楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

(BUSY 如图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也说个。
有次在蜀州城,有人让我帮他杀那个抢别人mm当老婆的那个怪,我说好呀。然后跟他就去了,去了以后,我说,组队(那个怪是专属任务怪)。那人不搭理我,直接开了就打,我在旁边干瞪眼。

一会儿,那人挂了,问我,“你刚才怎么了”?我正打字解释我打不了得时候,他说,哦,你不是bx啊,我的错。
我。。。无语。我一直穿着yj新手门派装,他怎么会当我是冰心呢,寒。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也说个,自己的

某天。一群60+去4FB,直接去杀BOSS,让我去引,本人机器比较柴,在桥上走半天了,都到头了,还没看见那3个BOSS。心想那BOSS呢?突然觉得不对劲,狂奔回去,大喊一声,退团,撒家伙大伙还不知道咋回事,TJ就黑白了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 本是同根生 于 2008-12-13 02:24 发表
今天的遇到的  无双服爆笑事件! 拿出来给大家分享!  

带个67TJ  木糖布丁 去坎水难本打老1!由于TJ第一次来,不知道咋杀,于是乎我告诉他打法……………………

譬如:找花,吸仇恨==

开始TJ笨的可爱 ...

MM太可爱了(DD)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 亲爱的兜兜 于 2008-12-20 12:37 发表
话说某次打势力战,
势力的人都全部围着丹坪寨石头,
找时候石头出来了一位敌对势力的BXMM。
一般情况下别人一看敌对势力的人多都会逃走的,
谁知道那MM居然不逃,而是出石头后就往红木林方向跑。
肉啊,肉 ...

可怜的MM

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不错不错        不列举了  #99

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY 夫君的冰心号是全念的纯医,被我称为圣母受(I$) 。夫君为人也十分圣母,遇见人基本上都会主动奉送本脉,如果对方血不够还会上逆转或者妙手补血。
结果夫君昨天陪我在望川田挖矿,我挖我挖我挖挖挖,夫君很百无聊赖的跟随着,突然有个人向这边跑过来,夫君一点击看见对方的血只有1/5了,连忙一个逆转。那人一愣,急忙转身往会跑,只听几声金铁交鸣,原来那人正在和别人切磋,双方血都差不多见底了,结果夫君给落了下风的人补血,立刻扭转战局,反败为胜。
输了的人:(DESK 你切磋居然还让冰心帮忙,不公平!
赢了的人:(**) 我不认识他
我:……哈哈(DD)
夫君:(@@) (CRY
然后夫君过去给输了的人逆转,又给两人上了本脉,拉着我羞愧地跑了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好搞笑啊(BUSY(I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

强大~!~!~我没试过!~只是见过很多搞笑的名字罢了!(DESK

活跃

人气

军饷

一呼百应

留名,以后补充——————————————加长

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说在势力战时
刚开始无聊
一群人就在那装死
还在讨论谁压到谁的屁股的时候
来一敌对的WL(自然隐身了)
然后。。。。。。。。。。。。

我们就真死了
(CRY

活跃

人气

军饷

贵极思道

探秘者~天下贰

占个楼 下次接着楼下看 (-)

活跃

人气

军饷

一呼百应

有次下30级战场,我半路进去的,跑出阵营到最近的一个旗子那里时发现比分已经1000+了,就打算守着空无一人的旗点等胜负已分战场回收。  突然浑身一颤,发现XXX正仔细观察我的装备  我吓一跳,方圆百里之内空无一人,小地图上一个圆点都没有  谁在看装备?   莫非是对方阵营某个WL开隐身过来戏弄我来了?杀我之前先看装备?可是本人技能点满了,不会看不到30多级WL隐身的啊   如果是地行的话,地上应该有个黑箭头呀~  难道WY把地行的黑箭头改没了?    然后我围着旗子满地放陷阱        放了好几个之后,在赤蝎粉读秒的时候猛然看到   一个眼睛图标在屏幕下方闪闪发亮   原来我还开着屏蔽队友呢        屏蔽关掉,旁边几个HH 都在那儿望着我

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那么那么,哇哈哈   笑死我了   
其实主要是为了凑个热闹。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

话说进游戏都习惯组队以后按F11
某天一进去 和一起玩的LY组好队,他就去排了战场,排完立即就开了
骑个小马就集合过去进了战场
进去一看就我们两个人啊,于是向战场进发
刚走到自己阵营前面一点,发现掉血了,但是旁边一个人都没有,只看到我和他两个人
心里想,不好,莫非有WL偷袭我,于是转圈蹦蹦,顺便M他说,有人偷袭
看他放了几个陷阱,然后开始发技能,我还在纳闷 我怎么看不到人呢
就看他边打边退,我突然发现F11没取消,于是点开一看
周围红红的一片,于是马上掉头想跑,结果刷刷一堆技能,死在一堆人中间
死的时候看到他M我,敌人太多,我先撤退了(CRY

活跃

人气

军饷

横空出世

我犯的事不再游戏里,有天开车出去玩,看见前面有辆车牌照:苏BX******,我立刻指着大喊,追上去!蹭个本!~~~~LG一脚油门,差点追尾,事后被痛骂。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 x11111kjh 于 2008-12-16 21:01 发表
今天下战场,碰到一 牛HH........被我们群殴,眼看他不行了,谁料这哥们暴走一开,向我们的复活点冲去了,结果那哥们壮烈牺牲,我们这边却得不到属性点...........#99当时雷得不行了,现在想下,很好很强大 (I$) (I$)

我才进对战场的时候,跟队友在敌方复活点附近追着个人杀的时候,那人眼看不行了,冲进复活点,结果我还一马当先的跟着冲了进去~~~~结果,不说大家也知道了吧~~~~~~~~  囧~~~~~~~~~~(BUSY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战场趣事多啊,啥时候咱也下去炮灰一把体验体验

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #16 tzh417 的帖子

生气生气 我上战场的时候正睡呢,被自己队的队友搞醒了。然后被追杀  草草草。不怕虎一样的敌人就怕猪一样的队伍  郁闷死