楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

路人战场遇到一大翅膀龙巫,看他的架势是想三浮劲过来一套带走我,我做好了准备,结果对面龙巫真三浮劲冲过来,冲到一半我读条睡,谁知他一看到我读条,就立马变招为后冲离开了的技能射程,就在我读条失败的一刹那继续利用三浮劲的余劲冲到我面前,我在调息的情况下立马三浮劲后退,但刚后退一点点还是中了他的控,被一套带走,尼玛还有这种玩法,遇到老司机了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新,更新啊。每天我上班就指着你过日子呢好不。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

雪竹天梯,我方比分1950:1900,对面扛大旗和他身边一群人跑向小旗眼看就要输了,我三浮劲冲进红名堆中送肉,对面扛大旗的不送气旗了连同一群护旗的人一起跑过来围殴我,被打残血的一刹那钢身,钢身时间省1秒的时候神农+伤害防护硬是挺过了10秒+5秒时间,然后就2000:1980赢了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后来一盘洗旗洗到一半看到个队友幽篁跑过来,他后面还跟着一群红名,带头的都是tj和hh,以窝肉眼测算他们的速度,窝不开追电是肯定跑不过队友幽篁,最终会被敌群追上然后搞死,于是我当机立断切上追电套开始飞奔,谁料跑到一半被队友幽篁放了个玉碎九渊困在了里面,他自己跑了,最终队友幽篁趁我被围殴之际顺利逃脱,我的话你们懂得,这幽篁太TM机智了,心机表卧槽。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴蜀战场对面3个wl,我吃了侦测符后和三个队友挂机洗旗并且仔细的观察着四周围,过了一会会前面冒出个wl,他的行动有些古怪,是慢步走过来的,走到了一个队友易贱身边开始读条,我想了想那易贱曾经n次打醒过,肯定不救,然后那易贱就被炸死了;随即又慢步走过来了另一个wl,跑队友ym身边开始自爆,那ym曾经在我单挑那易贱的时候,给我放了个倦鸟害的我被那易贱反手搞死了,嗯!不救,结果那wl自爆读条到一半跑到我这边来了,我急忙锁定右边30米外的一个tj假装跑过去看热闹,然后wl放弃了我,又跑ym身边读条把ym炸死了,此时队友bx东看西看貌似发现身边莫名少了2个队友感觉略诡异,正在她不假思索左顾右盼的时候,尼玛又来了个wl朝我这跑来自爆,这回周围没有人能让我假装锁定,我就只能假装跑去吃葫芦,一路上在考虑要不要救那bx,然而时间不等人,也许我考虑的太久,那bx已经在左顾右盼的状态下被wl炸死了。。噢!我想起来了,上次我骑马逃到一半被那bx放了个七步害得劳资被一群人搞死了就是她!这就是队友神秘失踪案的真相— —

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天雪竹天梯,双方队伍保持着20米左右的距离忽进忽退,谁都在等有哪个傻哔会先冲上去,我伤害防护一开三浮劲上去打算水狂,结果狂点,点不出,我明明开了水心法的,结果发现被队友易贱顶了个八荒,就在我狂点水狂没反应的2秒内,被对面控到了死。。。复活后继续跑到那个地点,双方仍在忽进忽退保持20米左右距离等哪个傻哔先冲上去,我看对面硬甲比较多,就开了物理防护三浮劲冲上去,冲到一半看到对面yl朝我方向前跳,我意识到这是针对我的,于是立马变招为后冲,对面yl见我后冲,也由前跳变为三浮劲前冲抵抗了我的风雷触并一个火地把我拍住,这时队友没有集火对面那个yl,而是全跑了,然后对面一群人冲过来巴拉巴拉。。我算了一卦,今天不适合天梯。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

623yangfan 发表于 2017-6-5 23:25
雪竹天梯打残了2个wl后,放个水缓就能击杀x2了,然而我水缓按下去还没弹上来就被三浮劲冲过来个易贱给七剑 ...

