恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

QAQ伐开心,感觉还是像一个人似的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

新时装多少收的

带过去卖的时装卖不出去 就自己穿了  23333

感觉新时装黄服价格不美丽

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2017-3-31 08:20
新时装多少收的

带过去卖的时装卖不出去 就自己穿了  23333

我从无双带的 2套都是700金,今天估计600多了吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

连续一个星期失眠。

昨天半夜2点还睡不着,起来买军资,点觉醒技能点3是必升的,莫名其妙提示我失败,难道鼠标抽风自己多点了2下上4失败了?

然后噼里啪啦点了5000军资还是3

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

瘦西湖点卡还在崩,希望返还结束之后能回温一点,能保持在30-35银我就知足了

一堆东西有时候真想全丢摆摊得了,然后卸了游戏去隔壁三看风景

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

中午迷迷糊糊干的蠢事,给小号交完在线就点了升级,结果一看直接出师了0.0

好吧,又飞了几万声望

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚准备去骚扰宝宝让自己开心点,结果打开窗口她发了消息过来0.0这心有灵犀的也是没谁了

愚人节她们学校搞得表白墙,她学生屁颠屁颠的摘抄了来献宝

哈哈哈哈哈哈哈,这个人运气还不错,居然真的有人替他捅到我家宝宝这里来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

夜雨江南,一年又一年

制造者:路晴光

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天声望够抢昆仑时装了,就去买了军资顺便学下孩子技能,4-5加了94点修为
然后心血来潮去扒长安的榜 看他修为多少了,发现了这个刻字0.0居然没告诉我
然而我怎么也想不起来4月18号发生了什么特殊的事情么?唔,大概是结婚50天?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近的时装都贵飞天了 累不爱

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

明明今天天气还可以,但是脚还是疼的厉害,感觉骨头都在一抽一抽的了,郁闷

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

哎有点烦,可惜时光不能倒流,让我回到10几年前我一定把身上这些破烂部位都治好,明明一堆小问题拖着拖着 拖到现在大了什么都晚了

感觉老了肯定很受罪

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

失眠到现在也没睡着,工作好像快有着落了我反而更糟心了。
不知道是不是因为今天出门的关系,然而一共也没走10分钟的路,一直到现在左脚都钝痛的厉害,仿佛有骨头在里面蹦哒还拉扯着肌肉。前几天去了趟医院,医生说只拍片不行,可能肌腱损伤比较大,还得做个核磁共振,下来得1000多,但是这种年代比较久远的骨伤基本是治愈不了的。当时一听心里就拔凉拔凉的,要不是我妈就在身边感觉随时能哭出来。可是还是一边跟她说嫌检查费用太贵治疗肯定耽误时间为由一边往外走。
左小腿从回来开始就一直在抽筋…不想上班…想开刀…想住院…

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

窝火,心塞

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这层给没能出生的不知道男女的孩子,一欣。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天上线系统提示我分居时间到了,可以去离婚了,我就想找块橡皮把那几个字擦掉擦掉,哼唧,某人忘记去取消分居了,不过我也忘了。
大吵了一架最终还是没有分开,然后第二天生了娃娃,换了公主抱=_=
差点以为这个帖子又得关了…还好还好
每年四月都是我的情感倒霉季,还以为今年会例外,月初还特意改了签名说“希望能顺利度过今年的四月”…
长安说分开的那一瞬间,与其说我是在难过不如说是在蒙圈。然后洗澡的时候也是轻飘飘的,觉得自己在半空中浮着。一时想着果然如此,一时又想着这是真的么?是么?然后又飘着出来…
晚上上线去赶牛,他喊我去做任务,我抱着最后一次在一起的心思去了,一直到睡觉脑子里都是混混沌沌的。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

第二天他喊我起床,我还想,你怎么还喊我,这是分手之后还做朋友么?
媳妇说你既然不想分那你去道歉啊,我说我去了,他坚决要分,我也没办法!媳妇说那你再找一个!我说我不想再找…\
结果上午长安劈头盖脸的把我说了一顿,我就嗯嗯嗯,然后又和好了,于是我脑子又蒙圈了、又开始晕乎乎的过了一天
晚上璇子问我你还没和好?我说和好了,她说我就知道……\
……没想到有一天我们俩的角色居然反过来了!!好吧,我有点理解她之前的分分合合了…

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

娃娃是个…冰心儿子……
好吧,我们俩第一胎就是儿子,我传宗接代的任务完成了!
可是为毛是冰心!!
长安跟我想的一样都没洗门派,说休息几天生第二胎…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

你可以多撒撒狗粮的

评分