恋荒散记

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

工作搞定 哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

都说天气渐热,春暖花开的时候到了但是我们这里还是冷成狗是怎么回事QAQ
过年买的几件裙子在衣柜放了俩月愣是穿不到身上
- -!买太早了
公司电脑太卡,清了俩号的日常就忍不住去逛淘宝去了
然后手欠又开始结算购物车的衣服。。。
买完想起来花呗的钱还没还

下个月要交房租交保险还花呗。。。

生活怎么这么艰难呀

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

换个底纹颜色试试233333

曾经心爱的大荒沦落成了我的赚钱工具,我再也无暇和无心去欣赏这里的美景,感叹周围的恩怨情仇

每天上游戏最大的动力就是,看着包里的金子一点点变多,数一数还差多少可以凑整卖掉
卖掉就开始在购物车那里,犹犹豫豫的看选哪个

我希望日子就这样一成不变的平平淡淡的过

当然,不要像昨天那样,不是忘记拿电车要是就是忘记拿门钥匙,好不容易联系上房东结果话没说完,手机就没电了。。。不忍回顾的悲惨的一天

我是个因为懒惰所以不喜欢改变的人

现在这样很好,虽然偶有烦恼,可是更重要的是,简单!

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

困死了,困得睁不开眼

所以你到底为什么不开心,总不至于因为我上来得晚吧吸取教训,我不能脸大的这么想

问你也不说,就知道埋头打归墟,蹲战场门口等你出来,被人围观的看装备_(:зゝ∠)_

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有时候我多庆幸自己是个云麓

我不害怕打怪累

也不害怕没人陪

就算失望到有点寒冷,看着两个小火球围绕着自己散发出温暖的光芒

也会觉得,自己一个人也很好

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我如果继续混分会不会被打 手机怎么给分

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

12点半睡醒了,肚子还在疼,你说上线吧 我说好

然后上去 听你伴着各色主播的配音玩了3个小时归墟, 然后说下了

委屈的想哭

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

晚上给你 只要晚上我还记得

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-29 03:29
12点半睡醒了,肚子还在疼,你说上线吧 我说好

然后上去 听你伴着各色主播的配音玩了3个小时归墟, 然后 ...

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-3-30 21:14
吐槽下新工作 离住的地方太远了 早上6点半起来 八点半到公司 晚上6点了 都没人走 非得坐到7点半才 ...

,,,,,,,,,,太苦逼了你居然受得了

换换换地方住

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-30 22:55
,,,,,,,,,,太苦逼了你居然受得了

换换换地方住

所以我现在上班靠咖啡和槟榔撑着 六月份了搬过去

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-3-30 22:59
所以我现在上班靠咖啡和槟榔撑着 六月份了搬过去

。。。。。。。。。。。真行   6点半  我好久都没起这么早过了

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-30 23:00
。。。。。。。。。。。真行   6点半  我好久都没起这么早过了

习惯就好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

你们真是够了。我天天6点半起来的好么!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我想告诉你一件事。
其实,我是弯的,喜欢你好久了。
你愿意在今天接受我么~

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-1 08:14
我想告诉你一件事。
其实,我是弯的,喜欢你好久了。
你愿意在今天接受我么~

我想告诉你一件事

其实我也是弯的,我愿意在今天接受你

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

自以为是的固执,软弱,

从早忙活到晚上,忙的心口疼,为的什么

我水,我不懂,我活该

没倒在敌人脚下,却败在自己人手里

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看到你把攒的宝鉴都卖掉的时候,还想要不要等着200天之后再说离婚的事情

万一这一次,你会记住这个日子呢

后来想了想,还是不要再在最后的时间里给自己编织这种可笑的幻想了

12点的时候,双方才互相爬上来,我怕好不容易攒住的勇气又消失掉

终于对你说出了“我们离婚吧”这句话

你似乎没有听清我在说什么的样子,反问我怎么了?

“你不觉得我们玩不到一起去么?”

“好吧。”

“姐那里我还没告诉她,不知道怎么说。”

“我来讲吧。”

过了一小会儿,你又问什么时候去离?

我说丹朱等我。

我返回神石,看了一眼我们198天0时的结婚证,又扒出来已经3万4千多的夫妻声望

最后还是下马,点开了眼前NPC,选择申请分居