楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下2这类型的是我第1次玩,像副本啊什么的我完全不懂,有次16级时看到死士洞那边有好多人(当时新天下2刚出来米多9)因为我是医生,就跟着去了.平时一直都是自己一个人打怪的,所以一进去就习惯锁定目标,然后开打...1下就秒..复活后我就再也米脸进去了.一直到很后面才进16副本...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

【渔家傲 烟波钓徒】

门派里某个小号的雷语。(DD) ,这帖子怎么沉到第3页了?顶回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

婉灵代言人爱情美满洗具直播大使

1,去交任务让他自己跑,然后我去上厕所,回来的时候发现挂了,一看是到了任务地怪自动攻击一 一
2,打着打着突然卡了。。于是站在那里被P死了。。。
3,卡在传送石旁边出不来,键盘鼠标全体失灵,一个人卡在那来回动弹,于是按了F@,看着他在那动弹,还满有喜感。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BUSY 某日战场追杀一HH追到桥头只见N多红点掉头就闪,变跑变发现N多火球,水球,电和箭追着俺跑俺瞬间被秒。(CRY (CRY

活跃

人气

军饷

以武入道

差个标签。。。下次好找

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 年兽呀年兽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

·····

= =! 雷到了 好玩(GK)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

我也说个事

以前乱斗还在的时候。。。。。。。偶一个小 云麓在战场 经常被 魍魉守复活点暴死。。。。。。同门派不是经常一起么、?  

有次 偶很不幸 的碰上了很多魍魉近乱斗消遣。。。。。。。偶 基本上 就是一复活就黑白了/。。。。

有这么一次 。。。我边上有5个魍魉隐身在我边上守我尸体(我事先不知道  ) 结果。。。。。有1个貌似最早 暴了。。。。结果。。。。。。。

还有 这么个事。。。。。。。。

偶在等战场  排队中的时候。。。

有个 冰心 从进入战场 的 NPC旁边的石头上  能 一直跳到 瀑布那。。。在跳到 旁边的一个独立的很高的石头上/。。

大家也是觉得等战场无聊。。。就都开始 文那个冰心 要怎么跳。。。。于是一群人就开始学。。。。。。。。

貌似 不是很难跳就是有人经常掉下来。。。结果其他人看了。。也不知道怎么者 就开始学开了。。。

然后战场显示开启了 。。。。。。

结果。。。。。。话说一群人一起跳下来的感觉 实在是很雷人的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 #443 wizardhsq 的帖子

哇哈哈哈哈哈!!!!这孩子太囧了!

活跃

人气

军饷

从者云集

弱弱的回个

当年:60级是满级时~我60级
我在ts 听他们说要去刷钻,自己被惊住了。钻还可以刷的哇?于是忙请教怎么个刷法。确实那时不知道日钻还能刷

于是师傅告诉我在哪个FB出,师傅很牛X的告诉我~徒弟 你用你的那个熊猫珠子刷很快的
。于是我傻乎乎的用熊猫刷。NN艰难刷完第一个boss 到蜘蛛了。我幻化成熊猫很勇猛的冲了上去,结果不但珠子被爆回。自己被蜘蛛打到没蓝没血活活的给怪给围殴至死。当时就在ts里哭诉 BX好难啊~。结果被人笑死了。

后来不服气,开着朋友60级的全JEJ上去再打。结果还是在蜘蛛那~被打到没蓝没血和葫芦 满FB乱跑。结果还是被我挂了出去……

打那后我就没下过刷钻的FB,一直到我68级

活跃

人气

军饷

从者云集

忽然又想到1个…。监狱FB进行中…2BX一TJ一FS一羽毛,一BXMM身穿见羽,我穿着紫陌。打到老3,不停的乱仇恨到见羽BX的身上,我们就在yy调笑那BXMM原因是穿着太性感了,惹到怪色心大发追着不放了,于是见羽BX的情人 一人妖FS在yy说,老婆你换了时装,让我来穿见羽勾引他吧~。于是换了。第3次 依然追着见羽BXMM。我忽然想到我还有身压箱底的彼岸花的时装,第4次,我换上彼岸花,那怪  那怪…果然直奔我而来,当然这次成功过了                                                                                                                                                                                                   

结果监狱FB老三也成功的被我们胳改名叫老色鬼`

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿南:下面有请我的主人对黄泉各层主人说一句话。
  虚心节:对不起你太没特色了我不跟你说话(阿南:主人你下次不要抢完人家的马粮再说这种话好吗?)
  牙角鳞:胖子,请把叫我补本脉的家伙炸死吧!(阿南:主人,不能因为偷懒不成功就咒人家去死的。)
  草垛垛:垛垛君,让我养你吧!想吃啥有啥,天天晒太阳,跟我走吧!
  灵明:代表一切被芭掉的守卫的愤怒消灭你!(阿南:主人你被芭过吗?我:不,但是我的朋友芭了,于是我没有免费守卫用了。)
  蜃华之气:谢谢你为我带来的欢乐。(阿南:我的无良主人喜欢看人家被炸死为乐。)
  无常:你为什么不出牛!你为什么不出牛!!你为什么不出牛!(咆哮中)
  牛:你出来吧不要害羞了这里有美女求求你出来吧赏我一条裤子穿吧,亲爱的牛牛;你出来吧不要害羞了这里有帅哥求求你出来吧赏我一个手腕穿吧,亲爱的牛牛。
  阿南:主人,你应该改成,牛牛你出来吧我保证不扒你衣服裤子,人家才会出来的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

小顶一下,顶上去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太逗了,哈哈,真有才

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一次在战场被一WL用百影干掉…于是黑白回到了复活点…因为网络延迟的原因,刚才那个影子没有打到我,只是系统判定我减血。我复活之后刚要往外跑,就看到一个影子飞过来……虽然没掉血,但还是感慨下这敬业的影子……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

......biaoqinan(BUSY

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

占个名    大家好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页…………………………………………………………………………………………………………………………………………