恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最重要的标书

宝宝没时间做哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

虽然还有很多事但是终于可以喘口气了
断了几天没上游戏,心疼一波孩子经验

昨天我可怜的小马大半年了 终于从2天8 升到了2天9.。。。将近8亿的经验 在无双呆了那么久好像就升了1级。。。

人生第一次把马的成长弄到上限经验还不够。。。

以及之前就想说的威望差点忘了

前几天威望3万7了,打个卡 看什么时候能到4万2吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这个清理前段时间积压的日常工作,依然又没好好上游戏

孩子升级的速度比之前一下子慢了不少,不过好歹今天终于爬上4天8了

最后一级就满级了,哼唧,14级法攻依然还没领悟

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

心中有景 处处为景
我爱逍遥这里的月亮爱的深沉

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

恋你温柔又怕你温柔

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看不到尽头的工作

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

新的招标工程出来了 ,简单翻了翻 发现 又是一堆奇葩要求我不会做的,所以我决定在领导发话前先无视它

趁最近没有太多的预算要做,领了一大堆档案袋来把最近的一些项目归档

周三更新,看着一尺多高的资料。无心工作只想游戏然后一边摸鱼一边整理

写档案的时候领导看见了,还夸我细心

我,,,

领导啊,其实电脑里一团乱只是你看不到

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今年很奇怪

我疯狂的迷恋各种衬衫和半裙,长的短的 纯色的花色,棉麻的光料的

要知道以前嫌系扣子麻烦从来不买的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天也依然是帅帅的!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

接替的人还没招到,刚来一个月的新搭档就被辞退了,又要开始一个人干两个人的活的生活,在现在这种旺季,完美!

傻叉开发商盛世鑫苑!!!!!!!一个破项目前后询了快十次价格,单一个牌子就让人家报了4次!!!

然后今天又发了一份CAD图纸要提取新的参数,绝望脸

热切希望这个项目。。。不要谈成。。。宁可自己提参数做报价都白做,因为

因为就算谈成了 改图改图变更变更,冲这折腾劲儿 后期能磨死我们

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

气的哭出来 哎

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这几年在经历了秒睡,失眠,秒睡,失眠的路上,最近终于又恢复了秒睡功能

所以我认真的决定,再买个枕头这个也用了好几年了该扔了

外面哗哗的在下大雨,一上午工程部丢过来五个项目的图要改,一脸懵逼的看着面前这堆图纸

这种天气真的很有睡觉的感觉!!!我却要看图纸!!我的心已经飞出去了!!

中秋要到了,国庆要到了,节假日要来了,想隔双眼皮了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

因为之前跟盼盼撸了复联三和蚁人2觉得蛮好看的,所以这段时间没事就补漫威的电影

蚁人第一部get√

钢铁侠两部get√,第三部怎么找不到看的地方,奇怪

雷神两部get√,第三部要付费5555555

复联前两部,get√一部半,奥创看到了一半还没看完

绿巨人不想看,pass

美国队长一部get√,第二部准备看

奇异博士一部也没看,准备ing

银河护卫队and蜘蛛侠,排队

本来之前想去看碟中谍,但是一看出到6部了,就绝望了,我还是先补完漫威吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有个特别讨厌的项目 ,是老板的
一直在改图和变更,最后一次改的时候,怕挨骂,就直接跟经理说了 让经理给拍的板

明明都跟甲方说清楚了 走非标变更时间长,而且中秋国庆工厂不上班,肯定要节后发货,要到10月20号之后了

结果甲方还是一直打电话问老板怎么还不发,于是老板来兴师问罪了,经理给我顶上了5555555

害经理挨骂了  心疼     下次再也不坑经理了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最终还是割了双眼皮开了眼角,没有想象中的疼,至少没有当初割针眼的时候疼

嘻嘻 最近太忙了 一个星期没上游戏 mark下防关 改天过来BB

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

眼睛形状的越来越好了 希望回头可以恢复的更好一点

but最近工作犯了好多错误也不知道自己这是怎么了。最近一个月做错的事情比之前半年的都要多

领导很生气,桑心

换了新办公室,好处是终于变清净了,坏处是每次都要路过副总的办公室 烟味大的要命

为什么分公司的标也要我们弄,刚投完两个累死了

神马时候才能把我手里的日常工作弄明白啊,蛋疼蛋疼

室友要结婚所以退租了,到现在还没找到新室友,又是一个人上下班睡觉的清净日子以及越来越穷

牙齿也弄了,眼睛也弄了,明年加油减掉肚子上的肉,好好生活,改掉懒惰的毛病

提高生活品质最快速的办法断舍离!扔东西!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近买的枕头很舒服啦啦啦啦啦