楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想有很多人有徒弟吧,我来说说我和我徒弟之间的趣事。我是弈剑的,我徒弟也是。

(一)
我带我的徒弟去做童趣任务,他第一次做,很兴奋。他的等级是抓松鼠的。到了之后他开始抓,因为没经验,所以总抓不到。于是
我徒弟:“小松鼠别跑,我定住你,看招,三阳真火诀。”
我:“……”
我徒弟:“目标无效!?”
我徒弟:“没关系,再来,我减速你,看招,六合寒水诀。”
路人甲:“……”
路人乙:“
我徒弟:“还是目标无效!?师父,为什么会这样?”
路人甲:“居然有这样的师父!”
我:“orz”

(二)
后来我徒弟42级了,做童趣抓的是兔子(据他说这是他第二次做)。当时人很多,兔子不够抢。有一只兔子出现在众人前面,正当人们冲上去时。我徒弟说话了。
我徒弟:“那是我的,都别抢,看我的七曜人寰诀,冲锋!”
路人甲:“这疯子是谁?”
路人乙:“……”
路人丙:“是谁教出来的好徒弟啊。”
我:“哪位魍魉大哥肯传授于我天魔解体大法,我是那个傻子的师父……”

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

酒坊村上边有个任务杀个NPC红怪,恰巧见一HH&一BX在谈情,HH耍帅开转圈,这时只见我接了任务出个红怪然后放弃再接任务又出个红怪再放弃再接。。。。。。HH半天没反应过来。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

上次去下45二层,BOSS放了群攻,队里的BX正在给TJ加妙手,准备一会给HH加逆转,结果HH哥哥血掉剩2000的时候突然开了刚身转身朝后跑……偶们都傻了…………最终,HH哥哥被BOSS的走火入魔放血放死了…………(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 m282317344 于 2008-12-29 13:21 发表
我想有很多人有徒弟吧,我来说说我和我徒弟之间的趣事。我是弈剑的,我徒弟也是。

(一)
我带我的徒弟去做童趣任务,他第一次做,很兴奋。他的等级是抓松树的。到了之后他开始抓,因为没经验,所以总抓不到 ...

好可怜的师傅(DD) 。。好可爱的徒弟(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DESK 记得有次刷战场,作为天机我当然冲上去当炮灰啦,结果被一大片技能淹没了,见势不妙,我赶紧往后闪啦。(BUSY 还好队友们赶到的及时,我成功退到大后方了(BYE ,定神一看,还有238点血,我一边跑一边跟朋友们炫耀我的幸运:[[ ,忽然读图了,回到复活点了,莫名其妙之下看了下战斗记录,哪个该死的羽毛丢的陷阱啊(CRY

活跃

人气

军饷

以武入道

继续(DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好贴必顶.

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 format 于 2008-12-29 22:06 发表
好贴必顶.

(DESK 拜托您在顶的时候顺便也来一个

活跃

人气

军饷

以武入道

没什么事情,就一句话:甲:我们没有FS啊,他们FS多.  乙:我是FS啊.  甲:你不是FS你是猴子(BYE

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 m282317344 于 2008-12-29 12:47 发表
战场趣事多,再讲一个
某日我下战场,发现桥中央有个敌方的羽毛正和桥对面的我方的YL战斗。我那个高兴啊,开始两面夹击。羽毛发现我从后面来了,犹豫了一下便跳下水去。我和YL都愣了一下,接着大笑。一个腾云, ...

哈哈,昨日下战场我追着一FS打,那FS于是下水,估计想我不会追了,结果我跟着跳了水,狂按空格蜻蜓点水一直追上她继续打,不过在水里视线受阻只能看水面影子靠感觉打,后来撑到队友赶来把她灭了(DD) 昨天我觉得我一医生都成打手了,冲的比某些打手都猛(BUSY

昨日还遇到了YJ团,我们杂牌军被守尸,我又成了靶子,一个个九玄大炮向我扔来,我就在那里cos BOSS屹立不倒,看着大炮冒出一堆让人吐血的数字(DD)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶一下,以后看的时候更方便了。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #329 sport 的帖子

我也写个.呵呵.你要我写的

黄鹤楼区 国庆之前的 60级满级

一个60YL无聊至顶.一天心血来潮.想去16FB过幻化,并带几个小号.
以证明他的强悍.

