楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来个哈~~
有次我在丹萍到砂岩的路上拿着刚刷出来的含光采集#99有个小号一直尾随于我#99我以为敌对小号跟踪我呢 于是我问他#99 你干嘛老尾随我 他很含羞的和我说#99 师兄 你怎么可以踏剑呀 多少可以学呀 我当是一愣好像是36吧 忘记了 然后他问我点什么技能可以学呀#99.点御剑术呀你自己看看技能么没有呀我怎么没这个技能 。。。。。。。关于这个问题我们讨论能有5分钟#99我才突然醒悟他是个WL。。。。。
关于这类问题记得内测的时候。。我有个朋友是个TX确整天那个法杖晃悠 我也一直以为他是个FS知道有次收割完切磋的时候看见他的仙鹤才知道原来他是个TX

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

网易,我真CNMDB了,你说你们整天忽悠这些大爷的银子花,到头来你们搞的什么?每次维护,MDB的就没有顺利搞好过,搞的各个职业越来越不平衡,改来改去,你们怎么不把NMDB改了?越来越失望,搞个活动,就知道圈银子?什么优惠都是圈银子!!你们不会让你MA去卖啊,那个来钱快~~~哦,忘记了,你们的MA都是老B了,没有人惠顾~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也说两个

(YY) 一次去30本    话说我65ej  队里一63wl   一53ly   一58bx   进去的时候我说我守上面  结果  他们三个都在下面不上来了   我想算了  我轻松一个人搞定   结果  刚打几个怪  我掉线了  (U) (U) 话说   我就没敢再上线
还有一次 我在雷泽砍树   有个固定路线图  砍了几轮下来  一个bx  mm跟随我   我很纳闷   怎么回事呢??我模糊记得 好像接江南那里有棵树   可跑过了头   传到江南一看  她还在半空中  我急忙又跑回雷泽    然后就跑路了   过了一会  她也过来了   要我刚刚看到那个小蓝点   然后就看不见了(不在范围了)   算了   管她什么原因跟着我呢  稀里糊涂就把她甩了  (YY)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #111 最后的战士 的帖子

HH开刚身  BX就不能给加血了 我朋友刚学的时候也在 3仙老牛那试了试  跟你的情况一样 一样的!!(GK) (GK)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的小攻带我刷本,对我说:“一定跟紧我哦。”
我很郑重的点头答应:“恩!”
然后他带着我引了一大堆怪,
再然后,他遁了......

_ _!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

朋友给他童鞋做剑匣当马料 该童鞋吃个灵光果子再喂马:哇塞 好爽啊 一下+200多成长.. 一看 原来把自己的紫剑匣喂了- -他YJ...
   次日 另一太虚朋友和势力人下35摸牛 下了五次头昏脑胀一次也没见到尊贵的牛魔王 甚慰出了黄泉剑姑且喂马吧 由于黄泉剑是紫色需要确定的 朋友也没想点了确定就喂掉了...后来出来FB发觉不对 剑怎么是红色的了 点开一看...是黄泉剑挖...然后 世上又少了把+9的皇朝剑...

活跃

人气

军饷

以武入道

比较搞笑啊(I$) (I$)

活跃

人气

军饷

以武入道

很好笑···又燃起了玩天下的小宇宙了(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DD) (DD) 乐翻天。一口气把14页都看完了。(CRY (CRY 应该留点的不然没乐趣了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(**)
原帖由 冷月暗殇 于 2008-12-19 16:53 发表
昨天遇见巨雷人的事

战场里

一位挂机之神。。。。躺在地上装死挂机。。。。。。。。。。。。

是那个装死的表情

你说的好象是我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我刚玩的时候第一次到九黎,对每个npc都有新鲜感,双击完定远聊完天后,跑去双击他身后一个叫王无忧的npc,然后我就挂了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

