恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

凌晨1点半,提示你退出了早已死掉的小群

我看了下头像和信息都改掉了,好友也被删了

我说大概是被盗号了?这么想也许会心理安慰一些

前几天偶然做的图,你拿去发到朋友圈

我像一个被允许出去放风的犯人,从你的黑名单里暂时脱身

也能去看你的朋友圈了

短短两天,刚才又顺手扒了下某信

又被你屏蔽了

我很想知道,很想知道,你在想什么?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我从未害怕过去向你低头

为爱低头算不得什么认输

我害怕的,永远都是你的不屑一顾

时间多么可怕,距离你我上次大吵已然又是一年的时间

你如今讨厌我,就如同我讨厌别人一样

我点点头,从你的世界里一点点滚开

我周身的每一个人,都是我滚开的理由

有时候我也会想,若我依然孑然一身,依然给你一个完整的心

我们如今又是怎样的光景?

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

神马鬼 怎么不能发表情了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫留十三月孤乀 发表于 2016-4-24 12:45
神马鬼 怎么不能发表情了

我也老这样,不知道是浏览器的事儿还是论坛的事儿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

最近发生好多事,好久没来水下论坛了~

有时候感觉感情由不得自己
莫名其妙的喜欢,莫名其妙的做一些事情
我总觉得两个人的感情很难平等,总有一个人的感情多过另一个人
而两个人都懂珍惜,多和少其实都无妨。
如果一个人总是那么累,改放手就放手。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-27 08:34
最近发生好多事,好久没来水下论坛了~

有时候感觉感情由不得自己

话说每次充值返还对自己都是一个极大的考验啊

尼玛想换金色称谓,一想到黑掉的口袋珍宝道具,剁手,换什么换,一千大洋够买好多好吃的了

想充值搞装备,想到之前无限保留原属性,无限扰心扰心,又默默的关闭了充值页面
好多喜欢的坐骑都降到1500金不到了 好想要啊55555

不开四层衣橱,时装也都没舍得买5555

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-28 16:28
话说每次充值返还对自己都是一个极大的考验啊

尼玛想换金色称谓,一想到黑掉的口袋珍宝道具,剁手,换 ...

卖号脱坑 再也不想

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

可是我到底在你面前活泼不起来,想来你也如是

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-29 00:33
可是我到底在你面前活泼不起来,想来你也如是

如果我能在你面前任性在你面前闹得有恃无恐 那是因为我觉得有安全感
如果我不能闹,仅仅因为我觉得随时会失去你。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-29 08:32
如果我能在你面前任性在你面前闹得有恃无恐 那是因为我觉得有安全感
如果我不能闹,仅仅因为我觉得 ...

哈哈差不多吧,

因为他下班很晚,10点多才到家,也很累,只是想打个归墟

所以我想让他带我刷个甘露和坎水啥的,不免有点小心翼翼

其实我知道他肯定会带我刷的,但是也会想啊,他会不会不愿意啊,会不会嫌我烦不想去啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-29 09:13
哈哈差不多吧,

因为他下班很晚,10点多才到家,也很累,只是想打个归墟

说不定他很乐意带你去呢
有时候被需要的感觉也很好啊 哈哈

五一更新了之后好想上游戏啊 !!!!
坐骑时装好像都便宜的样子

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-29 09:17
说不定他很乐意带你去呢
有时候被需要的感觉也很好啊 哈哈

嗯哼,大概吧,男人心思也是海底针啊

上毛线游戏啊 ,好好休息吧你

时装坐骑确实很便宜就是了,昨天300金收的驻云飞

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-29 09:24
嗯哼,大概吧,男人心思也是海底针啊

上毛线游戏啊 ,好好休息吧你

300J的时装啊!这特么多久没出这么便宜又正常好看点的时装了!

这几天在家练琴 手指头疼的不行
手指还没打开。我手指太奇怪了 食指是扁的没有肉 按弦按不住 特别疼
中指指腹肉又太多 一直压弦。
并且有时候手指头按的特别纠结的时候我脚趾头会抽筋  抽筋抽的我哇哇直叫 = =。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2016-4-29 09:32
300J的时装啊!这特么多久没出这么便宜又正常好看点的时装了!

这几天在家练琴 手指头疼的不行

我认真读了几遍你的话,又看了下我的手

发现我们一样一样的 哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-4-29 09:36
我认真读了几遍你的话,又看了下我的手

发现我们一样一样的 哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈 平时不觉得手奇怪
一弹琴就觉得手跟脚一样 哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

完全看不懂你们说的啥

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

所以到底是因为什么,电表明明显示还有30块钱的余额,家里愣是没电,以为小区停电了

睡了一下午热的不行,手机也没电了,问了邻居确定真的没停电

于是又出门去交费回来插卡= =发现有电了

= =于是我的台子奖励小号挂机鸿福珍宝道具什么都没领成5555555

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

噗。。。那你也真是悲剧。。

我的新签图是不是帅到爆。哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

到底怎么能不熬夜啊,感觉每天好辛苦

虽然说弄小号挣了不少钱

可是算一算倒腾一星期,也就刚够买瓶乳液的,真的觉得好亏啊

皮肤 熬一星期根本不是一瓶乳液就能解决的问题好么555555

然而强迫症的每天小号必须种树刷甘露做周常。。。。

来个能掐我网线的吧