楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 lactu6 于 2008-12-12 15:54 发表

(DD) (DD) (DD) 引用

引用 引用引用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶顶更开心,我顶

活跃

人气

军饷

以武入道

我也来讲一个
我有一个好朋友,跟我一个宿舍的。由于以前是玩大话2的,对于天下贰的装备才需要那么点钱很是费解,为此经常嘲笑我说:你怎么玩游戏的,这么垃圾。我只是淡淡一笑,回应说:“我是休闲的农民玩家。”
不知道为什么他就喜欢TJ,也许是喜欢当队长吧。   60TJ套装大家也知道需要好多金子的
有一天他买了60的头、裤子、肩膀,当时他才53级。#99为了打钻,花RMB买了好多金子去买钻。在9L太守区转遍没有我说的6J的价格,就去西0城去了,看见一个6J20Y的,他停住了问我,可以买了吧,我说再看看。他等不急了说:“再转这个都要人买走了,不等了。”
于是先买了40个,把裤子一下打到了5,但是帽子还有肩膀怎么也打不到5,于是又买了20个继续打,这次帽子到5了;肩膀还是不到,他就把剩下的8个都买了,这次终于肩膀到5了。
就在这时,突然摊主收摊起来密语跟他说:“老板,以后有好货先M你哈”#1我看了一下摊主的名字“草对太阳说日”,当时的情形引我狂笑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那次在战场,两面主力碰头了,一阵血雨腥风之后(省略N个字)队方就剩个YJ HH和YL 而且血都快没了。不过我们这面就剩我一个了 。没办法啊 只好转头就跑,结果没看清路直接掉水里了。这时看见那个没血的HH过来了,本来想丢个定身陷阱#99 可是键按错了 直接放开火桐油了 吟唱刚完YJ和YL就赶过来了,然后直接毫无悬念的被睡了 正准备接受天罚的洗礼的时候,只听得一声响,然后就脱离战斗了 到了安全的地方一看,原来是HH踩了火桐油陷阱,把3个人都炸死了(每个人都炸了2000+) 当时那个汗啊~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

我继续来说件发生在战场的事:某天,我一小冰心兴冲冲的进入了战场 。。。跟在队友的后面开心的跑呀跑。。哦耶耶。。我们要把七七全抢过来 。。突然发现不好,怎么队友呼啦一下就不见了呢
这时我也遭到了攻击,偶好怕 。。开了调气,发现是个天机gg打我 。。好吧偶跑。。跑。。跑。。一边跑,一边心想。。偶跑不过LY,WL,YL,YJ,TX,还跑不过你个短腿的天机嘛。。哈哈哈哈。。眼看复活点就在前面了,偶转头看看TJgg似乎傻在后面了,啊哈哈哈哈哈。。追不上了吧 ,有本事进来打我呀,我那个得意呀,一个健步冲进复活圈,准备在转身给追我的天机来个无助。。嘿嘿 。。偶正在邪恶的打着注意的时候。。发现不对。。怎么。。怎么。。我。。眼前一黑 。。我死了。。#99
怎么会 WL自爆,不太可能呀。。我已经在复活圈里,他怎么暴的呢 。。复活起来,我打开地图看了看。。突然发现。。刚才偶去的那个复活圈是对方的
怪不得那个天机后来停住不追了。。敢情他认为偶是去自杀了 。。。偶。。偶。。偶。。8想自杀。。偶是太紧张逃跑错了方向了 。。(其实当时我跑到复活点的时候还纳闷怎么我跑这么快,一会就跑回家了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自己很喜欢杀魔煞喽啰,每次看到系统信息就放下手上的活坐飞机去找。今天来到了丹坪寨,转了老半天,突然看到前面有个怪很像目标,于是快马加鞭赶过去,上去一个飞云断,(DESK ,不是自己的怪,一看周围没人啊,仔细一看魔煞喽啰下面有个35的小TJ拿着小刀在砍,汗啊~~~~,这需要多大的勇气啊!(鼓掌.....嘿嘿)为了不让同门师弟牺牲,于是乎自己把怪拉了过来,又令我惊喜的是,一个38小WL从地下冒了出来,靠,他还玩地盾。这2个小号勇气真大,实在是令我佩服啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天杀妖将,一个60+的羽毛在凝香园把怪拉到路边自己放它风筝,嘿嘿,正好被我看到,当然是跟着过去了,我本想拉过来一起杀呢(2个人杀我肯定能抗住),可是羽毛跑的太快,我在后面只能飞云断,也不知道怎么了,羽毛就是一直跑,不明白我的意思,我感觉他能解决战斗呢,就没给他密语。10%时我上马准备强箱子了,怪6%血时羽毛挂了,(KISS 当时那个兴奋啊,赶紧2个大招把妖将干了,捡了10多个箱子。可怜的羽毛啊!在此深表同情!(YY)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是一个小毛毛
话说有一次下战场:两批大军交上火了,我突然锁到只剩滴滴血的YL ,随便给他一下就挂了.没想到他一个劲得后退。我想到嘴的肉不能丢了 .不管三七21了.往对方的人群冲进去.射了那YL一箭(BUSY 。嘿嘿.同归于尽了. .
之后那YL密我了:这个兄弟..我跟你有那么大仇嘛 ,至于这样嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

