恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 340# 芊芊公子

主要是我过年回家了都没怎么水论坛所以都木有看到,回来之后就开始打游戏打游戏

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚托boss在朋友那里买了点VE,已经不忍看自己的负债表了
出来捋捋自己这个月的消费:

1-外套,620

2-保暖,120

3-围巾,130

4-化妆品,400

5-日用,100

6-套衫,140

7-维生素等,150

合计:1660元

卡里还有300块钱不到,还有半个月才发工资,我想静静

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

这个天气还要保暖么

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 343# 莫留十三月孤乀

= =薄的那种,类似秋衣秋裤吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实很感念你对我的好,过年会给我发大红包,还会给我邮一堆够我吃一整年的干果零食,会等我上下线,会记得我那些不经意说过的话…
可是有时候,我还是忍不住想要更多,或者拿现在的这些你的好,换成别的,比如说…更温柔一点,更包容我一点,而不是时不时的,连你自己都不会察觉到的嘲讽语气来跟我讲话,大概是我太敏感了吧
因为知道你并没有那么想,所以不会生气,只是遇到这样的情景,我总会下意识的沉默,带着一些怯懦,害怕,恨不得缩进自己的壳里,像一只蜗牛一样,触角探到你的冰冷,就胆小的蜷回去
我那么的怕人凶我,你明知道的

也怪人总是这么的贪婪

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好多裙子要买

为神马只有三天活动时间

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我家娃出生了,99元宝的TJ儿子 哈哈

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

........

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

予我勇气,予我信心,予我晴光

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实不想大早晨的来散发负面情绪,尤其是我们这样的游戏夫妻
可是我还是忍不住

我们这样,你所擅长的玩法我都不怎么感兴趣,我所喜欢的东西你嗤之以鼻

不知道这究竟是男女差异还是我们两个都太不能为对方妥协

你打架,打周公,打半点红怪,打整点,打月夜盗匪,打妖,还有归墟战场

我打战场,下副本,习惯清任务,喜欢搞装备,热爱所有的时装,评判那些自己并不舍得买的坐骑的美丑

更新公告也只看自己想看的部分

我记得以前路遥说过类似的话,游戏真的是什么都不用弄了,喜欢的东西,连最亲近的人都不能与之分享,还有什么意义呢

其实并不应该给你扣上这样的帽子,但是有时候确实觉得意兴阑珊,于是渐渐地不想再提这些话题

可是我不提这些我了解和喜欢的,我又能说什么呢?

昨天飞速的下线了,带着自己也厌恶的情绪,甚至不去等你说晚安,说再见,也不去找你抱抱

你大概也知道我不高兴吧

可是我却不关心了

这个大荒到现在,除了你我已经一无所有

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我也想给你送点什么,可是我完全没有目标
时装送了几次,送的自己反而快被气的呕血

所以虽然换到了一直心心念念的七夕男装,又害怕你说很丑很讨厌像YJ

于是甚至来不及也不敢和你穿这样的情侣装,就塞到了你的衣橱里

只有偶尔几次我穿着去做任务,你顶号了,我才得以看到我们穿七夕情侣装一起游戏大荒的样子

坐骑时间你都是卡着看的,更别提了

写到这里,群图标闪了,我翻了一下

大姐打招呼,你说你打了一晚上的归墟直到现在,才去洗漱吃饭

一瞬间我脑海里浮出了很多想法

我不在的时候,你终于可以好好打归墟了

但是你很久,不,几乎没有,打这么长时间的时候了,尤其是现在快要忙的时候

是我想多了?还是昨天你也不开心了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

大概男的都不喜欢签名吧

我总是这样安慰自己,其实我也知道
你不擅长这些,也不喜欢做这些**的风花雪月的事情

我都知道,所以我从来没要求或者强迫亦或上你号主动写签名,除了忆梦出生那次

那次写的我很喜欢,虽然留下的却是我自己的ID

再后来路姗出生,你写的生个龙巫宝宝陪我玩
其实你不知道,我生一堆小娃娃并不只是为了龙巫,究竟是为了什么其实我自己也说不清楚

大概孩子越多看起来越恩爱???也许吧

情人节的时候,我嘴上说不期待你送什么,但是到最后什么都没有的时候,并不是不失望的
因为我最想收到的是你写着情话的同心锁,我念叨了好几次的同心锁
可是我又不想再去强迫你去做你不喜欢的事情,并非出于本意的东西又有什么意义呢?
就如同我从来不去买满级同心镜一样,总觉得自己挂出来和做出来的声望,才更真实