所以作为云麓,还是跟在人群后面求天罚比较好,不要单干,要靠紧组织,依靠组织,相信组织,虽然我10次3*+火地,9次队友都是远远的看着,但是唯一一次有人冲过来,就是坚持下去的动力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最来一次 发表于 2017-6-9 12:00
所以作为云麓,还是跟在人群后面求天罚比较好,不要单干,要靠紧组织,依靠组织,相信组织,虽然我10次3F ...

抱团死得快

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

雪竹天梯,对面个易贱持续朝我接近,以肉眼判断九成是力敏剑,等看到他名字后想起以前和他打过,我得精神高度集中才能打赢,所以很费精力,这时正好来了个队友tj,好机会,我靠墙站,队友tj如同挖掘机般压了过去,起手易贱朝tj丢了个道火生,tj回敬了一个飞云断随即冲过去啪啪2下,易贱残血八荒神农一边被tj砍,一边开状态,不到5秒就已开满了状态哗擦4刀七剑打掉tj半血,tj开堡垒,易贱又哗擦一刀估计是归元瞬间打掉了tj的堡垒,然而在这期间tj也开始开状态,而且已经开满了!连腾龙守都开了!然后易贱八荒没了开始三浮劲撤离,tj三浮劲逼过去一个沟拍住易贱,tj正打算近身易贱的时候被个yl睡住了,我想跑过去睡yl的时候,被潜伏的个wl给睡了,卧槽这下乱了,我条件反射般开了大禹神佑,对面yl天罚火地tj,tj由于开满状态,血都没怎么动卧槽太变态了,我吃了wl个影杀,反手水缓睡天罚火地KO了wl跑过去控对面yl却在30米开外中了对面yl的流氓定,然后对面易贱想拉我做垫背,朝我这跑过来被我流氓定,此时队友tj放弃了对面残血易贱,朝对面满血yl砍,貌似是暗示让我搞定易贱,我此时过了3秒已解定朝易贱跑过去小火球被易贱有归打断就三浮劲冲上去火地,结果忘记了自己没开火心法,没办法变招用了水缓然后天籁和光+水乱弹带走易贱后,只听见身后biu一声,等我按下盾刺防护的时候已经晚了,吃了ym的夜狼残血,那边tj半血状态下被半血yl火地,我三浮劲滚向yl的途中吃了ym一个倦鸟,对面yl朝队友tj读条火三被我冲过去风雷触打断随即中了对面yl一个水缓,我发现自己血量已经点灭,赶紧喝了口神农,开了火心法,在郁气的状态下一边近身对面yl火地他,一边屁股还中了后面ym几箭,对面yl看出我的意图,不停的后退,队友tj此时又放弃了对面半血yl,去打对面满血ym了,我懂,这又是暗示,我追到一半忽然后退,然后我和对面yl拉开了30米左右的距离,大家都开始调整,大约5秒后,对面yl开始接近,我原地不动,等他进入火鸟射程的一刹那我忽然后退,那娃读条中断没睡到我,我突然跑上去睡读条到一半,那yl三浮劲冲到我身后一个水缓,2秒内我跑出了他火地范围继续睡读条到一半被他风雷触打断打下了云,然后再次读条睡,他后退离开了我的水入梦射程,在我读条失败的一刹那再跑过来睡我,我三浮劲暴退脱离了他的水如梦射程,退到他读条中断一刹那再借用余劲滚回去趁他调息的时候一把睡住了他,之后我就懒得累述了。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好欢乐一般我都没看清对方怎么我了 我就挂了

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

可以写成小说了,,,,相当精彩

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

623yangfan 发表于 2016-8-14 21:36
今天战场叫辣个刺激,看到几个队友跑过来,我目测肯定前面有一群红名追过来,我打算长驱直入一探究竟,果然 ...

我玩天机,也不大喜欢遇到你这种YL,,,又狡猾,操作又6....

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

623yangfan 发表于 2016-8-14 21:51
后来过桥的时候,看到对面个残血钢身hh一刀把队友易贱秒了后,跑过来就快要吃到葫芦了,我汗毛一下子竖起来 ...

刺激啊!