和势力里的朋友切磋。在太虚观哪。我是羽毛他是HH。然后我开始用我风骚的走为放风筝。放了一会我纳闷了。怎么HH不开薄走追我啊。由于副本那人比较多。我也没仔细看。继续努力的射着。一会就看见他躺下了。我问他怎么不打。又怎么死了
他说 日。我帮你杀红怪。你一直射我。

活跃

人气

军饷

功行圆满

:;; ``(SY) ```(@@) ``今天才增加了3个#99

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 青蛊 于 2008-12-22 20:23 发表

对得多工整

纯引用

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 名字被用了的猫 于 2008-12-28 15:38 发表
我继续来说件发生在战场的事:某天,我一小冰心兴冲冲的进入了战场 。。。跟在队友的后面开心的跑呀跑。。哦耶耶。。我们要把七七全抢过来 。。突然发现不好,怎么队友呼啦一下就不见了呢
这时我也遭 ...

好可爱的女生(R) (R)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战场里趣事很多,某次复活,看到猪圈里就我和一HH,外面有一个敌方的YJ,拿着把小弓先射了HH一下,发现HH在挂机,于是兴奋的继续拿着小弓戳HH,我在一旁看的汗,心想大哥你别54了我啊,于是我就扔了个无助过去表示别忽视我的存在,那YJ愣了下,于是换回剑开始回扔我,于是我俩一个在猪圈里,一个在猪圈外大眼瞪小眼,互扔远程法术礼尚往来(DD) 后来又复活了一个WL,WL不客气的直接向YJ冲去,我也跟着跑出去追了那YJ很久,可惜腿短没追上=。=

昨天在战场里,我方被守尸,我就站在猪圈里给突围的队友们加血,过了一会发现敌方各种各样的远程全往我身上招呼了,我站原地就不停的给自己妙手逆转妙手逆转,心想你们就向我开炮吧,各大门派的远程招式我全都尝了一遍,我愣是不死,我觉得自己都成筛子了(BUSY

虽然知道战场里会有人宁可自杀也不送声望给敌人,不过昨天终于看到活的,亲眼看到果然还是很震撼(DD)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(CRY (CRY 刚买不久的时装..见羽(彼岸花前出的那套)....穿不到3天修理的时候不小心NPC了,那时候恨啊,,,,,只剩一个帽子,,后来只能买彼岸花穿了,,,那帽子恨下心也NPC了,,主动的这次...

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BUSY 加油!向400楼和40000点击率进军(DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

每天进这个帖子看一遍,心情好很多(BYE

活跃

人气

军饷

以武入道

哎 趣事真多啊 看着这贴出来 再慢慢的到100楼 200楼 300楼........
我也满有成就感的 ..(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场趣事多,再讲一个
某日我下战场,发现桥中央有个敌方的羽毛正和桥对面的我方的YL战斗。我那个高兴啊,开始两面夹击。羽毛发现我从后面来了,犹豫了一下便跳下水去。我和YL都愣了一下,接着大笑。一个腾云,一个御剑,追上落水狗痛打。羽毛光荣之后,我发了条信息个他“你还真敢跳啊”

活跃

人气

军饷

一呼百应

某日我组了一队人去杀三仙六魔,到最后牛魔王的时候,我以为回复朋友的消息而慢了一步。快到的时候,远远看去,甚是壮观,有N个牛魔王。我F11,还有4个红名的牛魔王,我领悟过来发生了什么回事后,毫不犹豫地御剑而去。留下4个小白和4个牛魔王,还有他们之间“激烈”的战斗……