楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我要用大姨妈颜色字体才能表达出我内心的激动!
2333中午更新完上游戏随大流开了一组珍宝道具。
跟以前一样抱着黑完的心态,所以也就先试试开一组。
果然好黑,回灵丹金牛土豆.....
开的剩1个了忍不住了一句GM!
【穷人买不起天下,只好在点歌的团队里骂,噗!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梨花先雪!
2333我还眨了眨眼睛。
真的是,当时整个人都是颤抖的,
【踏马每次开时装坐骑都是那么激动,其实也没几次开出来。
hhh其实我真的有登记CBG,貌似还有2天就可以挂了。
难道是这样我才有点转运了吗!

说实话一开始没考虑梨花,
是想现弄桃之的,这下给梨花的钱省了。噗。
上次投放桃之的那个珍宝道具,
当时做任务手里只有一个道具,
所以晚上下本就开了一个珍宝道具,
然后出了灼灼= =。
所以这是第二次出时装。
上次投放梨花全开珍宝道具了,最后也没钱买梨花了55
GM还真是,想要坐骑给时装,想要时装给坐骑。
什么时候才能都给一次阿。感激不尽!

鉴于太激动了,好一会才反应过来要不要再开点。
行动已经开始了,
又开了四个,

好吧不强求,其实我都很满足了。真的。
就等桃之降价吧233

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

3组全黑了,我................早知道就不手贱了!!

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-4-13 14:26
我要用大姨妈颜色字体才能表达出我内心的激动!
2333中午更新完上游戏随大流开了一组珍宝道具。
跟以前一 ...

好棒!我的都黑了,就给了个六道之灵裂片

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

梨花桃枝都有的我随便看看23333

玩儿游戏这么久就开出过一套时装   那个叫啥来这。嗷 灼灼其华

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

你最近是不是太红了点

想想我的梨花当年哭着求着720度旋转抱大腿一个奶爹,1700卖给我的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚上没忍住又开了2组,大号一组小号一组。
大号好歹还上个电视,小号毛都没有。
嘤~!再也不用小号开了,还没我大号红。
晚上看门派各种拿时装换坐骑的,
我也试着喊了喊梨花换桃之,阿都没人理我

算惹~我还是耐心的等待吧!

砍水洞传说get√

也算是不容易,yj陪我刷了一个月的剑魂。嘿嘿嘿!

晚上纠结了半天,
还是忍住没开珍宝道具,
给钱留着收翠楼吟。
嗓子都喊破了也没人理,伐开森~
最后下完本都准备下线的,我都点了右上角的叉准备退出游戏。
有妹子M我了!!
很痛快的交易了时装。
【寄售900金700入得= =。为啥寄售650的时候我没买?
丢出去2件喜当爹的时装。

这个头还真是难看。
鉴于刚入手的还舍不得丢= =。
从前面看侧面看后面看都不好看!!!

衣服背后的那个像蝴蝶结的那个好看阿。
衣服没有穿刺,好评!
感觉家园的光线一点也不好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得在江南家园的这里更适合开一级高光~最高级的高光太白了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

秀新头像新形象。

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

昨晚和小精灵忍不住每人又开了,然而还是啥也木

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

现在我就两个本传说了的,一个刷钻,一个古一。。。
KS事迹还没JY多

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开了四组。阵亡。心好痛。可是为啥还想开。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为森么不夸宝宝的头像呢

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没忍住,拿军饷直接开了一组,然后2333还是没有坐骑时装。今天早上我朋友还给我说她就买了两个珍宝道具,出了个梨花。忧桑。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

上线钓了会鱼。
2333第4个秋水了。
不过像鲶鱼这种蓝色品质的鱼竟然也能上来好东西。
涨姿势!

发现还没贴歌,
这页贴个墨姬的上邪吧。霸气的。
关于墨姬好像没有怎么截图过。
可能那时候对她没感觉??
下次做任务的时候给她也截上嘿嘿。

2333看完评论才想起来七夜第一次?看到墨姬的时候,
墨姬就在唱歌,
然后七夜说墨姬唱歌太难听,想让她停下来噗。
莫非墨姬当时唱的就是这首歌?
顺便评论太逗了!

好嘛,没有墨姬的就放一张七夜和决哥儿的皂片。

话说什么时候出决哥儿坐骑阿。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

。。。
(ˉ﹃ˉ)老师我想要云横儿孤寒儿坐骑好吗(。

钓上来好东西和一起上来的鱼有关系吗!我从来没注意过这个

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

丶樱筑 发表于 2016-4-14 15:20
。。。
(ˉ﹃ˉ)老师我想要云横儿孤寒儿坐骑好吗(。

我会说鸡仔类的坐骑我一个都木有嘛!

根据我的经验一般钓上来好东西的鱼都是可以钓上来葫芦的那种= =。
233除了九黎和巴蜀也就是一般橙色和紫色的那种鱼钓上来好东西几率比较大。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

恩!不日就出决哥儿云横儿孤寒儿坐骑坐骑了!!!!!!!!!23333

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

2333我是秋千老缠粉儿,你唱歌太难听那个梗我当初就笑了好久。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

终于给论文写完了。2333。
跑去给论文查重了一遍,相似度33.61%
阿西吧这么高= =。
有的定义类的东西我百度的,跟人家一样怪我咯.......

不管它了,随便改了改先交给老师看看吧2333。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

号拿cbg修炼去了!
接下来几天我也是无号选手233。
闺女在cbg的属性简直没眼看!!
怎么会这么辣鸡Orz!
好想取下来阿,好丢人,噗。
嗷,我要转运,要转运,要转运!
-----------------------------------
存一发属性~
太辣鸡了!

突然发现还有去年8月份在cbg修炼过的信息。
更辣鸡.....

不过那个时候也没珠子....

---------------------------------------------
   "论元魂珠的重要性"