恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 360# 宛暖丶

可能我们俩都是那种比较一本正经的人吧

很少开玩笑或者互相逗乐什么的,后面打架啊势力战啊各种,基本都不在一个队或者一个团

经常都是我做我的任务,他做他的事,每天就一起下个坎水和建木,为了给他刷马粮

顺其自然吧,我就是憋得慌忍不住吐槽,有时候这样真不如大吵一架来的利索

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 361# 乄琉潇丨白衣灬

可以来找我~特别缺一个FS妹纸绑定 23333

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我来得瑟下 今天凌晨把势力副手折腾出来了 满敏魂 会心差一点 就等洗缠魂了 #617

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

吃醋而生的嫉妒让人变得丑陋

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

嫉妒会让人变得丑陋啊 你484傻

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-14 16:52
嫉妒会让人变得丑陋啊 你484傻

你才傻

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

一看论坛就看到你给我补分来着。
嗷嗷,我的楼里还欠你好多分。
分分根本不够补,欠了好多。
话说- -我前天做了一个梦,梦到我喜欢妹纸。
当时睡醒了,我还回想了下,简直是凌乱了。
梦里还亲了妹纸来着。啊啊啊啊啊
难道我已经对汉纸失去信心,就这么弯了?

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

不是个很喜欢换工作的人,在这个地方呆了将近2年了 第一次有这么强烈的跳槽欲望

boss说实话,对我真的很好,同事也好,还能打游戏水论坛

但是私交归私交,工作归工作

并不能因为关系好,就放弃其它的底限

并不怕工作辛苦,以前比这忙碌的有的是

只是觉得不伦不类的有些可笑

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-3-14 17:16
一看论坛就看到你给我补分来着。
嗷嗷,我的楼里还欠你好多分。
分分根本不够补,欠了好多。

我不怕弯啊 你怎么没梦到亲我啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-15 13:09
我不怕弯啊 你怎么没梦到亲我啊

因为没见过你啊 哈哈哈 那我亲的脸是谁我怎么知道 哈哈
这个老鸨的表情 哈哈 莫名的看到就想笑~
我第一次被我闺蜜亲的 那小心脏扑通扑通的还脸红了一把
搁现在吧唧亲一口,人家都会以为是一对!
当时多单纯 现在时代在变啊~~哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-15 13:08
不是个很喜欢换工作的人,在这个地方呆了将近2年了 第一次有这么强烈的跳槽欲望

boss说实话,对我真的很 ...

我最近也在纠结跳槽的事 offer已经到手了 这边也和领导说过了 还是有点纠结 又怕那边坑 走一步看一步吧 周五去报道

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-3-15 15:04
我最近也在纠结跳槽的事 offer已经到手了 这边也和领导说过了 还是有点纠结 又怕那边坑  走一步看一步 ...

你新地方都找到了还纠结个蛋 要是我义无反顾的就走了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

连续三天没上游戏,这是第四天

洗洗衣服收拾收拾有时候7点就躺床上,看会儿小说8点就能睡着

虽然一如既往的早上还是赖床赖到差点迟到

但是精神好了很多,不会总觉得头疼和想打哈欠

也说不上为什么,大概就是想休息休息吧

即使知道有好多任务要做,好多号要种树

不过就当给自己个假吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

@宛暖丶
哈哈哈哈 看到你那里说底纹,我也回来试试

新论坛好高级啊233333

要是能自己调换主题背景颜色就好了

灰色还是不舒服,更喜欢米黄或者浅绿一点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-17 09:40
@宛暖丶
哈哈哈哈 看到你那里说底纹,我也回来试试
哈哈哈 我也是从隔壁妹纸的帖子里发现的
换来换去比较喜欢这个 哈哈
@乄琉潇丨白衣灬  这个@朋友好像变方便了。
不用去找名字复制了 哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-3-17 10:11
哈哈哈 我也是从隔壁妹纸的帖子里发现的
换来换去比较喜欢这个 哈哈
@乄琉潇丨白衣灬  这个@朋友好像 ...

对啊 尤其是我这种名字打起来很复杂的 之前都没有论坛加好友的习惯

朋友之前想@我,懒得自己打,跑到歪歪找我让我把名字打给她,她好方便复制哈哈哈

所以还得多加好友才行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-17 10:14
对啊 尤其是我这种名字打起来很复杂的 之前都没有论坛加好友的习惯

朋友之前想@我,懒得自己打, ...

改版之后虽然各种不习惯但是好像也有些改进的地方 哈哈
我好像就这么没立场的把新论坛夸了。。。23333
我也好多号没种树啊 特别懒=。=
但是没钱花也是个问题!OMG 最近穷的不能再充钱了。
好多想买的都还没开始买

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-3-17 09:09
你新地方都找到了还纠结个蛋 要是我义无反顾的就走了

怕坑咯

评分