楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洞天福地一个高冷严肃的人

逐鹿路过

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

想起我也有之前在修炼的属性图!也是……没脸看囧

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

藏宝阁修炼什么的,好像对我并没有啥用!桑心

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

抓到一直贰暖!猜我是谁诶嘿嘿!

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

还没起修炼果

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

忘了哪时候挂过一次CBG了,分分钟拿下来了属性都没看。。。
现在都是登记了但是没挂上去过

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来贴首歌。
我第一次听的版本是塔姐的好梦如旧的那个,
第一次听就觉得很好听。
后来云音乐给推荐的这个,
不才的,也很好听
后来云音乐还给推荐了原版的。
好像是电灯胆,粤语的,听不懂系列。
也不错的,
所以综上所述!这首歌的曲子好听2333.

一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。
你是人间的四月天,万古未变。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

并不觉得上藏宝阁会转运啊。话说我也有以前上藏宝阁的属性图对比,简直差距大!

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

林徽因大才女,我当初过也喜欢过这首。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

CBG属性本来就不包括珠子的啦

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

没号玩儿那就赶紧取下来233333

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

这几天没动力上线了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃完饭和室友们去逛操场。
讲真,好久好久木有去操场逛逛惹~
而且今天有校园歌手大赛海选,
都是大一的小屁孩,
2333不过唱歌都还蛮不错的。
最搞笑的就是裁判【我也不造是啥
人家还没唱一会就听到他说:OK,可以了,谢谢!
噗,甚至有的连高潮部分的歌还没唱2333
---------------------------------------------------
应该是今天的天气不错,
今晚的月亮很亮!
而且还有好多星星!
= =现在雾霾这么严重能看到这么多星星真的不容易hhh
顺便今晚也有很多灰机阿。
真的是几分钟过去一架,感觉离我们还可近的样子。

还有一件尴尬的事233
大家都是坐在操场上,
我发现我前面有俩男生很亲密的样子,
我真的有看到右边男生还把头靠在左边男生肩膀上,
天啦噜!!!
然后我就一直盯着他俩看,
看了好一会才发现不对,原来右边那个是女生,噗。短发。
不过打扮的也太像男生了Orz!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

我们这栋宿舍楼下有个寝室,一个妹子打扮特别中性
有次我下楼,路过他们寝室,浴室里走出一个长发妹子和那个短发貌似男生的妹子
我。。。=口=
。。。后来才反应过来

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

想到我高中的时候。我们班一个女生也是短发,感觉真的就是男孩子!名字也像!最初开学的时候还在想为嘛男生可以进女生寝室

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

无聊上yj的号玩了会,
顺便又给他换了个脸2333
上次给他捏的脸换成系统脸没给他说,然后他好久才发现。
这反应得多迟钝!

还说我给他换的脸丑,
系统脸可比捏的脸好看多了,哼!
上次是男四号脸,这次给他换了男二号脸,
看他多久才能发现hhh。

--------------------------------------------------------------
折腾完去钓会鱼过事迹。
这家伙宁愿挂机也不愿钓鱼> <
俩小时的战果= =。

中间钓这个稀有鱼类,
钓香鱼来着,跑错了地方,跑去碧落海出来文鱼= =。
然后问精灵说御庭园,第一杆就出了香鱼233.

碧落海的海星还是一样的难钓。

西湖的夜明珠倒是好钓了许多感觉。
都出了4条= =。
---------------------------------------------
在碧落海的时候突然发现有2条鲛人一直在水里游,还不时的跳出水面。
我为啥不记得我之前在碧落海钓鱼的时候有鲛人来着.....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

我去,我以前蹲岸边钓也没发现啊
快来个男2号正脸截图我看看,我以前自己玩男号的时候就特别喜欢2号
结果现在,找了个鬼,上次上号说想看看GM的捏脸,被丑哭在万化仙境

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

丶樱筑 发表于 2016-4-19 16:06
我去,我以前蹲岸边钓也没发现啊
快来个男2号正脸截图我看看,我以前自己玩男号的时候就特别喜 ...

艾玛我也喜欢男2号脸hhhh
之前势力妹纸说4号脸是攻脸,适合硬甲,2号脸可攻可受适合软甲噗!

没开高光和开高光的。
感觉系统脸就是不开高光截图也很方便,
我自己之前也总是系统脸和捏脸之间换来换去。现在懒了也没折腾了!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

逮到一只小暖

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

婷笑丶 发表于 2016-4-16 14:36