恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

点卡都1金12银了  我还能卖1100比例的金子我觉得自己也是刁的不行

可是今天一觉醒来到现在总是觉得心里慌慌的也不知道为什么

明明一切顺利,工作账目也清楚,跟医生约得看牙的时间也没到

返还也已经结束了

那我到底是在为什么而不安呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

闹钟是每天早上7点,原来定这么早是为了起来弄小号,现在渐渐地到点就醒了

从7点到8点一直处于迷迷糊糊的似醒非醒的状态

然后开始做分不清真假的梦

梦到有人来,又有人走

梦里全是各种不得已的离开和放弃

于是梦醒之后反而愈加不甘心

是不是真的一切的美好都叫做得不到

所以很多人才对那些唾手可得的东西才轻易的就放弃

道理我都懂,也觉得是对的

可是总是与之背道而驰

我从未想过有一天,多年前不经意间埋下去的小种子遇水竟长的这么快

就像我不曾想过,一个简简单单的字就可以让我如此的执着。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

因为爱你
我不怕穿越千古万劫
因为爱你
我不怕独守日月流年

因为爱你
是我最初出发的誓言
因为爱你
是我最后到达的终点

--—————————

很多年前看的电视剧的歌
当时很讶异的是明明是一部正剧
却有这样让人听着撕心裂肺的歌词
让我  听之难忘

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

前几天去听那个很火的易燃易爆炸的歌的时候

随手翻了下知乎上的评论

所有你看到的我都不是真的
因为我对你的感情

也因为喜欢你
我可以做所有你喜欢的样子

但真实的我是有很多面的
且随时随地

非常对。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实我想过大概不会这么顺利,也不知道为什么。

或许是因为对凡是舅舅参与的事情都不会善了早就抱有预感,也许是因为我妈答应得太痛快反而觉得不踏实,也或许是因为别的什么

来回做准备工作,手术也做了,缝的线也拆了,伤口愈合好了,跟医生约的周一上牙套,给妈妈打电话,妈妈说你给你弟弟打吧

当时心里就咯噔一声,给弟弟打电话,果不其然,说让我去舅舅推荐的那个诊所去弄,说万一便宜呢

我也不知道我这时候犟什么,犯什么倔脾气

就是不肯去

是的,我想好了,哪怕之前做的全白搭,哪怕这牙套我不上了,我也不去

我恶心

我更怕我未来三年的牙套时光,我一想起跟他沾边,我就恶心的想吐

我哪怕去借钱,哪怕借不到做不了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

明天又要过生日了,说不出心里什么感觉。

有时候都觉得这个家还有什么回去的必要呢,反正妈妈越来越不爱我了

一个月以前专门问过她,说清楚了费用,时间,流程,都答应的好好的

事到临头,坑我个底朝天

连媳妇和璇子或者别的朋友听说我有难处了,或者我任性的想买号都帮我砍价,看号,出钱

我自己身体的大事,反而得不到家人的一丝帮助

莫名觉得凄凉。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。又一年九月辗转,终是孤身飘摇,不羁风雨。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来中午是想回去的,云麓的挂机老酒都吃上了
可是又犯懒,想着一个半小时还是不回去了吧。

其实昨天晚上是要等你回来说离婚的,可是下班躺床上各种给自己找各种借口不起来,不上线

然后就迷迷糊糊的睡过去了,一睁眼晚上10点多了,看你歪歪说来了,心里告诉自己我什么都没看见,接着睡

睡熟了开始做梦,梦到现在依然清楚,梦到你,然而醒来还是决定要离

希望这次不会再无疾而终。

北极笑话我说跟真的一样,磨磨唧唧的

我想,确实够墨迹的,5月份拖到现在

是的,520,七夕,红莲婚,我生日

我给自己,给你,找了无数个借口

拖到现在

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我总是感伤,总是不舍得,说在一起的是我,说和好的是我,说分开的还是我

永远都是只有我一个人在唱独角戏。

23号夜里我忙完之后一点多了,彼时你已经下线。

我又开始看着你的名字发呆,发呆之后又慢吞吞的把所有的孩子看了一圈

老大 路然,是个WL,因为资质521,而被保留下来职业,没舍得洗掉,也是我唯一一个父母亲不是情侣名的孩子,那时候你还叫乄渃忆

我想了想,这是嫡长子,要留给你;

老二 忆梦,是个鬼墨,当时出来职业的时候兴奋的要死,因为要学鬼墨技能,可是因为彻底放弃了云麓的改造直到现在也没有学,

名字是你取的,签字也是第一个在我的要求下你刻的签名,名字也是你取的

这是嫡长女,于情于理,要留给你;

老三 路峥,这又是我心里一个刺,出生的时候是个WL,只因为当时签字的时候你说不喜欢这些,我后来拿去洗了门派,正好洗成了鬼墨

大概天意如此,嫡次子,我们的小儿子,这个我带走了;

老四 路姗,姗姗是我们俩在做盐泉的夫妻任务的时候,大姐给起的名字,顺便说一句其实我很讨厌盐泉那个任务情节;

姗姗是个羽毛,跟你同属性,尽管你不需求羽毛,可是这个还是要你带;

老五,路凡,我们的 小女儿,被你起了一个有点男孩气的名字,跟她哥哥路峥的名字正好反了

其实我之前是打算要6个孩子,我们一人三个,给自己绝了后路再也不跟别人生的,只可惜到此为止了

路凡是个龙巫,大概也是天意如此。这个是我要带走的。

凡凡聪明的厉害,我拿资质丹洗了几手都是900+直到最后直接999.

