恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每天早上开电脑登录邮箱,就有一大堆文件进来,又到了每日怀疑自己工作能力的时间

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

新来的副总巨讨厌,新来的同事很不错

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

美好的一天,从洗衣服开始

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

同事给我打电话说 我家洗衣机坏了能去你那里洗不,我说我这里地漏坏了 还在等人修呢

两个尴尬的租房人士哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我本是不耐烦看电影和动画电影的人,连之前最爱的犬夜叉剧场版都懒得看,因为没有什么耐心
现在忽然有兴趣了

好像某天无意搜了什么东西,结果每天打开网页就老给我推送哈尔的移动城堡的视频,每次都被美色吸引进去看一会儿

于是今天终于打开播放器一口气看完了

看完最大的感受就是苏菲真美,哈尔真帅,音乐真好听

改天去看千与千寻

出生的太晚以致于这些经典大火的时候并不在场没事补一补看看

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

坚决不承认哈尔的后面情节没看懂,以致于看完电影之后光查各种剧情解析查了一个多小时。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

被同事卖了一波不开心,以后不教你东西了,哼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

更新好多东西 想上游戏 想玩游戏 赶紧下班

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

加班到家,冷,困,累,饿,眼睛疼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

讲一下我们奇葩的老板娘

前两天有个海南的项目到货了,我收到物流和接货方的通知后,问了下领导写了付款单子,走完各种审批,然后付完了

然后今天我休息又打电话问我,货到了是不是甲方该给安装费了?没收钱怎么就付款了

?????我又不是给安装队付款,问我安装费干什么?问负责这个项目的销售,问工程部文员问工程部负责人或者任何有关的

跟我付运费有什么关系?难不成甲方不给钱,我再让物流公司把货拉回杭州去吗?甲方的设备款又不是没给

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

然后有个招标项目,领导一直在犹豫投不投,然后周一终于下决心投了,然而10号就开标了

投标要很多资料都得准备,有一项是要近三年的审计报告,我们只有17年的,领导说找审计公司做吧

同事写了申请,审批走完,财务主管今天联系好了对方把审计报告送过来了,等着付钱

然后我们老板娘

找到了不知道哪里冒出来的一页不知道几几年的审计报告复印件,说这不是做过么,以前做过的 你们都找找

我跟同事跟领导跟会计跟出出纳集体无语。。。最后发现那是一个不知道从哪里翻出来的08年的。。。

5个人审批完都说没有,临到付款了 净整幺蛾子,就算找到了复印件又怎么样,原件呢??

还不是得重新做??退一万步,就算你找到之前的原件了,那人家审计公司给你做完了你依然得付钱啊

让人家工作人员在那里等了整整一下午。。。

同事来找我,我说你别问我,直接找领导出面,然后我们领导也很无语的去跟她说了才付的款

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

投标投的好烦啊啊啊啊啊啊啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

满满的负能量,文件发下来两个星期了到现在准备胶装了告诉我不知道要怎么封 封几份??????你tmd那么多时间你知道你不会你能不能问下招标单位能不能??现在周六的半夜问tmd谁去??

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

八百年前就说了有问题先解决了再做标书,到底是现在人脑子有问题还是tmd脑子有问题 疯了
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

熬的眼都要瞎了 一天了tmd就喝了半瓶水

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

来胶装的路上差点委屈的哭出来,后来到了广告公司 等了我们四个小时的小哥一点怨言都没有,还是很和气的帮我弄文件,还给我倒了被水让我休息会儿,心情一下子就平复下来了,感谢冬天夜里的好人们

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

犒劳自己的方式就是请了一天假专心追剧

然后花了两天两夜的时间看完了《了不起的麦瑟尔夫人》的第一季和第二季

被女主爸爸亚伯 实力圈粉,好期待第三季

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我到底是怎么做到留了十几年长发却连马尾都不会梳的???

每天把胳膊都举酸了还是梳不出来一个漂亮的高马尾

绝望脸,难道这也是需要天赋的吗??

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

讲道理,这次的男装还可以(虽然是个溜肩)

但是披风,细腰,手套,无袖,基本满足我对男装的80%需求了

孤鸿侧脸看不够