某日和一TJ在流云渡切磋N次,正在休息时,我朋友一HH要和我切,我说好,于是站起来,准备应战,突然发现那TJ开红,过来打我,我当时就蒙了,一边打,一边在YY里大喊:"有人开红杀我",于是势力里的人来了好多,YY里有人问"哪个开红打你啊?",我说"就那个TJ",刚说完,TJ被我火天罚把血打到底,却发现他依然站着,我晕了,想接个火鸟,系统提示无效目标,我想了好久,才知道原来是他在和我切磋,而且被我喝红的动作晕到了,我连忙说"不好意思,按错键了"然后继续切磋,估计是心虚的原因,后来一次都没赢过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这样的日子好遥远啊,好怀恋
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大清早起来开老婆的号做日常 ~~~~
    忽然发现包包里面有把35FB掉的 很拉风的弓箭 ~~~(BYE
         我就一直带起了 跑着无聊 点开日常表  发现  永宁  童趣没做(CRY
               我就直接一个飞机过去了 然后在门派喊了哈   童趣借个队  谢谢~~~(GK)
                    不一会就有队了  然后   兵解  关奇妙  接任务  砍怪了  ~~~~(KILL
                         几刀过后 发现有点怪呢    今天咋的  怪变强了 还是RP太丑 了 啊  ~~~~
                             为撒狼掉的血这么少呢 ~~~心想   哦豁 ~~·完成不了 结果~~~~不说了撒

几分钟后 系统提示  某出 出现 罗咯   于是第一时间冲过去 还找到了  于是为了抢怪就直接砍了  可是半天这怪身上没出现  袋子#~~~~(?) 我正郁闷呢  咋回事哦今天   ~~~我就躺地上了
   6道复活  郁闷的无语看到他们打  抢盒子就是了   ~~~忽然  就像被TX定到了样  ~~~~~(P)  
                                                我~还~带~着~羽~毛~用~的~弓~箭~!~!(CRY (CRY

活跃

人气

军饷

从者云集

(-) (-) (-) 战场趣事好多,前几天下战场,敌对的一个WL隐身了找了个人点跟随挂机。。。。
我正好一个人在旗帜那无聊,看见有个显隐符,就跑上去把他吃了,这时正好敌对跑来几个人,我一看我自己势单力薄,就踩着小棉花往水了跑了,在那个门的角落看见了一个WL往门上一直撞啊撞啊,(DD) (DD) (DD) 我一看,义无反顾的把他给解决了....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也来说个

以前战场没有出羊圈的时候

偶穿上装备 时装  在复活点挂机。。。。收好武器

一会。某61WL来偷人  砍了我几下,我米怎么掉血(我66HH)

灭哈哈  偶举起冷山魂  一阵乱刀剁过去

那丫的 一看情形不对....地形  闪

这时 又复活了几个战友

几个人一起去追

系统提示:脱离战斗

WL地行也完了  我一刀秒了

正郁闷中  怎么这么脆呢?

突然 恍然大悟

那丫的吧装备脱了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

到50级还以为针可以做我的武器的YL飘过

活跃

人气

军饷

以武入道

前两天在战场,自己骑着猫跑到东,在小地图上发现一红点。
再接近点发现是一67HH,本人63小冰心。。不怕他,冲过去和他一起站旗(BYE
他当然不能接受我和他一起站(DESK 冲着我一拐一拐的就跑来了,心想肯定是要先晕再揍的(HIT
我可不想跟他打。。
在他接近我的时候俺家猫轻盈的一闪,他晕空了,接着他追。。我跑
围着旗转了半圈。。他上马继续追(我一小BX他真狠心)  在快靠近我的时候他又一晕。。结果又空了   我骑着猫在他地面跳来跳去。。终于他妥协了。。重新上马和我一起在那站旗(SS)
可能不好笑  但当时觉得挺好玩

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也说说吧。有一天我找朋友借了个团去24刷钻,经过一路辛苦的扫荡,杀完老3后在地上吃了个坐蓝,还顺便在势力里打了句:大家猜猜今天我能爆几个钻。就往老4跑,站在Boss的尸体面前我蒙了,破口就骂:老张你个XX,你是怎么进来的?!            "楼梯口那里进来的"   -_-'