楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

昨晚天梯三连胜加了800分。我是打一把去下两个本再打一把

这周七胜6,好方

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-5-16 22:32

手速棒棒哒

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

甲组是个可怕的地方!。可是答应了我江枫这一届要自己打一个老虎坐骑!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

挖宝石挖的我好烦,
36级之后在中原的宝石总是长在水里!!还有水底!!!!
到现在只要去中原挖宝石,都没有在岸上挖过,
水里一直游啊游啊Orz。
下午挖了一会现在42级了。

————————————————————————————————
难道就我觉得碧翎幻世的BGM很赞嘛!
其实我还很喜欢孔雀灵宫的BGM

这个头发除了达成事迹的时候穿了一次,
这还是第一次穿
衣服更是没有穿过=-=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天鉴定了3手,今天鉴定了3手。
可以了吧!

然后带脉念2000了嘻嘻嘻!
裸的:

带脉:

开森~
不过神明有点低。
对于神明 流的我来说,
神明应该和念差不多。
想了下,给玉佩和另一个耳环洗出神明,按40算,
再出个晓风残月手镯,神明按10算,
这样50,
可是我这么黑!好难阿,只能先想想了!

——————————————————————————————————
改论文改到现在!
现在论文也就是剩下降重了~
第一次查重我记得是30%,
今天查了一下23%大概=-=
现在又改了改,不造会降到20%不=-=
感觉改论文死了好多脑细胞!!
逗比室友说恼了给它改成方言看它还重复不23333

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

突然就喜欢这个马尾了。
本来之前一直嫌弃它遮眼睛。

这个这个!为撒我的张望动作成这样了!
是我bug了还是GM给改了=-=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天去了一场天梯,碰到势力奶爸了
果断组队。
不过我一直都是天梯脱离大部队状态,也没什么卵用233.
出来问奶爸加了多少分,她说才5分=-=
看了下战绩奶爸治疗第一,我治疗最后,贡献第一。
看来像我这样的还是洗旗洗旗洗旗把!

————————————————————————————————
感觉这个可以了,
不想再洗了。
虽然我想要的是念hhh

上钻挺红的,炼化还是黑的没边!
慢慢来咯~

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

520么么哒!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

天梯前两天刚运气好点,昨天就又输回去了。桑感

炼化神马的。真的全看脸!~

前天晚上朋友五十块炼化出一件完美的。脸红的不行

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

上线看到有饷银返还,开了一组半的珍宝道具。
3个果子1个口粮高1个太阴。
第一次开出太阴阿!!!!
怀着激动的心情打开,
36级!!!!!!!!
不能玩耍了!
卖给声望商人人家也不要,喂马马也不吃!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

520嗨皮,我一直好喜欢这个马尾的!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我用返还的饷银买了一个人参果,然而力+1。忧桑。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天的张望动作还是这样。
难道真的改了!

突然发现这个大裙摆里面的腿还是不错的!
左大腿上有个环~
还有喜欢小腿那里!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明天再买一个人参果!我就不信还是不在念疾体上!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

那个全民抽奖本来不打算参加的,
因为我!每次这种抽奖都没抽过到像样的东西!
9点那会系统弹抽奖的消息,
想了下和汉子去抽了下奖,万一就抽到好东西了呢。
然后10点开奖包里多了个这=-=

去南门看了下,63w饷银。
算了一下也就是1800金or1400元宝一个随机珍兽。
最便宜的彩云儿寄售1700,其他都比较贵=-=
可惜我没钱Orz!
63w就是存下来也要2个月吧我.....
不过这个券可交易,看看还是到时候给它卖了

这要是能直接打开多好了!!!!
制杖GM!
那么贵的海棠抽奖都送为啥这个还要辣么多饷银才可以换TUT

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

我要报警了你这么红

张望动作,我做自己的签图那一天好像是最后一天,第二天就改了。。。???
所以我的签图成了最后一次能舔张望动作的照片了吗
新的什么鬼啊。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

丶樱筑 发表于 2016-5-20 23:01
我要报警了你这么红

张望动作,我做自己的签图那一天好像是最后一天,第二天就改了。。。???

竟然是真的改了!!!!!
我觉得抽到海棠才算红呀,我这个什么鬼还要钱55555

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他有时间限制吗。没有的话可以等等呀,万一开个金铃儿不就赚了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

你丑没事儿我瞎 发表于 2016-5-21 12:06
他有时间限制吗。没有的话可以等等呀,万一开个金铃儿不就赚了

木有时间限制!但是npc过了活动时间肯定会离开的TUT

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天参加了钓鱼大赛。
中间出了个焚天嘻嘻!
好久没钓鱼都不记得是第几个了。
好像是第13个??!

开森。
最后又是第4名。
好像这几次钓鱼大赛都是第四名????
╮(╯▽╰)╭

中间钓鱼的时候被一个辣鸡HH骚扰。
就是不造哪个技能打一下我就进入混乱了那种,然后他就走了,过一会又来骚扰!
烦死我了只好换地方!
结束之后看到好多参加钓鱼的人都来杀他,
原来不是我一个人被骚扰了呀=-=。

这个辣鸡HH还有一个辣鸡TX,
没事总会在各种场合乱开红乱杀人。
真的是我们区的全服公敌了=-=。
—————————————————————
自从大哥他们转来后点卡一直在降,
从1.45左右到现在1.30,赶脚还会降,
可是我已经没钱了Orz!!!!!

诶战场门口看到大哥了。
果断来张合影23333
黑色翅膀挺帅!

还准备多来几张大哥进战场了Orz!
还好没有说去开个特效啥啥的再拍2333.