楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

人气

军饷

从者云集

雷钻!
你说了我才知道有这个表情!!!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

司藤灬 发表于 2016-4-24 23:10
雷钻!
你说了我才知道有这个表情!!!!!

阿不是都看到雷钻,是才看到雷钻。我好想很容易打错字阿,输入法已弃疗

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-4-23 18:04
中午去腾龙渡钓了会鱼,
没想到春鲤还挺好钓的,

一直挺喜欢这张脸!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

YJ的青竹居士,阿不对是行者2333.
虽追电说750好快,但是一点也感觉不出来,
难道是太高了?

发现我上周打的天梯数据都没了
才反应过来上周是过渡期阿=-=

早知道我就不去了,
输的那么惨呢!!
而且这积分跟一开始一样,
要不是加了点声望就跟没打似的!

然而今天去了2把都赢了。我有点方hhh!
第一把本来是要输的谁知道后来反超对面了。
感谢一直洗旗的队友(づ ̄ 3 ̄)づ我也在努力洗旗!
但是居然就加了4分,雪竹真的是好难=口=。
第二把一直都是赢的预兆。
好多BX妹纸洗旗嘿嘿嘿!
然后上乙组了=0=

我想说那逃的一场,是我掉线了啊喂!!!
这一届第一次去天梯居然掉线然后就成逃跑了,MDZZ阿!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

好好好!!我排位就只有狼还没舍得拆!
这一届我也想在乙组玩了。。。因为我上不去甲了,赢了加100,输了扣400。。。。
我就是因为云音乐有点问题最近都换了虾米,还以为是我浏览器的错

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我就没去过排位赛Orz!啥也没,嘤!
不过好想要排位赛的事迹。哈哈哈天梯我也是扣多加少。
嗯原来是云音乐出问题了,噗!我以为有的歌就是不让用!

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我的很多也是云音乐,不能放了?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

有没有好看的动漫求安利,我要戒掉天梯

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-4-26 22:48
有没有好看的动漫求安利,我要戒掉天梯

哎我好久没看动漫了!!
之前看的好想告诉你,好好看阿不造你看过没=-=
其他的都不太记得了噗!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天打天梯还蛮开心的!
打了3把,前2把赢了后1把输了。
前2把有几个人一直在洗旗后一把就我和1个BX在洗。
但是!!!!
每次和那个BX一块洗旗有对面那个人过来的时候她都跑掉了=-=
而且对面那几个人从上来就是对我一顿砍,却不打她。
噢原来我是小翅膀!那妹纸有红烧F嘛!
哼,不过你丢下宝宝一个人宝宝也没死掉!
对面那几个没弄死我然后都走了我又接着洗旗。
这样还不是一次两次。
那个BX总是跑的很快=-=。
突然感觉自己萌萌哒!

萌萌哒的妹纸就是输了也加分23333!

然后就是今天红莲婚啦!

感觉还蛮快的。
真的是不知不觉。
忘了今年是闰年然后我以为今天才是365天然后明天红莲婚的=-=
昨天都木有看结婚证Orz。
然后爬官网上看了,GM的祝福hhhh。

感觉官网这个版块还不错!
所以这是卓君武和紫荆咯!

矫情的发了个天下2333
词穷的我不造说啥=-=

然后YJ也跟着发了0=0

他的天下都没眼看
我都不想贴上来的!!!!!!!!
然后就是我俩的天下都是口袋版开出来的hhhhhh

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

婷笑丶 发表于 2016-4-26 23:47
今天打天梯还蛮开心的!
打了3把,前2把赢了后1把输了。
前2把有几个人一直在洗旗后一把就我和1 ...

啊啊啊好甜蜜蜜~祝湖!~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

恭喜!!
我昨天爬官网刷更新公告也看到你们那个纪念截图了!
你截了那我就不发了哈哈哈哈要开熏!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

宝宝很开心宝宝很满足!
截图甩上!!

哈哈哈哈哈哈又是一组开的!
大概第10几个珍宝道具出的。
这次是真的只喜欢时装,GM就给了我时装。GM么么哒!
感觉时装出的很多,也不贵,
索性直接打开自己穿了hhhh
然后又在衣橱那里纠结半天给喜当爹光环丢出去了=-=
头真的很百搭呀~~~
黑发好看!!!!
不过衣服和精装狐狸头很搭嘿嘿嘿。
哎,又想捏脸换黑发了Orz!

还想开,但是吸取以前的教训忍住了。
我想说我摇离火怎么这么黑
黑的没边了--------------------555

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

恭喜红莲!...马丹我这辈子是注定无法红莲了!8个月的诅咒啊!!
还有你竟然丢喜当爹的光环!!我都不够用

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

我也只开到时装。。。哎
口袋拿了那套孔雀的衣服不知道是穿还是卖,衣柜已经没法丢了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么这么甜!!!!!!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

给头发染了黑色-v- 【还是想捏脸  and白发真的不好看!!
好喜欢头发-v-
懒得回家园试衣服了,不喜欢家园的光线QWQ

这个8钻双护翅膀染色还是不喜欢
但是有事迹,等果子降降可以过个事迹=v=

也不想做任务,
没忍住开了一组箱子..
战果0时装0坐骑。

没忍住又开了一组,
第一个箱子就吓到我了!!!!

哈哈哈哈哈。
这一组只有一个时装=0=

然而在我开的时候有人开出了难开又贵的一比的什么马化龙???
-------------
然而摇离火还是黑的一比!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

托!!!宝宝3组什么都没有!!!

还是捏的脸好看点快改回来

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

就不该点进来。

秀人品秀恩爱秀天梯

嘤!人家啥都木有

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

宝宝一大早起来有预感一大早这个点摇离火会出雷!
然后就控制不住体内洪荒之力....上线了!

然而一上线就看到一个好友开出来个白扇子=。=
不过果然事实证明我的预感..好准!!!
不到100个离火刷了4颗雷!
中间有2颗雷是连着出来的,
hhhhh遥想昨天500军姿没出一颗雷!!!
果然是时点不对!
谢谢GM啦!
就是委屈了摇离火的那个NPC,
我又是骂又是打他_(:зゝ∠)_