楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

这个也很强

原帖由 susu520 于 2008-12-14 04:11 发表
就在今天。。。我闲逛。。。。
一21YJ突然点我交易
给了我一个活络丹
然后点我切磋
我站着不动让他打了几下,他很无语的说:你干啥
于是我只好。。。还手了。。。秒掉。。。
小YJ满足的走了。。。。。。

这个也很强
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

杀夜不悔,明明看见他开始聚气要自爆了,我一个飞镖甩过去,打断接残影,然后吃飞镖,吃自爆,黑白屏!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #63 liukelick 的帖子

今天做息壤任务。。。5个大老爷们懒的够呛 ,做完一轮到老者那交完任务结果都不动了。。。等了约半分钟,终于忍不住弱弱的问了句:大伙在么。。。 结果还是67的tj回了句:嘎哈啊 咋不接任务啊,我好共享 然后我们其余四人一起回了同一个表情

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 enkotangjing 于 2008-12-12 15:58 发表
我记得和一朋友PK,打到最后,她快没血了,她突然放了一个群,结果被旁边的田野猪拱翻(DD)

哈哈。 和我一样。我也遇到过这么郁闷的事情。切磋的时候要找个没怪的地方。安全啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 本是同根生 于 2008-12-13 02:24 发表
今天的遇到的  无双服爆笑事件! 拿出来给大家分享!  

带个67TJ  木糖布丁 去坎水难本打老1!由于TJ第一次来,不知道咋杀,于是乎我告诉他打法……………………

譬如:找花,吸仇恨==

开始TJ笨的可爱 ...

(CRY 不懂 谁解释下找花是什么 布丁是什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 enkotangjing 于 2008-12-12 15:58 发表
我记得和一朋友PK,打到最后,她快没血了,她突然放了一个群,结果被旁边的田野猪拱翻(DD)

(DD) 那天也是  我开BX号看1WL和1HH切磋  打到最后WL输了  正要给他们补血,发现WL怎么挂了  旁边还躺了只小刺猬

活跃

人气

军饷

从者云集

上次做完逍遥,跑到石头准备闪人,
正好看见2个WL在PK,61级和65级,61级的连输了4,5次,
估计那个65WL太兴奋了,还没等边上观众退席,就黑白躺那了,结果来了句“按错键了.......”

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

汗死……

我就记得我刚学会自爆的时候找人切磋要试试自爆= =

结果可想而知= =

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天双开了徒弟老公的冰心号,一路给人本脉过去。结果一个刚刚被我本脉过的20级小号要求切磋。晕,老公的冰心号虽然是全念的医生打怪差劲点,但好歹也是60+,跟你一个小号切磋有意思么?选择拒绝,对方又三番五次申请,最后只好同意,很快就把他灭了,走人。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个帖子必顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #57 熟知内幕者 的帖子

(BUSY 鄙视你们的解体

活跃

人气

军饷

功行圆满

曾经干过一件现在认为再愚蠢不过的事,魍魉角色边和别人聊天边在任务跑路鼠标随手就朝化血点去,回了个对方一个表情发现自己角色没加速不说还不动了正纳闷屏幕黑白了。。。。。。。原来加速和解体图表颜色都差不多点到解体了(DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

当我还是个新手时候~遇到礼拜天做国庆~当时看接任务上面说每天一次~以为明天也有~
第二天一放学就马上开电脑~上号喊~
国庆~++++++++++++++++++++
喊了N久....结果有为兄台M我....
兄弟那任务只有星期天才能做......
- - ....  丢人....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

记得原来跟我那TJ哥们切磋. 我是wl. 打不动他 打了一场 我输了.  然后他说你太弱了. 有啥大技能么 打我试试 当时我才52级 他53级#99. 那有啥大技能#99.  我也不懂. 结果开始切磋.  我隐身 ,暗器,解体. 黑白屏. 把我看愣了. 原来 切磋的时候 不能解体. 而且我只炸了他2/3的血#3...........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战场里,我方一wl看到对方bx开八门,就勇敢的冲上去,被轮,问之,答曰:我以为那是我们的bx。。。
彻底被雷

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 lklkncn 于 2008-12-14 23:21 发表
战场里,我方一wl看到对方bx开八门,就勇敢的冲上去,被轮,问之,答曰:我以为那是我们的bx。。。
彻底被雷

碰过相同的情况

我电脑配置不咋的。在战场里:
甲:上!
        我就按着键盘一直冲,突然觉得纳闷,我们的人怎么跑这么慢??不到一秒才发现,身边全是红的。。。。黑白。
乙:XXX兄弟你有才,这你也敢冲(Y) (Y)
答:不是甲叫上么?
乙:????
甲:???
    后来知道甲在东,我们在中(DESK

活跃

人气

军饷

以武入道

一次去明镜湖一个地方挖宝
挖完走到半路有好友M我  我就停下来回话
忽然阴风大作  下起了磅礴大雨   我连续打了五六次寒战,细细看来原来有五六个人在看我的装备  前后左右快速看了一下没人
用“当前”大声叫到:各位强盗,小子确实只挖到一瓶红药罢了。 不见回话一时静悄悄  以为有鬼 飞奔而去。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗具直播大使

(DD) "往死里揍,布丁"
笑翻拉...............哈哈哈哈哈哈哈..............
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