五个孩子,从521开始到999结束,象征是美好的只是现实是残酷的。

虽然你并不在意这几个孩子的去留,也不记得名字年龄和职业,到最后也只是哦了一声说你处理吧

可是我自己还是要说明白,尽管你永远都不懂。

然然,小梦,姗姗,妈妈也爱你们。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

秋雨淅沥沥的下了一个星期,路上总是湿漉漉的,索性请了假在家睡觉

搜了几本小说窝在被窝里看,笑的肚子疼,连游戏也不想上了

看小伙伴们下班的点快到了 ,又趴在床上时不时的看下电脑,生怕错过喊本的消息

下完本无聊的清了下包又关了电脑继续躺在床上看小说

清水文好纠结啊,虽然肉文也没啥好看的,可也不能这么清啊!完全就是一部没有女主的热血少年成长记啊

可是文荒啊 只好继续看啦,还好作者文笔不错,描写的画面感很强

存个图吧

开始是被书名打动了,看开头也很感动,即使越看越觉得故事内容好像那里不大对。。。

《没有来生》——

讲述了一个由通缉犯机器人抚养长大的少年跟一个恐龙族少年的恋爱成长之路。。。。成长我看到了,恋爱么,远目。。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

成宿成宿的做梦,梦到了天山,毒奶,还有长安
梦里的情节几天过去了还是记得很清楚

迷迷糊糊的爬起来去洗澡,发现浴室的灯坏了,顿时焉了

洗完澡出来,从盒子里扒拉咖啡的时候才发现100盒装的速溶咖啡已经见底了

不知道双11打不打折,貌似应该多储备两盒

隔壁小区楼下的外卖店不做肉沫茄子了,我找了一个星期也没找到午饭的替代品

对我这个茄子爱好者来说简直是场灾难

怪不得咖啡下去的这么快

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

女神写的那句话我总是反反复复的想——

“我喜欢你,怕你不信,一直不说”

我一直在想一个问题,被喜欢的人,真的什么都不知道么?

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

自由并不代表随心所欲
比如我爱的人 永远不爱我…

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我以为我会高兴,会轻松。

真的。我觉得我已经迫不及待的想去开始新的生活了。

然而却并不是这样。。。我匆匆忙忙的开着羽毛号去西陵把他的铜婚称谓和银婚称谓换出来,虽然这**...

心痛,怎么不痛,我一直以为对于这次离婚我是感伤大于难过的,可事到临头,还是会难过

点了申请直接就离掉了。。。一直以为会再让云麓确定一下,结果居然没有,一瞬间有点蒙

才想起来没有截结婚证和声望图。。。然而已经不可能再去截了。。。

6万3的夫妻声望。。自此灰飞烟灭。。

整整405天。。。辛辛苦苦,一点一滴,每天勤勤恳恳的做任务,挂在线。。。。呵呵呵呵

都说女人的心狠,男人的心岂不是更狠,分居5天时间,得不到你一丝丝挽留。。。
怨,怎么不怨?

恨,也说不上

。。。。。。

再见了,相公,我要开始新的生活了,

祝你找一个从此不过生日不过情人节不过七夕不过红莲婚不过结婚纪念日,每年365天都互相上班看电视的好媳妇

大概那样你才会幸福

我矫情,我作,所以我放你自由,再见了,小羽汪。

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

来打个卡 。。。又发不了表情了 奇怪

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

大早晨被楼下的神经病住户堵门口,因为她怕吵我来回不知道添置了多少东西,现在连接杯水都嫌水柱的声音太大
还说要告我扰民,我真是都被气笑了,因为喝一杯饮水机的水被告扰民我是不是头一个?

被缠的迟到了好久,本来没事,一看到同事的姐姐询问,忽然就觉得好委屈,眼泪就忍不住全下来了

房东接到我电话也被吓坏了,一直让我别哭别哭,说他去找那个住户

其实也不算是因为这点小事而哭,大概也是好多事憋得太久了

羽汪的不闻不问,离了婚各种朋友圈秀伤心,还没分的时候也没见他这么多情过,现在又这副样子做什么

羽汪姐姐的,离婚我没告诉她,各种解散群退群,好像我犯了十恶不赦的重罪

璇子那天给我打电话说她跟姐解释了好半天离婚不是我的错什么的,当时一听脑子就炸锅了

没忍住火气喷了她好几句,让她也受委屈后来又去道歉

刚带上托槽,牙疼的晚上翻来覆去睡不着,一想到还要带三年就觉得时间过得是真慢

各种事积压下来,觉得很疲惫,很累,真的无心去反复再谈游戏感情这个话题

事已至此,孰是孰非又有什么意义?

有情无情喜欢过没喜欢过还重要么?都已经结束了,破镜重圆永远只是一个故事

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

赶在墨倾彻底结束前终于学完了最后一级凝神

从此我也是有双势力技能的人了哈哈哈

虽然并无卵用然而看着爽啊23333

虽然技能栏又要占2个位置了

好后悔当初在冰嗜的时候没把主动技能再学高点

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

居然变性了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

前两天顶着子午本脉,18护体验符,年卡复活状态,神祝等一系列加持状态终于把孔雀一百关给打过去了
0.0然后加了好多威望!

墨倾战事已了又赶上双11返还,金价顿时如雪崩一样下跌,狠狠心600金买了个帝辰=。=
终于不用每天在买百御还是买帝辰上面纠结了

选择困难症伤不起23333

威望刚过2万的时候简单升级了下没有去洗,因为知道早晚磨磨唧唧有一天会到26500的哈哈哈
终于慢悠悠的晃荡到了2万5,开始一点点去攒剩下的了,从挖古今笑谈开始吧~