YL:各位.你们看着我打.不要动手.那些16FB的怪对你们来说是很强.不过在本人眼里是土鸡瓦狗.不值得一提.本人几个大招都能秒.

小号们:大哥.你说的是.我们都不动手看你的英姿.

YL带着满意的表情就开始带头冲到 第一个BOSS 媚灵狐那
准备放大招.突然怎么觉得放不了大招.一看.
郁气中,被打断吟唱.
还有迟钝.被封技能...

只好.火地.水缓.风雷触.....腾云跑开....再重复火地.水缓.风雷触.....腾云跑开....再次重复.....足足磨了 5分钟放倒........众人汗颜

小号们:大哥.你的大招呢.

YL:.......到最后的BOSS那放给你们看......放心好了.很华丽华丽的.....

于是回好蓝和红.再次骑马带头冲.小号们紧紧跟随......

终于到了大BOSS那了.....小号们看着 60YL大哥怎么打........

那60YL大哥怎么做: 拉着所有的怪和BOSS一起.....准备放大招......

这时  定身.郁气.迟钝.封技能.恐惧.混乱.目盲等负面状态都在60YL大哥身上体现出来了......

顿时.60YL当场华丽的补街了...........

BOSS走时说: 哼哼....进来之前不是很嚣张的说过咱们是一群土鸡瓦狗吗.一个大招搞定我们吧.....我有的是小弟.围也要围死你.一个人打不过.咱们并肩子上去把你轮了啊.正好弹你JJ一百下啊一百下.

众小号这时头顶上一群乌鸦飞过.......  

(DD)   黄鹤楼区的老玩家们知道那个YL是谁了.不用我说了.呵呵.
还有个人为此发了天下特此公告.  (DD) 是拜月的某人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 format 于 2008-12-30 10:46 发表
我也写个.呵呵.你要我写的

黄鹤楼区 国庆之前的 60级满级

一个60YL无聊至顶.一天心血来潮.想去16FB过幻化,并带几个小号.
以证明他的强悍.

YL:各位.你们看着我打.不要动手.那些16FB的怪对你们来说是很 ...

不会那么难吧,我53级云麓就可以单刷16副本了,当然进去之前找冰心老公要了固本和润脉(他的本脉才8级),没有那么辛苦啊。本人穷玩家一个,身上没有打钻的,不过每次只引一个怪过来一个个地杀死

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复334楼     

那个是没要本脉的.  呵呵.

活跃

人气

军饷

横空出世

某天我跟势力里一天机做60+的童趣
我:接了哈~  天机:恩
于是两人同时变成小P孩,出现两只小狼,一排黑线||||
我:……算了,我放弃(我是想说我牺牲下,放弃任务帮天机杀了小狼吧,好歹有一人可以完成)
天机:……哦
于是两人同时放弃了任务……之后两人都想撞墙,实在太BC了,泪奔~~(CRY

某YL下战场,由于脆皮甜筒的特质,挂了又挂,忽然发现死掉的界面上有一原地复活,心想耶还有这功能,一直米注意到,于是手痒去点,点完果然爬了起来,大喜,想战场死亡果然不一样,还有特殊复活方法来的,遂死完就点原地复活如此NNN次
直到N次战场后赫然发现背包里多了一空格,挖空脑袋突然想起,存下的十几张六道消失了……
结果就是某YL泪奔着跟我说,原来战场点原地复活也是消耗六道的,跟等待复活根本没区别,我还以为是什么特别的免费的复活方法呢我亏大了太丢人了……
我囧rz

某人昨天说,我可以来跟这个帖子……于是我满足一下伊的要求(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 m282317344 于 2008-12-29 13:21 发表

(一)
我带我的徒弟去做童趣任务,他第一次做,很兴奋。他的等级是抓松树的。到了之后他开始抓,因为没经验,所以总抓不到 ...

哈哈 笑死了
但我也是从那时候走过来的....

活跃

人气

军饷

横空出世

暂时还没发生过任何事件(U) (U) (U)

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 qaz8731645 于 2008-12-24 13:09 发表
某天在门派里聊天。有个MM 在造东西 她为了多出几个紫色装备 ,就在门派里念叨:天灵灵地灵灵
门派:[MM]:天灵灵地灵灵 保佑我啊
门派:[天灵灵地灵灵]: 谁找我?
门派:[MM]:
门派 ...
这算啥
我们 ...

有意思

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(U) (U) (U) (U)

活跃

人气

军饷

功行圆满

18页为啥打不开?