恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看完当归2的结局哭得稀里哗啦的,我再也不要看了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这么多年终于有了最喜欢的衣服了,静湖,哼唧
可惜不能像饰件那样花点军资转成永久的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天明月跑过来跟我说开金牛黑,我说你红过么?
她说我这次聪明了,找朋友给我开的,不过好像没啥卵用
哈哈哈哈哈哈然后问我你到底有多少个手信小号?我说干嘛
她说我今天一上线,一万个人问我还有手信没有我就知道是你干的好事儿
那么多手信你不分我点么?
我说分分分,一定分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

唔,突然有天发现长安把他家园的NPC模型换了
老公出红烧了,来这个服还改了情侣名(虽然原来也是)
家仆也换上了情侣装
顺便翻了下以前的截图

虽然你说不爱弄这些风花雪月,但是我总有小惊喜收到~么么

然后今天,北极宝宝上来了,我带她去飞西海地图。把没用过的双人坐骑都用了一圈
2333333想起来聆寒和止水
因为路线不熟,飞到一半就双双被遣回门派了
她说要看新衣服,我带她回家,把所有新时装都试了一圈,累死我了
她下线之后我准备离开,但是老觉得家里哪里不太对
终于发现...

原来偷懒就给某人背后插了几根竹子乘凉,结果他给换成粉树了
我说那天打流光,我种了个大大的摇钱树说想放到家里。他说有粉树你不看看这个,原来我家里已经种上红云并蒂了

抓过来我安亲一口

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

想起来小时候玩砸地鼠,有的就小小的漏个头顶,有的只冒半个头的,有的整个头漏出来。这游戏拼的就是眼尖手快,不管哪种类型,发挥好的时候,举起锤子,“砰砰砰”砸的又快又狠,然后居然还能全中。
直到游戏结束,地鼠被砸的都不冒头了,you win。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

突然想起来你的帖子

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

草精战场,我们下来3个人一起走,我本来该第二个抢的 后来想也不着急,就让队友先抗走了
结果我们又下来一个人正好对面抗了一个,终于够了

but我们放过那个人了,他又反过来打我们,啧啧啧,只好送他回猪圈

然后我保护的那个人送回新娘居然没忘了我来了俩人保护我送

果然是善有善报啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我大概还是更喜欢古琴,灯笼,月琴这样的物件多一点
不喜欢动物类的
月琴比想象中的大一点,但是比古琴和箜篌好点,那俩真是太大了2333333背在身后怪怪的

蝴蝶头发虽然细节更好更百搭,但是有些衣服还是青花更衬的起来

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

蝴蝶头,顺便说下 这衣服真的是 腿长2米啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看了半天总觉得眼熟
有点像刘晓庆阿姨

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天小号上交了2000多金

然后买月琴400,笛子400,凤舞300,红叶流歌700。。。。又买了点点卡。。。。。
没了。。。。。种树赶不上花啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我喜欢强势的女人,温柔的男人。

强势的女人让我心疼,温柔的男人让我依恋。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天卖出去不少东西,所以决定去学孩子技能了,拖了这么多年,也是服我自己了
上次洗了孩子衣服,我就剩一组勇士。。。
心疼东海和玉嘤嘤嘤

mark下后面每级加的修为

5-6级    101点
6-7级    109点
7-8级    115点
8-9级    122点
9-10级  128点

一共加了575点修为
艾玛 一直上线下线的刷新,累死我了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

马天魂1.1到1.2加了55点修为,28点属性点。
这真的是一小境界么!!跟地魂差这么多!
QAQ早知道不把风儿养到78了 心疼马粮

我的马粮啊5555555555

当前修为,64869,,2杀戮马上还差5万领悟值,马上就刷完了
hohoho,宝宝要过6万5修为了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

还有1咆哮,2咆哮,1血祭,2血祭在等着我

300多领悟,1500修为
阿西吧,按我这只挂75和79经验本的速度。。。。要刷半年。。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有时候觉得心里很淡然,一眼望去全是不可能,觉得就算没有结果也算携手了这么久,应该知足了,没有什么不甘心了。

但是有时候却又疯狂的思念你,一想到以后无法与你一起生活,想到你身边会有别人
就觉得余生毫无期待。

精分选手路晴光。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来接到妈妈的电话 说了一堆有的没的很糟心,切到游戏就发天下过了个2018的任务

然后就收到了

瞬间开心了
三代执念已了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

以及我们俩每次送礼物的方式——如下图

真是仓库势力放东西无压力啊

我是有点不好意思当面交易,寄售东西又是常年满的