楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

某天。。我在战场,守在旗子边,然后看见对方一群人冲了过来,因为我方快要赢了,估计他们全都杀红了眼,我眼见情况不妙,骑着我的小猫拔腿就跑。。但还是晚了。。我被晕。。被睡。。晕完了睡睡完又晕。。既然跑不掉就等死吧,我抱着必死的心最后开了一个大毒,然后周围的全部被睡。。然后战场结束,我方胜利,出来一看自己还有2000+血(DD)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

某次带小号去杀boss,因为之前我单枪匹马都能不用喝药也挑过所以就很大意,告诉小号:“你们打第一下就好,后面全让我忙吧。”于是开打,小号们先纷纷打了一下,然后我一个风刃散过去把boss拉过来,小火,睡,又火三昧,又小火+小水打到睡的回气时间结束,又睡,又风刃散,如是重复。磨到boss和我自己的血都剩的不多的时候我又给boss睡上,满拟着一个风刃散解决战斗,结果某个小号忍不住出手把boss打醒,boss一个会心,我就黑白电影了(CRY

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 梵艳 于 2008-12-12 18:08 发表
嗯。。。第一次下42的时候。。。因为从来没去过啊,于是一进去就先鼠标往前一点,然后只觉得屏幕一阵晃动,黑白了。
偶们很无语的团长说了一句:你是来搞笑的吗。。。
PS:大家知道发生啥事情吧?

没去过42,到底发生什么事了(HIT
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

我也来个哈:刚玩游戏时,好像20多级吧,自己杀怪慢,于是问朋友要个HH号,带我杀 HH一转 那个爽呀!经验一个劲的飙!!后来到苗巫寨,看到红怪,才想到自己好傻,红怪多省事,不用一个一个引了,于是我号点跟随,HH冲,引了一大群,高兴,转,更高兴,转到一半,靠!怪全跑了,等到不转了 都回来了,我心一凉,还没来及跑呢,悲壮的音乐就响起了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就说嘛 。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 ghcghzghy 于 2008-12-12 20:10 发表
我也来个哈:刚玩游戏时,好像20多级吧,自己杀怪慢,于是问朋友要个HH号,带我杀 HH一转 那个爽呀!经验一个劲的飙!!后来到苗巫寨,看到红怪,才想到自己好傻,红怪多省事,不用一个一个引了,于是我号点跟随,HH冲,引了 ...

长见识了。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 不在 于 2008-12-12 20:10 发表
路痴从高高滴台阶上滚下去摔死了#99

经常去42刷马经验,站在门口喊“65太虚哥哥带”很有成就感

话说,摔不死人的吧?
天下不是山口山也

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #20 梵艳 的帖子

没看懂……呃
说起来我也有个关于开红的笑话
某天心血来潮试验开红
地点一,九黎技能区
地点二,八卦田石头处
地点三,紫荆谷石头处
地点四,望川镇石头处
被秒数次后终于弄明白了杀我的是守卫,而且不管你躲在哪个旮旯里他都能找来……orz

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下贰十年大荒·纪念勋章

看了LS所有的,笑死了~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

辛苦娘子磨豆腐~

今天下战场  偶是一个纯洁的毛毛   30+的战场
一魍魉上来残影定我  然后一群家伙冲上来  我家的人已经撤退了   
偶有*2  白虎套  外加风驰什么的  速度自然比他们快  轻松甩开天机  定身陷阱定掉魍魉  跑出数十米外回头看  那魍魉兄弟楞楞的望着我  偶看他们家人跑完了  也不好意思丢他一个人  上去火晰刷刷的灭了他  
接着他又出现了...0.0   偶上去射他...他躲大树后....
偶左他右  我右他左....最后偶左右乱摆他也乱摆.......残影催眠都不知道用了....被偶慢慢射死....

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 蝶舞雪 于 2008-12-12 16:47 发表
(DD)
记得有一天晚上通宵绕着八卦田附近挖掘宝石,为了提高修为挖猫眼,我就不停的跑不停的挖,刚好遇到一个玩家在那做任务,他突然问我一句,你是不是GM在巡逻啊,巨雷~~~~

这个是相当的搞笑
GM巡查。。。。KFZ有这么尽心哟?(**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) (DD) (DD) 我都快不会打字了,幸亏没吃饭喝水...不然屏幕倒霉了(DESK

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

在9黎买药30的红葫芦。找了1个小时,怎么也找不到。。最后终于找到了。。这家伙就叫红花散。(貌似是这个名字)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

很有意思的帖子!帮顶#9

活跃

人气

军饷

贵极思道

经常到祭台就组队,喊杀南宫,接了任务才发现他让我找夜不悔。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

今天的遇到的  无双服爆笑事件! 拿出来给大家分享!  

带个67TJ  木糖布丁 去坎水难本打老1!由于TJ第一次来,不知道咋杀,于是乎我告诉他打法……………………

譬如:找花,吸仇恨==

开始TJ笨的可爱,拉着BOSS在里面溜,之后我问她跑什么,她说在找花     灭团1次

经过数翻解释(无语音聊天工具)…………灭了3次之后

TJ慢慢开始懂了

第4次 找到了花,抗的还好,BOSS20%血的时候,我OT了,说了句:“往死里揍,布丁。(DESK ”

OK。成功了!

之后我问他,会了吧? 记住流程没?(KISS

此MM答曰:“嗯,记住了!”  “往死揍,布丁!(BUSY ”

全场暴汗!  笑了我10分钟!

好久没这么笑过了 (AA)      语言不足矣表达当时的情形!(><)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来补充一个:级别58的时候,第一次去下55本,上台阶的时候引过来几个灵兽,灭团了。被团员呵斥一番,再进,小心翼翼穿过夹缝,小心翼翼一步一步往前挪,挪到台阶尽头的时候,一不小心,MD,掉下去了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #38 本是同根生 的帖子

好可爱的MM~(DD) (DD)