楼主: 星辰入怀

心想事成

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

JJC好阔怕

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

10条裤子事迹get√

简直来的毫无预兆!
接下来就为20条奋斗了~

看到蝴蝶鱼都是开心的!
但是也太难上来惹~
快100杆才到我包里!

更新一发应龙湖渔场

钓鱼的时候无聊,
给势力小伙伴都喊来应龙湖看湖底那个无头巨蟒=。=
他们竟然都不造= =。
看了还说不可怕!
甚至有的小伙伴竟然还跟着它一直往下游.....
反正我觉得那玩意阔怕!
特别是身上的鳞片,瘆得慌0-0
好像渔场的每一条船上都可以看到,
所以我从来不在应龙湖船上钓鱼Orz.
每次进渔场不敢看但是又忍不住往下瞄两眼2333

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

好棒的事迹!~

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

竟然成功了!nice!!!
没注意还有弹幕= =。
弹幕就弹幕吧,懒得弄了

云音乐快放出来吧,
真的好听啊!

晚上看了一下云音乐,
出来了嘿嘿~

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

晚上又打了会jjc。
前几场都木有bx,也很好打=。=
最后2场碰到同一个战队,ym,wl,bx配置。
翅膀都是双13那种= =打了好久,
感觉我们小磁棒很厉害呀,可以抗那么久2333
中间也打败过他们hhhh

真是去jjc很讨厌bx的那个禁疗状态啊。
【虽然我点的也是禁疗= =。
像冬哥这种脆皮一被上禁疗就没救了2333
不过很多次还是抗过来了

下战场还没啥感觉,一去jjc感觉现在什么职业都是受= =
特别是太虚。碰到好几个受虚了。
最后2场那毛毛也有点受受的,给他蓝抽干了打了好久才打死= =。
现在都要朝沙包发展了咩~~半受半输出那种好讨厌阿!

姨妈君造访了,
肚子难受死了,
yj各种找笑话给我看2333
木木哒~~!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

100个鱼饵没钓上来一条蝴蝶鱼,
最后几杆倒上来个焚天- -。

这个时候突然感觉自己是有点红的,
哈哈哈。

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

好喜欢太后的歌!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

我也好喜欢once again那首!!好想要原版的为啥还不出QAQ

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

宝宝今天真的是红了阿!
真的是所谓的黑久必红吗!
宝宝好开心!!
GM终于看到宝宝了!

做师门的时候瞅着包里8000多的饷银,买了一个珍宝道具,开!
如果不是看到自己上电视了我都不造自己出坐骑了!
当时激动的师门都忘了做,就一直盯着包里的坐骑看,
!!这是啥???好眼生啊!原来这就是碧月莲心么2333

玩了这么久第二次开出坐骑。
记得好久之前和室友们讨论,
这么黑的我们如果开出来坐骑和时装,一定要自己骑了或者穿了。
想想这么黑的我们,能开出来是多么不容易,一定给自己用,除非太丑不喜欢。

然而后来我们开出来为数不多的坐骑都没有舍得自己骑
3个人好像也都是一个人只开出过一套时装,这个都是自己穿了。

师门完了做逍遥,
今天没有偷懒,顺便换了个逍遥锦盒【平时都懒得换= =。因为又开不出来月钻。
今天抽哪门子风,
逍遥竟然开出月钻了!
做了那么久的逍遥,终于给我开出月钻了。
感叹:原来逍遥锦盒真的能开出月钻啊。

如果下午钓鱼出的焚天也算红的话,
今天真的满足了。
终于又红了一回!!
这么容易满足的我,GM你还会黑我嘛!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

看到好几个帖子都说换一个就开出来坐骑的!

然后我就每天都开一个~

然后就没有然后了。

嘤,果然我脸黑吗

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

我啥都没开出来..........

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

自从饷银开了以后我就只开到过一套剑影
其他一系列的蒸包0收获,不过那个剑影也是4个匣子单独出的
玩游戏第一次开到的坐骑是紫玉清音,那会也是看了好久图标以后直接骑了。。。
突然发现你也是69的

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

是绿色那套么?好像我都没注意过……只知道红色那套我们区是两千加金!心塞

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

红红火火!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

刚看了五星花草合体的视频,感觉好美!!!!
想要合五星花草了.

可我现在还是三星啊!
现在都没有关注珠子了。
没找到合适又价格实惠的主珠子ToT

不造六星合体的动画和五星一样不~~
没找到= =。
不过五星真的好看阿阿!!
所以这是我合珠子的动力吗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得这首歌是太后里最好听的一首了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

钓鱼事迹666!!
话说大荒gm那个是真的吗哈哈哈好想围观

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

钓鱼事迹666+1。话说感觉无双的珠子好便宜。

评分