楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

好后悔没有换茶花装啊= =
觉得比商城那个好看多了!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好久没来!!!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

领了金铃儿那里的优惠券,纠结了好久给我的黑猫开了珍兽技能,

开完后发现我tm的怎么那么傻= =
雪地三傻和琥珀都是要好几个口粮高,还有海棠什么的,我怎么没给他们开- -

开完觉得不过瘾,给我珍藏的口粮普拿出来给白猫也开了技能,然后又洗了一下
出了四个技能【突然感觉是红了。
其实我不太懂这个,但是技能都不怎么好啊感觉。

将就凑合吧,反正我就是想让他们学下水阿西吧。
等我再研究研究好了

偶然发现清明节的这个状态,不显示时装也是可以的。
之前圣诞节不是有小红帽各种搭配时装嘛!
这次只有奈何头搭配装备23333
为了这个还特意给我爆了许久的拓本修了修~~~~~

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

看着包里的钱,纠结了半天还是买了青竹居士_(:зゝ∠)_

希望时装还会继续降价~~

买来洗了3手成这样了0=0

而且轩辕五行匣那个东西一天也就只能买3个,
先凑合吧=0=

今天运气还是比较好哒!
第五杆就出了个蝴蝶鱼,
然后我就没有继续掉了,跟势力小伙伴玩去了~
毕竟一天一条我都很满足了-0-

我还是第一次坐双人马23333
那个互动真的好搞笑= =
之前看官网放的,觉得互动好美阿。
怎么我俩一互动那么逗比hhhhh
之前在丹朱骑这马浪了好几圈,不过光线不是多好,
给妹纸喊来燕丘玩。
好过瘾阿!!
我都有点心动了想入双人马了ToT
【本来自己没开到想要放弃的!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

青竹居士这么便宜了么……表示还没坐过双人马呢?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我 男号时候 试过骑机油的双人马和她相公的双人马……没眼看

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

没买到双人马

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

憋了一下午论文,憋了2500字.....
晚上实在写不动了,上游戏浪几圈再说!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

我当初不知道青竹是给冰心用的 好像毛毛给了一个然而我是魍魉

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

明明我俩一样的分数,为嘛yj第一我第二
蠢yj竟然说是我脸丑!!!
明明肯定是因为我不是队长!

天啦噜!又是一大波图片来袭!

就存点图!包子脸太逗。
今年和去年一样,竟然都是3次续费~
去年那个还剩6个小时,【我不记得我有带过啊怎么就还有6个小时~~
舍不得丢,多占我一格衣橱╭(╯^╰)╮

晚安!

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

散伙是人间常态我们又不是什么例外

超级心易

一直很萌包子头,

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-4-5 23:22
明明我俩一样的分数,为嘛yj第一我第二
蠢yj竟然说是我脸丑!!!
明明肯定是因为我不是队长!
...

两个包子头亲亲萌翻了!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

我的包子头续费了还有29天~

然而今年愚人节给的我也没扔。

嗯  一定是因为衣橱还有空位

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

这是几个意思,已经连续2次更新这样了!

之前也有过这样不过是偶尔!
感觉我现在不用看官网的解决步骤都可以自己解决这问题了!!!!

想当年第一次遇到这种状况各种找人问各种不会!

那时候没玩论坛跑去贴吧求助也卒!
折腾了俩小时差点删了重新下载游戏了。
后来想到解铃还须系铃人,
去官网逛了一圈,
竟然有解决方案
不过也不能老这样啊!

MDZZ!

活跃

人气

军饷

从者云集

看着楼主的记录贴自己也好有冲动写一个2333 同是69小BX握爪 顺便求点分分

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

又败家了,本来中午一直再收,没人理= =。可能人少。
下线写了会论文【其实就憋出来1000多字。
晚上上线喊喊去,有人密了

1450就1450吧,反正都败了那么多了,不在乎这点啊【啊呸!
还加了好友。
妹子也算是个鱼友吧=。=

收完在衣橱那里纠结了快半个小时,
也没有纠结出来给啥衣服丢出去
啥时候开衣橱阿!NND

其实我每次都想着放两三张就行了,
然后每次都是一股脑全放上来了。
就当存存图吧ToT

大波浪也是性感!

大长腿阿!!!!

觉得这个头发也挺配,然而我没有。
啥时候有钱再说把0=0

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

晚上上线打了几把jjc,感觉还不错吧。
不好的就是老碰见tx,真的好恶心呀~~
虽然我们这边也有tx2333
最恶心的一场!懒得打码!好累的说。

前一场还打的挺热情的,
后面都懒得打了,
yj和冬哥都说刷刷gm宝宝的伤害算了- -保赢
真是谁也打不死谁= =太恶心了....

刷了1个多小时吧,
任务都懒得做了。
真的好累,胳膊现在还是酸的QAQ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

1个多小时?一场?雾草可怕!

评分