我们在一起,过了圣诞,过了彼此的生日,过新年,过情人节

所有有意义的节日,我们半年不到全都在一起
可也只是这样彼此做着各自的任务就过去了
我遗憾么?
有一点。

那天我本来想刻个214的签名件给你,后来想想还是作罢,
买的情之所钟给你,签名偷偷写在了未来的势力副手上,也许也至今也不曾发现

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

都怪你,昨天总是顶着跟我说话,家园夫妻任务没做,丹朱也没做
每次都这样,害我心情不好,想起来这些乱七八糟的事情

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

其实,我更愿意相信得不到的才觉得更珍惜。

当第一次付出,第二次付出 并没有得到我想要的结果
我就已经退缩了
然后我把我的欣喜,我的喜欢只告诉自己
那你对我在不在乎 换来的是我平等的对待
只是我的不在乎在表面,在乎在心底。

陪伴是最长情的告白
我更愿意相信,一直愿意跟你在一起的人,喜爱已经藏在朝夕相处中
不求浪漫,不求付出,只愿心心相惜。

可以尝试接受他喜欢的陪他去做做 告诉他你想做的 让他陪你去做

我转服了
回黄鹤楼,可能是觉得那个服根深蒂固的熟悉
然后我和平的跟FS友好离婚,尽管当时结婚的时候就说好了的
但是还是觉得不舍
才简单的一个月,但是我觉得真的很开心
只玩游戏 只谈游戏 起初我们都求得不多 所以才纯粹的开心
时间久了就贪婪了  
其实 我庆幸我做了这个决定
剩下的时间,我想为了自己玩,如果玩不下去,是时候该再见了。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你是不是觉得怪怪的?
又或者没有

大姐好像也看不出来,也许没有人能看出来,可是有些感觉,大概也只有当事人感触才最深吧

我一整天在的时候,你也不会来找我说话

我一整天都不在的时候,你更不会想起来问我原因

我上线的时候也就这样子了,我下线。。。你已经提前下了也可能是睡着了

家园任务照做,夫妻任务也会做,谁能相信这中间都是冷冰冰的。。。

做完任务在盐泉被敌对一起自爆了,终于有话题了,然而却没有然后了

我等不到你,看着你打完整点就挂机了,然后下线,我自己刷了坎水和甘露,给你预留的小号团没用上,只好地区喊打手

12点半喊甘露团,哪里喊的到人,好不容易来了一个还是宝鉴号,意料之中的团扑了,我竟也想起不来生气

只是突然想起来一句话,情到深处情转薄

祈风台,天亮说晚安

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

不太喜欢这个表情,对于亲近的人这个表情过于冷淡。

因为我想转服,他有小团队。并且他们才从黄服转过去的
所以我就任性的随自己的意了。2333

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 356# 宛暖丶

早上好~话说黄鹤楼我也是转过去两次了哈哈哈 一次在无边风月居一次在冰嗜

=======
- -从我上线到后来跟莘璇说话,他就发了那么一个回复我的表情

再后来我喊他回家园接任务,问他发不发许愿花,他说“发“

然后就没有然后了

从7点半到12点半,

。。。。。。。

一个表情,一个字后面就直接下线了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 357# 乄琉潇丨白衣灬

没有吵架就冷战?
可能是到了厌倦期,适当沟通下?

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 358# 宛暖丶

也不知道算不算冷战,可能也只是我单方面的多想了

但是游戏到现在,有时候也不想再去主动做这些了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 359# 乄琉潇丨白衣灬

既然是游戏,把他当朋友对待就好了。

这几天他大姨夫的时候,恩,不爱说话。好吧,等你大姨夫过。

恩,今天我想去战场你想去打架,恩,那我去战场你去打架吧。
恩,今天我们都想去下本任务,那就一起去咯。
玩的来的时候开心得玩,冲突的时候做自己的事情。
这是我现在期望的状态,噗。然后现在并没有绑定打手。
上一个是这样的,我觉得就挺好的。
但是时间久了肯定都习惯绑在一起了,忽然没有绑在一起会觉得不适应
给他个缓和期看看
YL和BX堂惊现情商贴,可以搁给他看看。2333

评分