楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 sport 于 2008-12-14 22:52 发表
曾经干过一件现在认为再愚蠢不过的事,魍魉角色边和别人聊天边在任务跑路鼠标随手就朝化血点去,回了个对方一个表情发现自己角色没加速不说还不动了正纳闷屏幕黑白了。。。。。。。原来加速和解体图表颜色都差不 ...

还好解体不是瞬发 不然问题大了···

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #58 f123690 的帖子

该门派各位的名字太有才啦....

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BYE 每日一览,今天又多不少材料。茶余饭后消遣找乐的好地方(BYE

活跃

人气

军饷

藉藉无名

非常感谢楼主
感谢在这里提供一个这么好的分享平台,可能平常自己也闹过不少笨笨的笑话,可能被逐渐淡忘,现在看来,(DD) 为我们增添不少乐趣.....
(CRY 现在可能已遗失最原始追寻的那份快乐...
希望大家可以不断寻找到更多的快乐........, 快乐的净土....

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

65剑域FB重大BUG!版主进来看看...

前天跟几个朋友去下了剑域FB 想看看有什么东西 结果发现一个很囧的事...
第2个BOSS 会召唤自爆小怪
第1次杀 没杀过 不知道 主抗TJ被小怪直接爆死 (主怪召唤出小怪 小怪立即自爆 没有反应时间 主怪会呆着不动)
第2次杀 知道括号里的东西了 所以TJ是移动着打怪的 主怪召唤小怪 自爆 本人BX 被群缓+群晕 爆死了 但是下面发生的情况让我们全部傻掉...主怪被自己召唤出来的小怪爆死了...全体倒塌....请KFZ看看 是不是存在BUG...
虽然没掉东西 但是任务却完成了

这是刚刚在大荒隐患那里看到的帖子。。笑死我了。那个楼主还有贴图

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

很好很强大且非常喷饭的强帖~哈哈~~(I$)

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 626268166 于 2008-12-17 02:56 发表
65剑域FB重大BUG!版主进来看看...

前天跟几个朋友去下了剑域FB 想看看有什么东西 结果发现一个很囧的事...
第2个BOSS 会召唤自爆小怪
第1次杀 没杀过 不知道 主抗TJ被小怪直接爆死 (主怪召唤出小怪 小怪 ...

这不是BUG,主怪只要你发现他站那不动要想要东西速度过去打断他,主怪也会自暴,伤害好象我记得是20000W吗还是多少反正杀伤力无法抗拒,要是不想要东西只要躲过杀伤范围任务是完成显示,和大荒演武堂“夜不悔”一个道理

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 frogps 于 2008-12-16 03:05 发表

这算啥
我们F 一次有个人天下:无聊死了啊!
2秒后  [无聊]:不要瞎说!

(DD) 笑喷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY   ,,, ,,,我都没碰到过这么搞笑的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看完以上玩家笑贴 , 那俺也来砍砍 .

一日, 和个带着我刚刚出师的小徒弟去30FB ,他相当兴奋.(注:有个朋友相伴)

一个劲的问 师傅 30FB 有装备吗 有我的武器吗,  ........(省略)

恩,我就边忽悠他,边声请 . 开起 进入 , 乘骑状态不能进如 下马 (DESK !在进

好.进去 . 我徒弟进来1看  叹:怎么和16FB一样啊, 我说上马 话多...

上马 奔 .........   突然 30FB中的那个幽灵NPC出新带路 ,并说诸如欢迎我们来 她带路之内的话

我那徒弟 跑过去 和NPC对了句 ,

徒弟: 您好 ,请带路 ,我们是来消灭邪恶的 .

我和朋友狂汗(CRY

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

太有意思了。。。每天都来看看。。。。太逗乐了。。。。(DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

茶余饭后闲资 ..小顶一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我可爱的小徒弟
徒弟:师傅,月威冥钻是干什么用的?
我:你有。。。。。?发来看看
徒弟:怎么发?
我:先按住SHIFT,用鼠标点它。。。。。。。。。
    (正当我不厌其烦时教她时)
徒弟:加护成功?
我:。。。。。。。。。。。(倒地)徒弟你是第一个用月钻砸白装砸到1的(@@) (@@)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你殺紅眼了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗具直播大使

""""徒弟: 您好 ,请带路 ,我们是来消灭邪恶的 """""
(DD) 笑死拉,好有礼貌的徒弟啊,好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看这俩摆摊的

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

某年某月的某一天,的之前的一天,玩了个通宵,之后回去睡的昏昏沉沉,去银行拿钱准备买点卡,结果ATM坏了,过了5点半银行下班了。
之后就郁闷,没钱饭也没得吃咯,很郁闷的上游戏,一上游戏就:星坠大地,天降天珠。
下意识的就赶紧飞流光去了,蹲点,结果,点被别人占了,那时候我们势力出了问题,很薄弱,也不敢和别人抢,心情真的很郁闷,从冰心弟子房走出来心想要是KFZ大神赏脸,能给我掉个灯笼在我面前就好了,正想撞西门出去,地上突然发出一个微弱的黄光,我一看,我靠,醉心!边挖边想,苍天有眼,不知道里面是什么,能有个六道我就知足了,结果,更是意想不到,看到一装备,我心想又是破东西也没仔细看就按了ENTER全部拾取了,回头别人问我马多少级了,我说才49,他们说50的马帅啊,我一想也是,赶紧喂吧,就想刚不是在梦境挖个马粮么,喂了吧,打开包一看紫色的[震旦腕甲],我当着全网吧面就乐了。

之后,第二天又去那个点,结果又是紫色的[震旦腕甲]。我简直对RP无语,赶紧挂5173。

一个礼拜后,紫色的[升腾腕甲]

再之后就挖不到了,挖到也全是耳环和戒指,之后换了区,也没怎么挖,基本上都挖六眼去了。

今天想起这事决定再去挖挖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

离火军机营月下军神

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呀,这就完了,么看够啊 (I$)