恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我就想说,驻地可真是能出好东西啊!!!!哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

钓鱼还剩大鱼那个稀有鱼类的和虎鲨的没钓是打算回头有时间了再去弄,
顺便一起过红蓝瓶(以及墨龙)的
云麓没出裤衩和秋水还是很遗憾的哈哈哈

结束之前下午又红了一次(墨龙是前几天的,焚天出了俩魔龙就这一个!)

然后就要开始过任务事迹了
看着任务威望栏我的内心是崩溃的(尤其是还打算做一边中原二周目好续剧情)

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实好多任务是因为太虚和冰心做过一遍了而不想再去做所以一直拖到现在QAQ
狐妖妺喜先做了是因为那天心血来潮特别想再看一遍那个故事

花开时节大部分人都做了应该是为了那个称谓吧,我最早是太虚做的23333跟媳妇109一起

吟龙幻愿主线投放的那天一直做到宿舍门禁封了差点进不去,错过很多剧情于是多年以后又专门跑去玩家那里听了一遍
然后感动的稀里哗啦

浮生四记是个很感动的任务当时截了不少图,留到现在印象最深的就是任务做完了孤鸿帅哥柳冽不见了,很是后悔了一阵子

流云惊梦百度了下才知道是隔世手镯的任务,唔,这个应该是璐璐做的

小村往事是我自己为了接剧情又专门跑去做了一遍结果除了知道个小十把自己搞得更糊涂之外完全没接上(现在又忘了)

长歌当哭其实就是秘螺曲那个任务,为了大名鼎鼎的冷山魂~专门跑去做的,故事情节忘得差不多了,不过刀我一直还留着

入穹之愿很可惜 换了N个号自己都没做一遍,大概是因为最早之前被同桌哭着普及了这个故事?哈哈哈哈 都是很遥远的记忆了

就这样吧,鸡哥系列前面好像BB过了,诀别诗和破镜重圆也是太虚早年满级就清过的任务,就这样!

开始撸~~~~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

求不得真是一件抓心挠肺的事儿,话说我天天内心戏这么足我妈知道么

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

从来没有这么失望过,哎

原来如此。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

计划赶不上变化,主线居然有个称谓事迹要在20号之前完成,坑爹的我还想专门抽出来时间好好做呢

现在只能零碎的一点点做了

开始撸主线日记,艾玛从来没听过男号主线配音这次有耳福了

流云渡一声“保重”,感觉耳朵要怀孕23333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看到姜荧,看她被太一嘲笑跑到浣月台上跳舞,我就想

他还记得当年的翼遥么?
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

碎石块偷袭了三足金乌,少侠我暂时不追究,可是之前有人偷袭死阿雪,为啥巫真不调查呢0.0难道他知道是谁?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这一路讲的都是十巫的年少时光,谢欣怡就是巫谢吧,所以姬远真为什么不叫巫(乌)姬(鸡)哈哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

终于离开了瑶碧云海。。。。原来已经有个巫即(鸡)了哈哈哈哈

马丹仲康真是成事不足败事有余,,,派个什么影剑的WL

先是想打巫真结果把巫真弟弟打死了,一起打死了三足乌结果三足乌是驱瘟疫的,,,,

醉了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

- -还是有一点点难受的吧,嗯,- -一点点。。。

希望你我终有一日不因为总是太过理智而后悔

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我还是很难过55555555

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天跟 妹妹去看了《长城》,感觉也没有评价说的那么烂啊,至少我觉得还不错(因为我看懂了23333)

其实我想看《血战钢锯岭》来着,因为天山说男主很帅哈哈,自己一个人不想在影院看,哪天用电脑看好了

景甜妹子,唔,我觉得演的还不错啊~蛮好看的,至少显得网红脸没那么厉害了,之前看《班淑传奇》的时候就蛮喜欢的,然后才知道后台很硬~

回来躺了一会儿觉得差不多了爬起来刷JJC,好庆幸那天混堂子有人列表说29号开刷还是来得及的,于是就这样混到了现在的战队

队伍的鬼墨简直操作6的飞起,冰心反应也很快(后来才知道妹子是玩WL的),加血负面上的也别666666

鬼墨说万一我们运气爆表混到了四强打线下怎么办,我说我才不去呢,肯定找人替我,不然显得我这个只会哪个技能好了丢哪个的云麓好挫

万一掌门被气的把我逐出师门怎么办23333

当然,开心不是没有悲剧的,昨天因为打的太墨迹忘记竞猜,本来每天10分正好够自行车的这下子好像没戏了。。。

长安说让我不要串联老老实实按推荐猜,现在只能祈祷回头更新多加几天的分享了

时间过了好快,2017年了,本来想重新开帖子的,想到还得重新想标题还是算了,继续在这里BB好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

防关。

求不得太苦,

自欺欺人欺不了长久,

该如何是好?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

听魔道的同人歌顺便搜了下歌曲的念白CV,意外发现张杰离开了光合积木自己办了729声工场

最大的理由是他更热爱动画和游戏配音,而光合的重心是电视剧

我想,这何其幸运,我喜欢的配音恰好配过我喜欢的游戏角色并且为之赋予了生命

张杰是对的,我觉得我能理解,电视剧角色的灵魂更大的被演员所表现了,而动画和游戏,才更能展现配音的魅力

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又是一年的1月24号,之前心心念念的提醒自己,结果日子到了又忘记

下午割了袍又变回了女号

捏完脸不知道为什么有些心灰意冷的

觉得自己一个人,上蹿下跳的也没什么意思

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

阿西吧 充值返还结束了,我又错给号充了一大堆点卡,哭死

希望寄售的点卡赶紧卖掉

呆了一年多的墨倾,可能是我这号呆过的最久的一个服务器了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天好开心,双儿给准备了礼物,合作很久的老板又来做生意了,点头之交的商人朋友帮忙带了好多东西过来,各种~~~~~好困可是依然好开心2333333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

躺在床上翻来覆去的睡不着。
下午月月突然跑来问我是不是有新人了,说要恭喜我。
我不知如何回答她,心里瞬间难过下来。事到如今连我自己都不知道想要什么,该如何作才好,只是这样一天天的自己骗着自己过。