楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我太虚的ID是克赛,每次上线我都在门派里喊一声前来拜访

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 玫瑰刀 于 2008-12-31 20:02 发表
我太虚的ID是克赛,每次上线我都在门派里喊一声前来拜访

啥意思啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

做个标签 下次好找点

活跃

人气

军饷

从者云集

(BUSY 无聊开YL小号去40+战场,一看敌对N多羽毛,自己那方基本是YL+一个TX

于是开打之,羽毛一如既往的爆发只顾着杀人冲冲冲,同阵营的大家死了又死的分散去别的地方偷旗子,就这样比数一直拉得很接近。最后等我冲复活点猪圈走出来时,发现大部队集合在里岛准备跟羽毛们决一胜负拼了(BUSY (BUSY 心想这还不是99%死定- -||。于是吃了个看隐形的F奔去敌方大本营的旗子,天助我也一个人都没有(GK)(GK)。找个角落用那个木头车子做掩护,看到有人来了就后退一步退出旗点范围,人走了就往前一步坐下。然后看着几个红名在我面前也就是自家旗子面前骑马奔过,却没发现有个敌人在那边的感觉真是无比的爽!最后里岛的大部队果然是输了- -|里岛被对方占领的同时,北营刚好被我占领了,远远看到敌方发觉不妙冲过来我这边的时候我上马正准备逃跑,刚好1200分达成,退出战场=3=

(BUSY(BUSY后来看到战绩,敌对前两名的杀人数比我们那方所有人杀的加起来还要多,一种WS的优越感油然而生(DD)(DD)。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下贰十年大荒·纪念勋章

原帖由 wutongpz 于 2008-12-13 01:57 发表
经常到祭台就组队,喊杀南宫,接了任务才发现他让我找夜不悔。

這個我也經常發生(``)

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续战场
某一次我们队以1195比1200输了战场。他们杀敌数第一的是某甲(化名)。
再开,某甲还是我们的敌人,开始后我直接冲了出去,刚好碰到某甲,他是个魍魉,我是弈剑,我打了他几下就御剑跑了,他死追我不放,我就下水,他也跟着。为了不让他弃我而去,我时不时打他一下。
我们就这样围着水转圈,后来,我们队以1200比1099击败对手。而我和某甲的战绩都是0击杀0死亡。出战场后,某甲发来密语“小子,算你狠,下次别让我碰到你。”

他们的主力就这样被我引走了,其实弈剑在战场还是挺有用的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么没人说说自己和徒弟之间的故事?
还是我来说说我的吧,我打算一直写下去,一个故事标一个序号,故事发生的时间不一定按照序号的顺序,想到哪个故事就写哪个。希望大家喜欢。

(1)
我徒弟刚到30级,出师了。没多久他就找我PK。
我不想欺负他,就让他先打我几下。
他就站在我面前,没有任何动作。
我:“你在干嘛呢,睡觉啊,为什么不用技能打我?”
我徒弟:“用了,可系统说目标无效……”
我:“那你用什么技能?”
我徒弟:“就是30级得到的那个技能,好像是烟云梦散,门派终结技。”
我:“orz  orz  orz”

(2)
我是弈剑,我的徒弟也是弈剑
我徒弟:“师父,我今天和一个荒火的PK了,他很菜,是个新手。”
我:“那你赢了吗?”
我徒弟:“没有……”
我:“为什么?”
我徒弟:“我们是在水里PK的,我打得他快没血了,他就逃跑。”
我:“那你追啊!”
我徒弟:“追了,我想追快点,就用了御剑,结果浮到水面上了,没追上……”
我:“……   不要跟我说你最后输了。”
我徒弟:“  是输了。”
我:“orz”

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 叫我东哥就好 于 2008-12-31 17:24 发表

盛世长安的吧,我们势力主的小号就叫祖宗(BYE

我在燕赵服也见到一个卖剑匣的(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

突然消失

话说刚开战场得5天后 我和我地小(老婆)51 燕赵得应该认识吧,一起去战场  因为他是医生 一群人围殴她  结果 6个人没把她打死 我一个大火 3次要害(那时候已经差一个手就矣套YL套了) 全部秒死 其中有个我朋友 出来后 那个郁闷 跟我说 那是医生还是小强阿  我说她全体医生~~~他有点雷 我又说 全体坐骑  他倒了
还有一个  有天我突然想踩宝石 骑着马跑阿跑  结果发现有人在我 前面踩得那个干净   终于让我在永宁附近抓获此人 我非常热情得告诉她 流云下面 水里有大量宝石  她幸福得去了 然后在看到宝石得同时死了 我跟在她后面采之 (水里又只大乌龟~~~那时候没来 70 乌龟 66好像~~)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

: 我最丢脸的是去60藏金.."
                 : 我本身是有恐高症..游戏也一样。"
                 : 然后在走上那桥的时候, 手一直抖一直抖."
                 : 一不小心就掉下悬崖, 掉下去的时候居然还心脏抽搐一翻.."
                 : 然后不停的掉, 不停的爬.. 到现在还没适应过来。."

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #371 淺紫微藍 的帖子

话说,我也抖 .......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最佩服的是藏金里的怪 人家是直上直下的跑 啥也不用 就从地下冲到天上

活跃

人气

军饷

贵极思道

一个小号要我帮他,他组了我,看到队伍里还有个人,打完后,小朋友问另一个队友多少级了,那个队友说12级了,然后这个小朋友说,快升级一会下24副本。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

藏金阁的确恐高啊,比打怪紧张,去了n次,每次都要对准对半天才敢挪步子,还是会常常掉下来

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天眼花手麻没啥新闻,(DESK 累呀

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

【渔家傲 烟波钓徒】

怎么沉到第二页了?顶回去(BYE

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

虽然是老故事但很好笑!
一日,本人骑马到燕丘(老天下)看一人名叫尹志平势力名为全真教,于是上去问到你为什么叫尹志平?
他答到因为我喜欢小龙女。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

顶回第一页去(DESK (DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

贵极思道

看不到20页了,咋回事。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就是来看看为什么这个帖子还这么火。。。