楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一次加这么多,出来看1w5了~

第二场进去是个小半场!对方方比我们多几十=-=
然后我进去啥也没干就一直洗旗洗洗洗!
对面估计也有一部分人在洗旗。
中间就是一会他们比我们多几十分,一会我们比他们多几十分_(:зゝ∠)_
出来看了一下,我这边难道就我坚持不懈的在洗旗吗>.0

然后今天和饮妹子约天梯一次都没约成功噗哈哈!
【手动吐血

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

我后面2把加了800回了1W4,最后一把又扣了400到了1W37
胜率只有30%我也是有毒了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶樱筑 发表于 2016-5-7 23:33
我后面2把加了800回了1W4,最后一把又扣了400到了1W37
胜率只有30%我也是有毒了

【吐血【吐血!简直不要太坎坷!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

噢我也喜欢这个声音!

——————————————————————————————————

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

突然想起来第一次知道母亲节这个节日是小学五年级。
当时语文老师准备了一场公开课,
讲的课文名字我忘了,
内容大概是女主人公兔唇而且有个耳朵(忘了左耳还是右耳)失聪。
然后她的老师对她很好,【我依稀记得她家人对她不是多好??
有次是玩游戏,传话,然后她用好的那只耳朵去听老师给她说的悄悄话,大概是"你就像我的女儿一样"
这个女主很感动也感到温暖,那天也正好是母亲节【mother's day
诶嘿嘿,我在怀疑我是不是给这片文章和海伦·凯勒那篇文章弄混了=-=
然后那天公开课正好是母亲节,5月12号。
老师在课堂上问有同学知道母亲节是哪天嘛,
好多同学都举手,我也举手了,老师还就点我了。
我站起来说5月12号。
然后老师笑了,说没错今天是母亲节,确切的说是5月的第二个星期天。
然后我就记得很清楚了=-=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

这样好像也不错。
势力驻地的天空原来也很好看阿,
我才发现=-=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

顺便秀新签嘿嘿~~

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-5-9 17:02
这样好像也不错。
势力驻地的天空原来也很好看阿,
我才发现=-=

前面两张都看不出是驻地!~

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

天天都在洗洗洗!
第三场有个忘了啥职业在战场频道问怎么才能大量天梯扣分!MDZZ。
然后第四场他在我对面,一直送头,嗯,顺便我也收了个他的头。

——————————————————————————

月亮不错。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

我也觉得最近天梯一直洗旗@!!!或者完全被对面压着打。打的好烦

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

忙着抱佛脚不能上线天梯了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

折扣券可以用了,爬上线升级玉佩去。
折扣券买军姿,拿军姿和玉买了6个愿。
升级。

没出隐藏。
蓝属性没一个上30的。
生命低。
总结:辣鸡。

大禹声望也不多了。
开了2组土豆

洗了5手

为什么隐藏这么难出阿!!!!!
感觉蓝属性已经可以了,就差个隐藏阿。
本来2组半的白玉现在剩30个了,
要开始刷玉了吗!

————————————————————
并且上周那个乱斗的新翅膀事迹也被和谐了。
中午一上线达成了个双护8事迹,这个事迹之前达成过了阿=-=
然后我就有一种不祥的预感。
扒拉事迹列表一看,双护10和13事迹都没了_(:зゝ∠)_
这个双护8也是重新达成的把

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

原来被和谐了啊,难怪我就奇怪怎么又达成一次双护8的事迹
今天换了项链,第一轮返还没冲没有折扣券...只能等6月折扣券再去升级了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-5-11 15:15
原来被和谐了啊,难怪我就奇怪怎么又达成一次双护8的事迹
今天换了项链,第一轮返还没冲没有折扣券 ...

隐藏好难洗阿!!!!!
我好伤心55555
钱都败完了白玉也快没了。嘤!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

这个不要一次硬洗,我记得我都是升级了的那几天不动,过段日子再去洗一手,玉佩是一手出的!

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

妹子签图好看

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

丶樱筑 发表于 2016-5-11 16:43
这个不要一次硬洗,我记得我都是升级了的那几天不动,过段日子再去洗一手,玉佩是一手出的!

人品真好!
我现在就是洗也没钱了TUT。
过段日子再说把嘤!
对了下午和基友在碧落海钓了会鱼,我开的自己的号竟然没看到上次那俩鲛人,而基友可以看到,她是毛毛。
我想起上次你也说没看到,难道BX都看不到嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

婷笑丶 发表于 2016-5-11 17:55
人品真好!
我现在就是洗也没钱了TUT。
过段日子再说把嘤!

我以前暑假在碧落海蹲了1个多月也没见到那个鲛人
大概BX被和谐了!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

其实我是盯着那个高级武学丹开的,
看到金水·高的那一瞬我真的以为开出来了武学丹=-=
然后才发现是金水·高。
GM知道我今天洗玉佩洗穷了嘛!!!!!!

——————————————————
前两天收了个徒弟,今天带她下完桃溪然后出师了~
好久没报名了,
之前无聊想起来报着玩的=-=
真的收到了而且还出师了。

其实挺激动的。
自己也懒得练小号=v=
徒弟说她是才玩,
有时候觉得白有时候又不白,噗。
可能之前玩过别的游戏