恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

= =今天工作特别特别特别特别特别不开心

我感觉我又要失业了,宝宝不想干了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有个离开很久的朋友看到了当归,来找我聊天,真的是突然诈尸的那种!!吓死我了
我说这么巧,我也今天刚看完哈哈哈

其实并没有什么话可说,只是因为这件事勾起了特别特别早的一些回忆,特别早的意思就是那种- -我只记得事情甚至忘记了当事人名字的那种过去...
回来的路上我想了好久,终于想起来阿阁的名字,巫枉阁(阿西吧,这什么破ID233333)

阿阁是我当年第一个AFK的真正意义上的好友,我哭得稀里哗啦的,像聆寒一样失魂落魄了好久,然后小军天天替我骂阿阁出气,他们是大学舍友。后来的后来就不伤心了,不是因为阿阁回来了,而是因为他挂了我电话并且喷了我!!!然后我嚎了一晚上,舍友们纷纷起床安慰我- -!再后来的某一天,他突然上线,跟我打了声招呼,我当时已经不怨恨他了,不过也没啥卵用,他上来又下了然后再也没出现过。

说阿阁的事情是因为,诈尸的好友说我现在变得很偏激,觉得都不认识我了。他说,你以前不是这样的,你以前热情,看谁都是好的,现在这么阴暗!!
好吧,我现在确实很阴暗,所以我回来想了好久以前的事情,
才发现,我忘掉了以前那些对我好的人,却只记住了那些对我坏的人;
只日日回忆那些刻骨铭心的伤痛,却不记得最初的那些快乐。就好像我想起来阿阁,想起来跟他有关的第一件事就是那天晚上他挂了我电话我哭得很伤心,,,,,,

感觉无药可救了哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实说起来阿阁并没有玩很久,也就08和09年那两三个月,他是个云麓,小军是个WL。他们俩就带我打怪和做密探。
我是个大路痴,那会儿跟随各种卡地图。
小军就倒着骑他那只破狼,看着我走,生怕我丢了。
我到现在都记得第一次做到雷泽的密探,我糊里糊涂的,小军拐了个弯我就找不到他了!
- -然后他们俩又颠颠的回来找我,等我们过去,又得重新占点。

总觉得以前密探已经很风风火火了,抢任务抢点,然而回想一下却又觉得,那时候的时光竟然也是慢悠悠的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

阿哭是个大天机,至少对当年的我来说。我们一起升级一起长大一起下本
阿哭是一个我有点害怕的人。他可以坚持不懈的带我刷剑域葫芦,一次死上十几次,刷1个小时还过不去。就这样坚持了大半年。
又可以在32本出了六祸腕的时候毫不留情的把我踢出去,只因为团里还有个太虚,而牛,是那个太虚摸出来的,他把那个手腕分给了那个太虚。
我气的在歪歪哇哇大叫,在势力骂他。

然后那个太虚把手腕砸了5钻,炼化好了寄售给了我,再后来成了我游戏的第一任,他叫湘宁。
哈哈哈哈,气死阿哭。

阿哭走了之后发生了很多事情,彼时势力的人都是新来的,我的老朋友们基本都A掉了,出了争纷没有一个人为我说话。
阿哭不知道从哪里听说了,上了好久不上的号,密我说,慕容别难过,我信你。

那一瞬间,我忘记我之前对他所有的不忿。

感谢我生命中也曾有一个无需任何理由都站在我这里的人。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我原来有个小跟班,叫叹息。因为跟一个YJ的爱恨情仇所以与他迅速的熟识起来。
我把他从小拉扯到大,他就天天在我跟YJ之间传话,开导我。
带他升级,给他做手工,带他刷正阳,然后一不小心多了一团的跟班——丫的他把他朋友全叫过来了!
一个天机,叹息灬南宫宇。一个冰心,叹息灬雨。一个云麓,忘了名字,好像是天机的女朋友。
然后我就辛辛苦苦的拉扯这堆人,主要是前三个。

这么多年除了北极还没人打破我跟叹息的电话粥的时间,足足打爆了一张卡!
得有三个多小时直到手机没电。。。。。。

后来我学校开学路过北京,因为到那里转车,时间很晚。
没有一个人独自出过那么远的门,我就在势力嚎。叹息就说他来接我,结果买了票一看时间不对头,他说叫小雨来接我。

我觉得这都要是我的黑历史了2333337点的火车,马丹足足晚了2个小时,然后小雨就在车站从6点多等到了9点。。。。
感觉他接到我的那一瞬间都快哭了....

