楼主: 星辰入怀

心想事成

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-4-27 18:58
给头发染了黑色-v- 【还是想捏脸  and白发真的不好看!!
好喜欢头发-v-
懒得回家园试衣 ...

蹭蹭蹭蹭RP,连续都被你开出来了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

腾龙渡一点也不红,都没有上过电视。
and这个称谓原来是红色的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

你都40W啦
上一个称谓是橙色么?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

钓鱼狂魔暖暖!
等我以后延迟常驻400+的时候也去钓鱼好了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

睡觉了明天要放假了可以晚上嗨晚一点了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嗯本来今天就打算去一场的,凑够6场就OK,
然后赢了,正好嘿嘿。
积分也上14000了~

作了一波死,炼化了2手玉佩,
锁定疾物防第一手就出了疾物防= =
第二手成这样了。

瞄了一眼直接保留了。
3条就3条把,看了一下锁定3条也才152声望,嗯还不算多。
【说不定等我升级之后嫌数值低了又重新炼化了呢= =

原来31疾语-= =

现在是读条越来越慢了。
也没有想过要改疾语,
至于以后,再说把。

然后就是游戏内裸神明上1800了。

看了一下等我换好潜龙可就真的是0疾语了。

--------------------------------------------
忘了贴歌= =。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

全神明最好还是坚持全神明...我觉得1.2个疾语反而会拖后腿的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-4-28 23:35
全神明最好还是坚持全神明...我觉得1.2个疾语反而会拖后腿的

我也觉得哈哈,然后就会疾语神明都不高了。真是羡慕你疾语高神明也高!!!!【冷漠!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

说起全神明我就想起之前的一个基友。74的也是全身神明炼化~

后面改寄语的时候简直改哭了 !

那会儿还是老炼化

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草神马都是福

羡慕你们的大荒

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天yj跟我一块报名了钓鱼大赛。
然后拿了个第一,get了斜阳钓竿hhhh
然而由于辣鸡王姨,我只拿了第四=-=
最后一分钟钓个存真.....真是醉了!!

我发现去刷自己需要的装备怎么都刷不出来,
反而平时不需要的时候老出!
没办法刷了好几天没刷出裤子只好拿声望换了一条=-=
这个时候王姨的这个声望真是派上用场了!

下午看有人发天下科普去乱斗可以过双护10钻和13钻的事迹,
然而当时已经过6点了没办法去,
晚上和yj组队去试验了一下=!!
阿西吧进去都看到一群人事迹刷屏23333

然后势力的伙伴们都以为我出红烧了,还是真·红烧!!!

随机的鬼墨懒得玩,
就和yj在那个院子里面随便晃悠等结束。
----------------
出来了第一时间打开事迹列表发现事迹还在
【不造将来会回档不会,

所以没有过实际的朋友们可以去过个事迹咯!

hhhh我这种加护180都没过的却有双护10和13钻事迹确实好奇怪阿。

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

23333333昨晚我想去天梯来着,点错去了乱斗,一进去一堆事迹,势力小伙伴都问我红了咩?2333333

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天做家园任务的时候突然看到家园中间有个黑乎乎的一团,
调了视角原来是马化腾=-=
这一定是bug了_(:зゝ∠)_

-----------------------------------
给我包里鱼饵钓完了也没上来最后一条鲢鱼!!!
智障渔场!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

前天晚上太无聊搜搜手游,下载了个开心消消乐~
第一次玩=-=
然后给yj说了,
yj:你不适合玩这个游戏,赶紧删了吧
我:.......为啥,我还没玩过
yj:你这智商不适合!
我:.....哦!那我适合啥?
yj:你就适合俄罗斯方块
我:.....哦

-------------------------------------------
开始玩还挺简单的,到后面四五十关还真的有点难诶=-=
但是看了下好友第一那个都玩到600多关了_(:зゝ∠)_
重要的是精力总是不够用阿,
现在才到50多关_(:зゝ∠)_

昨晚yj突然说你闯到第几关了,我下载一个陪你玩,
【.....陪我玩?!是你自己想玩吧!
yj之前玩过这个,貌似闯到300左右?不太记得了噗。
我说不定也会闯到的!

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

婷笑丶 发表于 2016-5-2 11:01
前天晚上太无聊搜搜手游,下载了个开心消消乐~
第一次玩=-=
然后给yj说了,

我玩那个糖果萌萌消

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

我家里没出现..听说那时很多人家里都有两匹猥琐的黑马...

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

晚上下完本和yj看风景去了,
去了逝水,【现在的逝水真的是没人阿,以前每次来总有几个人在这里要么挂机要么看风景啥啥的=-=

晃悠着又跑去帝女陵了,这个地方很少来,太高了!
然后突然想起来上一次来貌似是和yj结婚那天
我有这么久没来了吗!
然后问了下yj,这家伙竟然说自己不记得了,妈个叽!
结婚那天晚上我还随口问了下啥时候结婚阿,然后yj说要不就现在吧,我说好。
然后我俩咯噔咯噔跑去鹊桥,申请,拜堂,放礼炮,然后就没然后了。
花轿也没坐,百合也没撒,噗!倒是省钱了hhhh
然后就跑去帝女陵玩去了=-=

飞了好一会才上来还没刚跑着玩几下,这家伙竟然给我丢下去了!!!
本来是公主抱一起掉下来的,不造中间怎么自己解开了0-0
然后掉水里了。。
yj喊我去水底看珊瑚,这个还真没仔细看过。还不错吧。

其实感觉晚上的逝水也挺美阿,有星星有月亮嘿嘿!

这个挂身上也掉不下来简直神奇233!

这里的日出也很美!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

点进来就一大波图片闪瞎我的眼

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

婷笑丶 发表于 2016-5-2 23:42
晚上下完本和yj看风景去了,
去了逝水,【现在的逝水真的是没人阿,以前每次来总有几个人在这里要么挂 ...

我也发现挂在身上不会掉!23333333

评分