楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 死神的白眼 于 2008-12-24 15:34 发表
我的小攻带我刷本,对我说:“一定跟紧我哦。”
我很郑重的点头答应:“恩!”
然后他带着我引了一大堆怪,
再然后,他遁了......

_ _!

我的小攻……我的小攻……我的小攻……腐腐的飘过……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BUSY 我也说个,记得是第一次下48本本,最后一个BOSS,要从三个中引一个,由于当时YLMM不会引,所以偶自告奋勇引怪,锁定目标,骑马,然后上去一个无助,成功吸引BOSS,然后.在众目睽睽之下  ....我直接冲向了那三个BOSS..自此之后,转向的毛病全势力皆知-.-

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗具直播大使

(DD) 朋友转投BX门派,偶带他,9L做好师门任务,第一次做师父,很激动,开心下下..........
(I$) 碰巧老妈拿水果过来,偶很开心对老妈说,"看,偶收的徒弟"
(DD) 老妈看了下下屏幕,道:"这个游戏也可以养宠物啊,绿色的青蛙挺可爱,你徒弟在哪里?"
(DD) 彻底被雷到了,徒弟是男BX,穿了新手装........................
后来告诉朋友,他当场死地上了..................(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复#275  你是我最尊敬得WL~~~!(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原来我下载梦幻表情了  楼上话有误  
原意是: 回复# 275 你是我最尊敬得WL  
大家不要笑啊 ~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

话说一天我想从紫竹观传送到永宁城,我点开紫竹观的传石,点传送....我还在原地.再传送....还在原地!我接着传送....还在原地!在势力里面大呼:为什么不能传送!再点...发现我不停的在点击紫竹观传送到紫竹观!我吐血.....

还有一天,我在江南界做任务,忽然看见一人类头上名字为红色,名为"断剑"不禁心中念道:有人开红怎么办?可是任务要打的怪在他附近.硬着头皮慢慢靠近,祈祷不要来打我.可是他还是直接奔我而来,胆小的我狂奔可是还是扑街...在势力里哭诉:有人开红打我,我不过是路过做任务他就打我......复活交任务接到后续任务,仔细一看要求:杀死叛徒:断剑(0/1)我傻眼...这时势力里的人高呼:谁打你?在那?我们为你报仇去!我(CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

此贴经久不衰太强悍了

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天收获不多呀(DESK
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

路过!笑一下!(DD) (DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

(I$) 8错
顶贴。
过几天接着看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

某云麓:本人   某冰心:本人的LG

新天下2里男的跳舞,除了弈剑都很难看,男冰心的跳舞动作就像手被烫了一样,惹人发笑。
某云麓:帅哥,跳个烫手舞给我瞧瞧(DD) 。
某冰心:……
某云麓:跳嘛跳嘛~~~~~
某冰心:…………
如是再三,某日冰心终于爆发。
某云麓:帅哥,跳个烫手舞给我瞧瞧。
某冰心:……
某云麓:跳嘛跳嘛~~~~~(SS)
某冰心:姑娘自重,在下卖身不卖艺的。
某云麓:囧
++++++++++++++
某天云麓不太高兴,上线组队半天没有说话。这时正来到了马蹄岭上刷巨蜂的那一带。
某冰心:你怎么今天不说话?
某云麓:心情不好。
某冰心愣了片刻,突然对着云麓跳起舞来。
某云麓:怎么今天肯卖艺了?
某冰心:舍身卖艺,只求买姑娘一笑。
某云麓:谢谢你:)不过光跳舞不够呢。
某冰心:那还需要什么?
某云麓:当然是乖乖躺倒,任我TX口牙,HIA~HIA~HIA~(!)
某冰心黑线,挣扎了几分钟之后还是依言躺倒,然后某云麓嗷的一声狼扑了上去。(YY)
某云麓:大师,给贫尼笑一个。
某冰心苦笑:师太,你就饶了老衲吧。
又对冰心上下其手好一阵子,某云麓闹够了,这才发现自己原来一直都在F11,于是随手把屏蔽关了,这一关不要紧啊,某云麓这才发现周围还有人!而且不少!(P)
某云麓当场石化,赶紧问冰心:这里一直都有人?
某冰心:是啊。你没注意看?
某云麓:我刚才一直F11……(@@)
某冰心:原来如此,我还说你今天怎么有兴致在众目睽睽之下欺负我呢:)
某云麓:T-T那你为什么不反抗?
某冰心:我已经被你欺负习惯了,怎么还会反抗。
虽然旁边的人都不认识而且貌似都在认真打怪的样子,但某云麓还是觉得丢脸丢大了,赶紧拉着冰心跑掉。
(CRY
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 若颜 于 2008-12-12 16:39 发表
在我年少无知的时候最喜欢打夜不悔
每次就冲上去和他一起死 ╮(╯_╰)╭
觉得很省力...
后来我才知道..
原来打夜不悔是可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的 ...

顶死......

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 残★阳 于 2008-12-14 02:57 发表
我也来个,我有个同学才20多级没事跑到石像村开红玩,他看到一个58的TJ从他眼前路过,他就举起他那小刀砍了上去,那TJ一愣一愣的看着我同学,突然说了句“你真有勇气砍啊”(DD)

做人就应该

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DESK 都在消极怠工。越来越少了!眼看要突破30000点击创最高记录了,努力(BUSY

活跃

人气

军饷

仗剑引马

4级的HH刚刚出了师门,看到门前有个大哥,一个Z过去,黑白了。。一看战斗记录,我的天~~~~~~~~10万。。(CRY 泪奔,喊朋友来帮忙,死活来几个5,60左右的,他们极力不想打,我强烈要求他们打,结果一分钟不到,所有的人都扑了。。。现在我才知道山神的强大。。。。(DESK

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我再来个最难受的:
刚刚弄了一身还可以点的装备,下了几次副本,没耐久了,就去修,本人习惯脱到身上然后修理(GK) ,最后习惯性的鼠标右键点击穿衣服,结果。。。全部跑商店去了,除了一个帽子,其他都没赎出来,当天裸奔(CRY ,问老婆要了一套首饰穿上,24本本门口,44的天机厚着脸皮求带刷装备。。(CRY ,被无数人BS

希望KFZ能把这个问题修改一下,太可恶了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #245 眼泪笑了 的帖子

(DD) (DD) 烟雨的  TJ啊 嘻嘻(KISS (KISS

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不许纯表情回复

职业翻页~~~~~~~~~~~~~~