楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

马上突破40000点击400回复(DD) 天下第一帖非它莫属,大家加油提供材料(Y)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个帖子好火啊(DD) 我也来说一个吧
记得有一次我和老公做大荒。老公级别比我高。我们的怪要分开来打。不能共享。于是我们都接了任务准备放群 因为我是脆弱的小YL 很怕被夜不悔爆死。就对老公说:你离远点,小心被爆死。结果很猛男的HH老公说。我就不信他能把我爆死。然后老公就站那让我的夜不悔爆。爆了一下,果然没死。 顿时对老公崇拜无限。不料此时他自己的夜不悔发现了他。放了个暗器,然后也自爆了。。。。。(``) (``)
可怜的老公就光荣的牺牲了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1111111111......kan wan l  .....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我来说个副本的~有一次我们去55困难,正要打老一,BX说他有点事,让我们等他一会,我们就蹲在地上等他,一等就等了20多分钟BX才回来,我们问他干吗去了,BX道:“刚刚有个病人需要手术,刚刚作完手术我就赶回来~”众人汗下……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LS这个也太强了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 响尾蛇 于 2009-1-4 10:00 发表
我来说个副本的~有一次我们去55困难,正要打老一,BX说他有点事,让我们等他一会,我们就蹲在地上等他,一等就等了20多分钟BX才回来,我们问他干吗去了,BX道:“刚刚有个病人需要手术,刚刚作完手术我就赶回来 ...

看我呆滞的双眼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 响尾蛇 于 2009-1-4 10:00 发表
我来说个副本的~有一次我们去55困难,正要打老一,BX说他有点事,让我们等他一会,我们就蹲在地上等他,一等就等了20多分钟BX才回来,我们问他干吗去了,BX道:“刚刚有个病人需要手术,刚刚作完手术我就赶回来 ...

汗啊.还能这样边玩游戏边给病人动手术.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不好笑,有什么好笑的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 alichion 于 2008-12-30 11:20 发表
某天我跟势力里一天机做60+的童趣
我:接了哈~  天机:恩
于是两人同时变成小P孩,出现两只小狼,一排黑线||||
我:……算了,我放弃(我是想说我牺牲下,放弃任务帮天机杀了小狼吧,好歹有一人可以完成)
...

(CRY 我的6道就是用到这了,,...第一次去战场,和我家的猪说了,被他说我笨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

快四百楼了   加油~~抢到400我就说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我在游戏有3个徒弟,2YLMM 1WLDD 。。某天忽然想要叫小徒弟出来问事情 于是乎门派喊: 徒弟!
大徒弟: 师傅!
我: 我找你小师妹!
小师妹出来问题完毕!
过一会想带WL徒弟下FB来的。
便喊: 徒弟出来!师傅带你下FB去
估计喊了N次以后
看见门派大小2徒弟说话: 师傅。你到底是想带师妹(师姐)下FB还是我呢
才发现一直用的门派喊话

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #333 format 的帖子

阿罪那个。。。(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

看完,标记个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

60藏金阁。。燕南天3%血的时候。我大呼。看天书火卷的厉害。。于是水狂--天罚。。。结果在燕南天死了,完成任务的瞬间。。我黑白屏了 到现在还被俺那魍魉朋友鄙视偷学他们门派的解体卷。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就邪门了。这帖回复和点击一直相对的持平状态(DD) 几乎是在同步中.....很少见得状态

活跃

人气

军饷

以武入道

占个楼,看笑话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有的小号确实无畏啊……
记得很久以前,50几时某天和人三X完,有4个都准备去16本做幻化,就在门口带了个16的小YJ,当时想4个5几的带他还不轻松啊,也没人和他争装备,结果他估计看前面我们虐怪太爽而产生了怪很弱的错觉,在我们杀了第一个BOSS外围的两个小怪后,他一马当先地朝BOSS冲了过去,我们傻了,还没反应过来,他就躺下了……群囧…………

更久更久以前,当时还不知道开红后会怎么样,某次做任务,组里有个朋友开着红,我也没在意,当时我想点另一个朋友选跟随,结果那两人站得近了,我连点两下都点在了开红的朋友身上,几秒后我发现他身上在不停地掉血,我就楞了,想什么怪在打他呢,周围没怪啊…………再几秒后我才发现是我自己在一剑一剑地戳他= =………………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个 ~  话说 ~   我有个很好的习惯~ 就是上线F11   某天~  进了战场~  我很猛的望前冲~  心里正得意~“哈哈  还是我冲的快~   半天米见敌人~”   突然~   我从马上给拉下来了~身边瞬间冒出一大票人~   于是    系统提示 XX首次击杀敌人。。。   (DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

搞啥名堂?21页打不开?

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 sport 于 2009-1-5 00:28 发表
搞啥名堂?21页打不开?

21页的回复咋到这叶了?