当时傻不拉几的不知道可以去酒店住,就想找个网吧呆一晚上,结果走了好久只看到一个0.0而且还没有天下
于是我们俩只好找了个肯德基点了杯饮料,坐了一晚上。。。。。。现在想想,仿佛2个智障。。。。。

第二天他怕人多先跑去帮我买了票,回来待了会儿又帮我拎着行李把我送上了车。

再后来,这个家族的小家伙们都A了,把号都留给了我当宝鉴号。
叹息还特意在空间写了个小说纪念我。(神马鬼,难道不是应该我纪念他么!)

直到现在我还时不时的搜下小仙人掌的榜,能看到陆续有人上但是我知道那不是他。
小仙人掌是我给他起的外号。
我这人最大的毛病就是喜欢给亲近的人起小名,什么阿阁阿哭仙人掌之类的。
虽然我没收过什么正经徒弟,但是感谢我大荒最初的生涯中有这么一群小朋友们在游戏和生活中都无私的帮助过我。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天出去办事顺便去复诊

。。。牙齿酸爽的厉害哈哈哈哈

大概是每个月都要来这么一发,所以不知不觉都7个月过去了还以为自己才刚带上!

=3=晚上大概会疼的厉害,给自己鼓鼓气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

当归也想让我想起我基友。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天躺床上本来说要等到12点了,结果拿着手机睡死过去了。。。。。。
一大早收到长安发来的消息,哈哈哈哈哈 以后我也是青阳女王了!!!

从小蓝沁青阳森罗的执念,如今全都穿过了也是没有什么遗憾了

想想这么久以来什么都没为你做过,还整天事儿事儿的。。。。。。

感谢你对我的包容

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

讨厌开那种不合时宜的玩笑,不喜欢猫猫狗狗

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

觉得自己神经质,买号的朋友约定的时间过去2天都没买,一怒之下删了好友

早上对方发来短信道歉说客户端坏了一直没顾上,瞬间又觉得自己好像无理取闹,,,,,神尴尬

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每年最期待的四个事情——

年中盒子,年末盒子,领24节气大礼包,月卡买齐了可以开年卡时装坐骑~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚跟长安说完原来公司的事情,电话又开始响了,一直打一直打

也是醉了,听长安的话,默默把手机调成了静音,实在也是不知道接了之后再说什么好

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天山问我为什么会喜欢你
不巧,我喜欢的样子,你都有

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

等了好几天寄售终于有便宜的北辰星了,爆料的时候就蛮喜欢新出的2款新脸模,就是担心小头像
看了好几遍别人的图还是把秋水的脸先换出来了,可惜天香要10个礼品券。。。。实在是臣妾做不到啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

好想找个大神帮我把簪子的前面给P掉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

孩子神启技能最重要的法攻死活领悟不出来,今天换了2本还是看不懂!!

于是副本出来怒用太清静道兑换了先天继续磕,终于系统提示,路讷领悟了狂澜11级。

之前长安又洗出来一件三条魂大攻的点化,还差20多点攻击大攻就可以过4200了

坐等三天9参悟了,开心~~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我这卖萌一样的输出。。。。。。。

希望下把可以赢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天问长安他以后要不要养猫,因为我不喜欢猫。
他说看你啊,我说我不想养啊,他说你不喜欢那就不养啊,我养你就行了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

蒲苇韧如丝,磐石无转移…
一句天堂,一字地狱,哎

1万

活跃

2万

人气