年,当年那场烧死你舅舅和其它无辜人的大火,是祁凉所放
你手中的信物鸳鸯帕, 是祁凉偷来的
所以你们究竟,不是一路人

孟婆说,爱,可以被拒绝,可以被遗忘,但不可以不被尊重。
然后她铰碎了帕子,奔赴九黎,最后死于一场鏖战之中

后来祁凉靠自己双手挣钱买了一个帕子
他在一场大火中投身进去,说朗年还在里面,要去救她,就再也没出来
巫山山把这个干净的帕子给了卓月汐,让她务必送到沈朗年手里
然而沈朗年早已去世多年
.....

你以为到了来生,我和他就可以走到一起了吗?”
  “为什么不可以?”
  “像我和祁凉这样的人,一生总要面对一个巨大的背影,无论我们怎么绕,也无法与我们的爱面对面。”婆婆笑道,“所以,其实无论走世间哪一条路,我与他,都注定无法同行。”
  奈何桥头,婆婆抬起自己一手烹制的孟婆汤,一饮而尽。

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

标题好评,很有感觉

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

0.0第三段是信使自己的故事

原来信使叫苏穆(。。。。我简直无力吐槽这些名字了)

苏穆爱上了一名云麓仙居弟子,可是这个男人爱的只有芦笛
即使来到奈何桥,也没有认出苏穆,也只记得芦笛

“我主动寻死,来到阴间,就是期待来生可以从头来过。
  可是,他只记得芦笛。即使死后,他念念不忘的仍是芦笛。
  我想起那一年悲伤的喜宴。
  我对着他说:“我可不可以抱抱你?”一桌人都哀伤地沉默着。那是云麓仙居历史上最凄凉的一次喜宴。他宁愿选择与一个画中人成婚,也不愿选择一个活生生的弈剑听雨阁女孩。墙上便是芦笛娴雅美丽的画,画中的她知书达理地看着我和他,似乎比任何人都更能坦然接受这一切。 ”

噢,我看到这里只想说,万年官方大CP,弈剑听雨冰心堂,弈剑弟子跟冰心以外的人是没有好结果的!!尤其是跟我云麓仙居。。。