楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这贴很强很强(DESK
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

先顶上去再说(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 终于又见新鲜血液(龙我雷惯用口头禅)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上周末半夜,老公那边的网络出问题提前下线,于是我开始自由地四处游荡+调戏帅哥npc+截图(老公在的时候不敢做,因为他会发飚)。
抱完应龙湖的宝鉴帅哥和怒风师叔,我又想起有个小村那里有个帅哥战士,于是奔神石跑到有个小村找到那位战士,因为是半夜,那里除了我没有别的玩家。从他身后抱着截了图,又从他前面抱着截了图,觉得带着光圈截图不好看,又把光圈摘下来重新抱。
调整姿势截图完毕,关了f12吓一跳,有人对我说:“你在干什么呢?(?) ”一看左右,有个弈剑正站在不远处看着我
非礼npc被人当场抓包,我本应该羞愧泪奔,但一看对方,哗,正阳套的大帅哥啊(!) 黑衣白发,好帅好帅!
于是我:“能让我抱你一下吗(**) ?”(我要截图!)
弈剑帅哥:“……”
我:“要不你跳个舞(R) ?”(截图做个GIF)
弈剑帅哥再不答话,踩上小剑走了。留下我蹲角落里画圈圈:为什么满江红的帅哥心灵都这么脆弱?(CRY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

俺也来说个!话说以前没玩过网游,实在无聊找了天下2,建号进去,选了YL,因为什么都不懂,所以没接任务,就在那出生地打怪,打啊打啊,一直让偶升到了12!还想这网游也忒无聊,升级好慢!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

额,看了这么多,我也来一个。
本人太虚,和势力里一个BX一起做日常。去夜不悔的时候我拉风的招个老虎冲过去(每天我可怜的老虎都要去夜不悔那送死一次),等爆完我看BX还站在那里,于是上马准备走人,回头看了一眼,发现BX“嗖”的一下跑到我前面去了,我还没明白过来怎么回事,一转头看到一对蝙蝠翅膀,下一刻,黑白电视了。。。
再一点BX,这猪不知道什么时候偷偷的点到65级了(我63)。。。然后她站在我的尸体旁边仰天狂笑。。。
Orz

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也来说一个我自己的事吧!
有一次做国庆的时候,我们四个组队,队里有一个是我的冰心小妹,做着做着她的时间三个小时到了(没有做身份证)被沉迷了,突然掉出了队,我知道她时间到了,就继续做,我和她说,那你下吧!她说,你不来,我不下,那我问她你在那,她就是不说,要我去找她,就是不说在那里,我想了想,我记得她掉队的时候,不知道在那,但我只知道在那个范围,我骑着马在那个找啊找,我问她,你在那,她就是不说,我在那里找了20分钟,跑啊跑啊,找啊找啊,就是找不到,我在郁闷呀,我怎么找不到呀,我记得就在这个范围呀,为什么为什么,噢,我终于发现了原因..................................................................................................................................................................................

(DESK 我屏蔽了.......真晕,让我在她身边绕来绕去,就是没有看到她在那,她笑死了,看我在那里跑来跑去,不知道在干嘛!就是不叫我一声!(CRY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶下 很有观赏性

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天我们下16级的副本,队伍里有我,一个冰心MM,一个云麓,一个荒火,一个天机。我们击杀狐狸精BOSS后,就在圆台上围成圆回血回蓝。                                                                                                                                                                                    

冰心说:弈剑,快上我,我等不及了。”
  弈剑:“这样不好吧,那么多人在呢。”
  冰心:“叫你上你就上,啰嗦什么。”
  弈剑:“。。。”
  荒火:“弈剑的,你不上我上。”
  冰心:“你这个荒火上什么?你有吗?乱来。”
      荒火:  你怎么知道我没有??
      天机:  密荒火说 :冰心让弈剑加 上善若水 是回蓝的技能你有么??   
      荒火: 。。。。。。。。     

这是转的,我添加了几个字而已.....(GK) (GK) (GK)

活跃

人气

军饷

一呼百应

这贴不能沉,我来顶下。

活跃

人气

军饷

从者云集

回了也不看```````````````

活跃

人气

军饷

从者云集

在AG里对着守卫NPC抛飞吻 他会给你展示他的肌肉

活跃

人气

军饷

以武入道

有次去下45一层, 配置是本人57TJ   55HH   57FS    52BX    54TJ(本人朋友)
刚进去FB我就在门口问:“都会下吗?”   没人回话, 然后我就讲解说:“FS一个个的睡过来杀”(因为级别升的比较快,装备很烂,又没龙,所以不敢群), 刚说完这句话, 55的HH换上弓一箭就射了过去  - -! 我直接无语。。。。。  灭团一次!
   好不容易杀到了张绝岭,我又问会杀么? 大家都不说话,然后我就说:”FS注意输出不要OT!”=====一些注意事项  ,讲解完毕,去拉BOSS, 刚拉过来FS上去就是一火罚 - -!  气的我差点喷血。。。   第二次灭团。。。。。。。      
         从此对45一层有了阴影。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 蝶恋花刀锋 于 2009-1-10 17:15 发表
回了也不看```````````````

#99不信你没看

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 丙火灼阳 于 2009-1-9 11:40 发表
上周末半夜,老公那边的网络出问题提前下线,于是我开始自由地四处游荡+调戏帅哥npc+截图(老公在的时候不敢做,因为他会发飚)。
抱完应龙湖的宝鉴帅哥和怒风师叔,我又想起有个小村那里有个帅哥战士,于是奔 ...

(**) 想知道是哪个帅GG

活跃

人气

军饷

从者云集

我也说个战场趣事,某日战场,我一个人在里岛守旗,这时跑来一个敌人的天机,是我的好友。。。。。我是法师,当时正是好友见面分外眼红,我马上骑上我可爱的小鹿去追他,他2话不说就往水里跳,我当时就楞住了,他一天机居然当着我法师的面跳水,难道水里有埋伏,马上私下查看,没在水里看到其他红点点啊,就这么一楞,他已经游到了水中间,丝毫没有要去对面岸边的意思,我立刻踩上我的小棉花糖,开了水狂法,追上去一套连招,没死,我退,补个火鸟,终于死了,他68天机,我67法师,事后我M他,你怎么见我往水上跑啊(BYE (BYE (BYE 他回了一句,“我看你法师守旗子,边上一定有埋伏........”狂晕(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 sport 于 2008-12-13 04:16 发表

笑翻...哈哈!口令:“往死揍,布丁”

请问下~ 找花?
   是找什么花哦 ~?  不懂也~还没下过砍水难

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再轻轻的小顶下:[[ :[[

活跃

人气

军饷

茅塞顿开