楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚在冰心堂看到一个,

4位美眉正在玩,突然旁边出现一位正阳套的弈剑帅哥,美眉们见猎心喜,冲上去把帅哥包围了起来调戏,喊着要帅哥跳舞
帅哥被吓得落荒而逃,美眉们立刻开红威胁。
帅哥无奈之下用猴子珠子隐身,结果美眉们也幻化看出了帅哥的位子,大打出手。
最后可怜的帅哥只得乖乖跳舞给美眉看。

想具体看帅哥是怎么被MM蹂躏的
传送门:
http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 singlenie 于 2009-1-5 15:25 发表
看完了,我也来发一个.原来卖点卡是有名字提示的,系统会说谁谁寄卖了多少多少点卡,请速去购买,不知道什么时候开始,我就发现系统说"某人"以60J寄售150点卡,请速度去购买,后来几天点卡一直加价,而且卖点卡的一直是 ...

知音阿  我原来也这么想   这某人真是个财神阿

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴必顶!我也发个!
我可爱的小徒弟
徒弟:师傅,月威冥钻是干什么用的?
我:你有。。。。。?发来看看
徒弟:怎么发?
我:先按住SHIFT,用鼠标点它。。。。。。。。。
(正当我不厌其烦时教她时)
徒弟:加护成功?
我:。。。。。。。。。。。(倒地)徒弟你是第一个用月钻砸白装砸到1的

活跃

人气

军饷

功行圆满

看来这贴将要创造一个新的历史篇章直奔500回复而去

活跃

人气

军饷

一呼百应

(I$) 标个书签    方便查找

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是59的羽毛(人妖号);下45本的时候组的野队。有个66+的冰心MM;67的HH(男);还有2个 云麓MM;   杀完第一波怪时候;
HH说  (!)  4个美女陪我下副本  ,

这个时候1云麓MM说:我是男的。
为了怕误会我说:我也男的

HH:  冰心mm不会也是男的吧? (BUSY
冰心“是的”;
另外的一个云麓:我也是的
HH :   (CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵 就是啊 好搞笑哎
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 本是同根生 于 2008-12-13 02:24 发表
今天的遇到的  无双服爆笑事件! 拿出来给大家分享!  

带个67TJ  木糖布丁 去坎水难本打老1!由于TJ第一次来,不知道咋杀,于是乎我告诉他打法……………………

譬如:找花,吸仇恨==

开始TJ笨的可爱 ...

找花是啥意思?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

某日下战场,我追敌对的一个TJ~这时冒出我方一隐身的WL~结果敌方又来一LY,那个魍魉很快就没血了……我就想这个WL死了,他俩殴我我也要死了而且我还被LY的陷阱定住了,但是血还是大半条,结果那个WL遁了,TJ LY都去追了,我一个人站着也没隐身就这样被他们54了!
战场死了很正常,但是被她们这样为了抢人头而54我,严重的伤害我身为魍魉的自尊……(CRY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

话说今天中午在战场·我看大部队在里岛厮杀·我一小羽毛从水上点啊点的到了东边·准备洗旗子拿贡献·结果很不巧·碰到一魍魉MM·我假装没看见她·开始在旗子周围按三角形放置陷阱·这个魍魉MM估计没看我的雷达是多少级的·我站在离旗子不远的地方看着她冲过来·一个弓术·晕啦·然后火蜥·结果人家醒来后和我纠缠啊··到我们的血都快见底了·我准备开疾行回头跳射了·魍魉MM追我·我心里想这下要挂了·结果只听彭的一声·魍魉MM消失了··一看战斗数据··哈哈···我在旗子周围放的火油·······哈哈·····

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

居然踩我(CRY

然后被我报复了回来(HIT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

这帖子居然还浮着

回467楼  天下真的是我遇到的 RY最多的游戏了#99 其实个人认为 男的比女的好看的
可是。。。 就目前为止我好友里的女号里 一半以上都是男的 太奇怪了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 慕容氏 于 2009-1-15 19:20 发表

知音阿  我原来也这么想   这某人真是个财神阿

的确,我开始就这样想的,这个某人太有钱了,能认识他以后的点卡都不用钱了,哈哈
还有就是看了这些贴,我没蓝的时候都会说一句:YJ上我.然后我们组的TJ说一句:你是女的我就上你,我丢一句:你阳尾,上不了.

活跃

人气

军饷

功行圆满

(-.-) 过来视察下你们的工作,顺便监督你们不好好干拿戳你们屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我是LY,第一次下的50战场,看见一个爷们快没血了,我就开了个疾行猛追,眼看快要射到了,啪!我被秒了,我说谁这么NB啊,我可是满管血啊,看了下战斗信息《走火入魔》秒了我10001滴血,我问大家那个职业的技能这么厉害啊,结果没人理我,就为这事儿我还在论坛上专门发了个帖子问了问,也没人理我,就在我被《走火入魔》秒了N次后,才觉悟了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

貌似真的要上500了,坐下来慢慢看。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

500#3

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

活跃

人气

军饷

功行圆满

老是出错!开25页(><)