楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

我曰翻页居然被站了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 天飘 于 2008-12-18 17:29 发表
我曰翻页居然被站了!

啥意思?啥翻叶被占?你被占有了还是你想要的楼层被占了?(DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打坎水的时候怪引太多了抗不住灭团了,还一个没死的跑到门口差一点点能出去被打死了,他没有自己复活等BX来救,其他3个进来对着他的尸体做那捶地的表情喊着XXX你死的好惨啊~,非常搞笑(DD)

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也说说

我60级的时候幻化成一只16级的小猴精在石林挖矿·,一个21的小TX跑过来和我切磋,我点了拒绝· 就走开了,他又P颠颠的跑过来点我,我接受了··然后他很勇猛的招了小宠打我·打的那叫一个带劲啊·我是一点还手的余地都没有呀·“啪”珠子爆掉了··我变回60级了·这时他停下来了·我们对视了一会,接着就看他冲我喊了句·(CRY 你欺负人...就跑走了···········我当时楞了半天·反应过来后觉得那个冤啊··(DESK 被打的人是我诶·被爆珠子的是我诶,为什么最后欺负人的还是我呢·哭死了都···(CRY

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #165 卡宝 的帖子

(BYE (BYE (BYE (BYE   呵呵    这个搞笑

活跃

人气

军饷

贵极思道

探秘者~天下贰

原帖由 wutongpz 于 2008-12-13 01:57 发表
经常到祭台就组队,喊杀南宫,接了任务才发现他让我找夜不悔。

怎么我们老犯一样的错丫

活跃

人气

军饷

横空出世

事件一:
某次半夜无聊把号挂在燕丘河边的船上去开PS弄图,回来看到当前有人对我说“你好,这附近风景不错啊”
因为半夜人少聊天屏基本刷不动,所以以为这话是很久之前有人说的,我就没理,但是为了避免再有人对我说话没回应,就把自定义称号改成了“挂机人不在”。
这时发现F11还没解除,就解除掉了……
然后……
看到一个弈剑兄弟正踩着剑在旁边无言地看着我………………
大眼瞪小眼一会后,这位兄台伤心地踩着剑泪奔而去……
兄弟,我真不是故意无视你的,我是以为你早就不在了啊(BUSY

事件二:
黑手四人组一起去刷太虚古观副本,打到邪影的时候一时不察,两个BX都被邪影放出来的小怪灭了,剩下我和YJ自然顶不住,就喊撤。
YJ异常迅猛地按了退团,成功在剩X百点血的时候逃离,我动作慢了一点也按下退团……
然后画面切换到古观外……只见我的世界黑白了。
我成功逃出了邪影的魔爪,但是我逃出来的只是自己的尸体……(CRY (CRY (CRY

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原来是在燕秋刷石头的     我现在才知道
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

(DD) 说个我自己的搞笑事情。。
刚到56那时候去56FB。。
因为我进去之前他们已经开始打了。。我也不知道他们打到哪个怪了。。
我进去的时候是没有队伍的,并且把大家都屏蔽掉了
我进去一看,咋门口都没啥人捏,坐上了狮子,我就开始狂跑,一直冲到了长的像风生那家伙前面,,
然后就黑白世界了.。。被那帮下副本的家伙嘲笑了N久

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

某次战场俺和一wl师兄在东站点,4刀合璧连干几个单骑``杀完后我见师兄好像一直没磕药``就提醒他磕个药,师兄说忘买了``俺就分了一半给师兄(6个给3个)师兄感激不已,说下次再有人来要死了给你人头!俺笑着说不用啦``我让给你好了``结果我刚说完一51小wl又跑来了``刷刷刷几刀下去那小wl血见底了``然后几乎我们两同时后退``那小wl在楞了大概1点5秒后化血+地遁``溜了``(DD)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

没人看我再顶
说个我自己的搞笑事情。。
刚到56那时候去56FB。。
因为我进去之前他们已经开始打了。。我也不知道他们打到哪个怪了。。
我进去的时候是没有队伍的,并且把大家都屏蔽掉了
我进去一看,咋门口都没啥人捏,坐上了狮子,我就开始狂跑,一直冲到了长的像风生那家伙前面,,
然后就黑白世界了.。。被那帮下副本的家伙嘲笑了N久

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(I) 这两天材料是越来越少了(I) ,咳咳...咳...大家要注意了!

活跃

人气

军饷

以武入道

是呢,坐等中,无聊ING!

活跃

人气

军饷

功行圆满

边吃饭边坐等...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也曾经有退出副本的同时被怪秒掉的经历,让人郁闷的是,出来之后就是人口密度最大的木渎大街(藏金阁FB)

活跃

人气

军饷

一呼百应

(-.-) 说到 F11  又爱又恨啊
每次进战场前都要点 F11不然人多点不到 NPC  然后进去后备战时再点掉  
不过总有那么1.2次忘了取消屏蔽
特别是半途进场的时候
(``) 然后就出现
我滴溜溜跑到东营  一看 HOHO 米有人,
洗他们77好了,
正当我围着77快乐的转圈  
屏幕瞬间黑白
一看伤害记录……
MS我冲到人堆里了(@@)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 真ベ爱无香 于 2008-12-12 15:53 发表
你是魍魉。

万一人家恰好在刷林根寨的 穷禅叛徒。。。。。

你就爽了。。。。(DESK

那不是75级的么打不动吧(DD)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天下战场 。。见一个yl血快见底正蹲在复活点旁边数蚂蚁 ,,,于是见猎心喜啊 想过去搞个出其不意,趁其不备 结果激动之下握鼠标的右手一抖 使了个冲锋(七曜) 皇天在上那个 按本意是想使大炮来着 结果人就冲进了他们的墓地 。。。后果就是。。。。。。连续两个走火一次掉俺1w的血 。。。当读条的时候按还以为胜负已决战场收回呢 没想到啊。。。。睁眼一看使自己的复活点#99

评分