恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

5点多被姨妈痛醒,光速的灌了一大杯热水。不想吃止疼片怕产生依赖性,结果活活痛到现在也没睡着,抱着悲愤的心情起来磕了一片

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2018-4-23 08:47
5点多被姨妈痛醒,光速的灌了一大杯热水。不想吃止疼片怕产生依赖性,结果活活痛到现在也没睡着,抱着悲愤 ...

吃布洛芬呀,这个不会产生依赖的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

何以朱颜没 发表于 2018-4-23 11:30
吃布洛芬呀,这个不会产生依赖的

是吃的布洛芬,一个月1片到2片,应该还好?

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2018-4-23 11:36
是吃的布洛芬,一个月1片到2片,应该还好?

大姨妈痛的时候就吃一两次,量很少,没问题的
布洛芬最主要的不良反应是消化道反应,以及孕妇和哺乳期禁用
如果你没有胃病什么的就不怕,胃不太好就饭后服用,具体的你可以看药品说明书

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

用户组升级了 打个卡看看什么样子

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

弄装备果然比弄时装爽

but消耗也不是时装能比的起的

身上存了点饷银不想买归宗道具了 想着洗一手夜雨衣服的普条目吧
然后
原来的疾15变成了魂10,蛮知足的
御心8也是一手出的,不洗了
还有之前夜雨帽子的铁壁18也是一手  究级其实都还蛮好的然后又洗了一手衣服的高级,变成了这样

物攻就物攻吧- -就当平砍了!

包里存了个4点化的道具 but依旧没上4条
洗成这样也OK吧,掉了10点会心还是有点心痛的,但是大攻加了点
不过这样看着比原来那样好看233333
然后长安说趁着红想想还有啥要弄得
我又想起来了身上的天魂套
衣服肩膀的高级是命中,下摆原来是回避,鞋子究极是人祸。
买了6个高级符,2个究极符
最后衣服肩膀洗成了御心(虽然有点低),下摆洗成了抗性,鞋子依旧是人祸= =!
也行吧 也算毕业两件了(5分钟不到10几万战场声望出去了。。。又得刷一刷了)

最后的榜属性对比

加把劲御心上200 这样双心看着就没那么丑了
诛心emmmmm....这个不好弄2333333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

命中掉的好惨 有点心疼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

忘了多少钱收的垃圾3条了 反正有点贵 不是1600就是1700
然后洗了5手都没上去4
最后洗出来个明思11 物防6 坚韧10的,勉强算3条都有用吧
不甘心当垃圾3卖2333333 随便挂了个价格卖掉了
本来打算留着收圣灵的,结果看到有便宜点卡就直接抢了
- -抢到最后包里就剩200多金 又穷了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

纪念下61时装青珠白袂毕业!撒花

一开始只是为了收集,总觉得缺了青珠 就算永久再多 还是差点什么
但是后来越看越喜欢~~嘿嘿

以为这个跟自己无缘了 没想到了有生之年来了趟无双~

可以说 支持我来无双的动力就是它啦~~

不知道发出去多少天下,喊本喊了多久,死了多少次 吃了多少神农  总算毕业了

多庆幸我是个打手副本什么的都是小case啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

真的感觉一个世纪长没有逛论坛了。哈哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

等势力驻地NPC一直刷不出来,顺手一拉视角,觉得月光的下自己好帅啊

这小眼神!脑子里突然想起来一句话——“儿郎情深不忍别”

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

在仙居cos魍魉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

坐在仙居的卡通彩虹上拍一张证件照

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

毁启天系列哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

号在跑拓拓 没事刷论坛

切到游戏看到有个人启慧箱子开出来武学丹,才想起来 咦 这周的箱子没买

继而想到上周的好像也没买。。。

跟你分手的第一周,我已经开始丢三落四

习惯了有你,从今往后,又要再去习惯没有你的生活

写到这里又想,我们是才分开了这么几天吗?可是我觉得好像已经失去你已经很久的样子

唔,我去翻翻截图

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

差不多两周吧╭(╯^╰)╮

那几天没什么心情开帖子,就插到这里吧

Life is a maze, and love is a riddle

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

厉害的同事搭档因为怀孕要离职了
趁这段时间 要向她学习好多工作上的好习惯

前天开完会已经夜里快10点了,出了会议室,

盼盼说她要释放工作的压力今晚去看夜场!

然后我们就去补了至今还没下架的妇联3。。。夜里11点开始,凌晨1点半散场

人生第一次看这么晚的电影

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

地区有个说便宜卖玉衡的,我对半砍了一大截对方居然也同意卖了!感谢妹子!
天真烂漫太贵买不起,不知道以后还能不能降
正太的话还是那个好看点

昨天,2018.07.03,纪念下孩子体型点出来啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

加班 到家

七月下旬 三个项目开标

明天N个甲方合同 N个工厂合同 N笔付款收款 N个图纸要改