楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上线没多久被npc密语了......
看了下时间正好上线30分钟,
难道我又错过玄幻了?
还是被npc给调戏了!!
好像被npc密语很多次了!!!
然而就弄到2块玄幻。

上线也一直在收绿色的那套时装,
还是每人理.....
寄售依然没有。
真是....有钱都花不出去【泥垢了!
本来我想收2套的,送给yj一套。
这下一套都收不到= =。

然后做任务的时候看到有人900金卖绿笛子。
才900?好便宜,
而我也一直喜欢绿笛子缺一直没有。
本来准备自己口袋翻出来,
但是一也直翻不出来,而且偶尔翻出来也好贵的说。
纠结了半天给绿笛子买下来了。。。

这下想给yj的惊喜也没了。。。。
绿笛子好美呀~~~~
嘿嘿嘿~!!

我森森的觉得吧!
我可以靠钓鱼发家致富了!
又来个焚天,貌似是第96杆上来的。
然后第101杆出了蝴蝶鱼。
嗯坚持是没错的!!
虽然焚天的事迹最多到10,
在这里自己还是可以小记一下的。
第12个焚天了=0=

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

好便宜的笛子!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

恩....我来听了好几遍背景音乐!!好听炸了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

绿色那套居然不降价!!!不科学!!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也喜欢绿笛子!还有紫笛子!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

阿西吧,表情发错,是,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不错不错 好励志 棒棒的~  同楼主看完微微一笑很倾城入坑   

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最近萌上了游戏里的音乐233

想贴这个上邪。
俩版本,秋千和墨姬,一样的歌表达的却不一样。
先贴秋千的吧。

我记得我做任务都是很认真的看剧情的,
特别喜欢感人的剧情,
貌似好多剧情都是看到泪奔的~~~~~

自己的号做南海周目的时候都是看剧情的,也没截图。
后来养珠子开小号又给南海二周目做了一遍,截了好多图233
不过图有点渣,
毕竟那时候也是一下子,全屏截图Orz
真的好喜欢秋千> <

感觉放了好多图!
其实这还没有全放出来,
还有好几张Orz

感觉秋千版本的比较温婉,墨姬的比较霸气~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

感觉闺女已经被我整畸形了。
虽然买大熊猫好几天了,今天才给激活= =。
因为太乙神兵加的体,
不激活它,我的防御掉到2996【不穿永久。
好熟悉啊,不是之前不穿永久回避2996折腾了一晚上吗!!!MDZZ
yj说让我忍忍!噗。
好吧还是激活了熊猫。
然后榜上1800念了。啊这不算什么,人家都4000念了,噗!

慢慢折腾啊,
那什么拯救我的防御
攒了一周的炼化声望,炼化手镯,卒!
MDZZ!

才发现帖子这里可以弄背景啊Orz
可不可以自定义阿,
就是感觉都不是多好看- -。

自从入手了绿笛子,去哪都骑着233~
好久木有来逝水了,
现在都没人了。
记得以前每次来多少都会有人在这里阿~

晚上下本有个yj妹纸问我带的什么头~
然后看我装备。然后还夸我的针好看嘿嘿嘿~~~
完了还说我在yj门派也很出名。
???!!什么情况。难道我上818了噗
问她,她说因为我很红阿!而且我相公也是yj233
阿不是吧我这么黑,
还想问呢结果yj给我抱走了!!!!
我要打他了,跟妹纸说的正热乎呢!
嘿嘿嘿难道是想说我钓鱼红吗。
好吧这几天确实有一点点红,但是开箱子什么的还是很黑阿orz
我可不可以小小的傲娇一下呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

看到这个截图我突然想起来我的北溟二周目还没做完............

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

我的这个主线好像一直没做过……突然发现自己太懒了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看楼主忍的那么心酸,我就跑去帮你看了哪里可以改,然而我我我看到你的觉醒等级还有孩子等级,深受刺激啊,好高好高。我我我。。。。。口水!!话说你的人物裤子可以换成忠心裤子,然后孩子项链可以用75手工的苍臻链。考虑炼化随机问题,可以先换孩子项链。加好多物防哟。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

司唸乀 发表于 2016-4-12 09:57
看楼主忍的那么心酸,我就跑去帮你看了哪里可以改,然而我我我看到你的觉醒等级还有孩子等级,深受 ...

噗2333,虽然觉醒和孩子等级高,但是感觉也就是个壳子,因为孩子装备不是多好啊,而且觉醒技能 = =。我心中的痛!
话说苍臻链加好多物防咩,好的等我上游戏去瞅瞅哈哈哈
忠心裤子我也去瞅瞅~
我自己真的不造怎么改了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

婷笑丶 发表于 2015-12-6 14:09
果然我还是辣么的黑  攒了一星期的炼化声望结果

嘿了秀恩爱不好

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我也是因为看了微微一笑很倾城 所以对游戏有种莫名的憧憬2333

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-4-11 13:25
最近萌上了游戏里的音乐233

想贴这个上邪。

秋千这里虐哭了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

2333我突然想到给我10钻的戒指拆了砸肩膀,
会不会给防御补会来~~
当然我也真的这么干了。
上游戏跑到真给力那里拆。
拆了一颗雷,好吧想我也不会拆2颗!
砸肩膀上,毕竟有双防hhh
然后花了19颗日钻才给戒指砸回5钻_(:зゝ∠)_
还是跑到女娲宫那里,
不过我发现我在女娲宫上钻还挺红的~~
105收了个8钻拆4个月【还可以嘿嘿。
自己包里还有一颗月钻。
然后4颗月钻上9~也还不错嘿嘿。
还有一颗...留着吧,不敢砸10.

穿的是永久,防御3002噗= =
想着就算脱了也还有3000。 nice!
就先这样吧!

嘿嘿思念妹子给我说的忠心裤子和苍臻链,
我看了一下,裤子的防御确实比失魂多,而且有体属性。不过回避比失魂少了几点。
苍臻自带双防还不错!
不过我现在弄回避肯定会掉= =舍不得555
那等防御回避稳定了再接着折腾,
换忠心裤子!
妹子不说我都没发现忠心裤子的优点2333~
【果然我给属性抛弃了吗~!

为啥我总是打错别字!
还要改!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

刚给游戏下了逛了一圈论坛,看到有人打电话来了,广东的。
我犹豫了一下还是接了,
噢原来是TX3客服阿,
要送我礼包!
确认了下ZH,尼玛这不是我小号吗!
又问了一下礼包都有啥,
客服妹妹甜美的声音说,凤池吟和团团。
噢,又是这,我想说之前送过我小号了啊,就是这,
都送好几次了。
为什么不送大号啊
送大号的话是凤池吟和团团我也不介意阿,
话说我大号还没有团团呢。
喝喝哒!

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

我也想给kfz点赞!因为我都有!这一次珍宝道具省钱了!

评分